ID работы: 7831309

Права на любовь

CNBLUE, EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

16 Заключительная

Настройки текста
      Летом пока группа еще не дебютировала, и ЧжонХён еще мог спокойно ходить по улицам, не собирая толпу фанатов, он решил увезти СыльГи к морю. Их отношения все больше и больше походили на отношения влюбленных, так что друзья подшучивали над ним. Пора уже выходить из френдзоны, парни даже плакат такой повесили этим утром.       Слегка волнуясь, он ждал СыльГи в машине и не смог отвести от нее взгляда, когда она вышла к нему, в соломенной шляпе и легком светлом сарафане. Ее улыбка завораживала, только бог знает, каких ему стоило усилий не запереть ее в квартире, скрыв от посторонних глаз.       ЧжонХён вышел ей навстречу из машины и поцеловал ее в щеку, девушка стеснительно опустила глаза, а щеки порозовели. Все таки волнительно, когда к тебе прикасается парень, которого ты полюбила всем сердцем. А из-за того, что он долгое время был ей просто другом, совсем не помогало, лишь больше смущало.       Они шли по берегу у самой кромки, где волна почти добегала до их ног. СыльГи сняла босоножки и несла их в одной руке, другую руку держал ЧжонХён. Легкий ветерок развивал длинный подол сарафана.       — Помнишь то лето на Чеджу? — спросил ЧжонХён.       — Да — подтвердила СыльГи улыбаясь. — Самое лучшее лето в моей жизни.       — Мне бы хотелось, чтоб это лето было ещё лучше.       — Я не против, — с улыбкой согласилась девушка.       — Помнишь тот день, когда я уезжал с родителями в Сеул? — девушка кивнула, — я хотел... тогда на пляже хотел, чтоб ты стала моей девушкой.       ЧжонХён замолчал явно нервничая и СыльГи решила ему помочь.       — Я знаю, прости за ту мою реакцию, но теперь ты все знаешь, я испугалась.       — Да, — кивнул парень, показывая что понимает. — Но теперь я все знаю и хочу подарить тебе не только лучшее лето, но и всю жизнь. — Он достал что-то из кармана.       — Им СыльГи, ты согласна стать моей девушкой?       На его ладони лежала подвеска для браслета в виде сердечка, СыльГи на минуту испугалась, подумав что он делает ей предложение и в руке кольцо, но увидев серебряное сердечко с облегчением выдохнула и засмеялась.       — Ну, ты! — она дружески толкнула ЧжонХёна в плече. — Согласна!       — Ты тоже хороша! — парень засмеялся вместе с девушкой, цепляя подвеску на браслет, который она носила не снимая. — Засмеялась в такой ответственный момент!       — В следующий раз просто поцелуй меня.       СыльГи робко смотрела на ЧжонХёна, он тоже посмотрел ей в глаза, перестал смеяться, этого момента они оба ждали довольно долгое время. И как школьники волновались. ЧонХён положил одну руку на ее талию, подойдя к ней ближе, СыльГи стояла подняв голову так чтоб видеть его глаза, но когда он стал приближаться от волнения и какого-то трепета внутри она закрыла глаза, полностью погружаясь в ощущения.       Губы ЧжонХёна были теплыми и мягкими, они нежно касались ее, как бы пробуя на вкус. Постепенно поцелуй углубился, когда парень понял, что она действительно не против. Этот поцелуй не был похож на те, что когда-то испытывала СыльГи, он не был дерзким, ненасытным, неистовым, это был совершенно другой, дарящий тепло и нежность трепетной любви.       Дарил надежду на то, что все теперь будет иначе, никакого повторения прошлого, ЧжонХён не Крис, он будет любить именно так, как хотела СыльГи.       Мы ведь все заслуживаем быть любимыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.