ID работы: 7831324

Дуэт Галактики

Гет
PG-13
В процессе
72
Sifi 2370 Still соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Если мы погибнем… помни, я люблю тебя, Небс. — И я тебя. Но ты скорее всего выживешь, бог как ни как. — Усмехнулась Небула. — А вот я… Отмости за меня Таносу. — Я сделаю всё возможное. — Пообещал Локи и обнял её.       Наша синекожая парочка не думала, что дойдёт до такого. Вот правда. Это была слишком убийственная миссия. Немногие психи на такое пойдут.       Набравшись смелости, Локи и Небула взяли куски только что приготовленного ими пирога и откусили. — Аааааа! — **** ***** — Какого **** мы взялись за ****** пирог?! Ну почему не яичница?! — Я никогда не забуду этот вкус помойки! — Это была ужасная идея! Вот зачем нам понадобилось готовить этот ****** пирог. Ещё и с начинкой из мяса. Оно сырое! — Да откуда у этой хрени вообще такой вкус?! Это же просто тесто и мясо. — Ну тесто же мы готовили. — Ах да. Нам ведь ещё и кухню отмывать. — Со вздохом сказал Локи и осмотрел место происшествия.       Теперь назвать это место кухней получалось с большим трудом. Это было больше похоже на какой-нибудь шедевр абстракционизма, но ни как не на место, где надо питаться. Не надо было так расслабляться после удачной мисси. Совершили переворот, удачно свалили и подумали, что идёт белая полоса. Ага щас. Обломитесь. Белая полоса у них. Ага, как же. Пирог они решили сделать, посмотрите на них. — Кухню-то мы отмоем. Вот только какого *** у нас получалась эта *****, а не пирог?! Мы всё делали по инструкции! Всё! Какого ***?! — Небс, Небс, успокойся. Давай проверим рецепт, может всё-таки набардачили. — Ладно, но я больше никогда в жизни не примусь за эту *****       С этими словами Небула достала листок с инструкциями из-под холодильника, куда заблаговременно его спрятала. Так, на всякий случай. Помогло, листок остался цел, чего не скажешь о холодильнике. — Итаак, — злобно начала Небула. — Приготовить тесто. Пф, ну естественно! Что же ещё делать! — Небс. — Ладно, ладно. Разогревать духовку десять минут на ста восьмидесяти градусах. Есть. Дальше…       Следующие несколько минут наша парочка сверяла всё, что приготовила с тем, что нужно было сделать. Всё было по инструкции. Локи даже магией проверил. Все ингредиенты так же были хорошими и свежими. В их головах крутился один вопрос «Какого чёрта?!» правда, в менее цензурной форме. — Знаешь, — Начал Локи, садясь посередине места сражения кухни. — Пора признать, готовка, это не наше. — Ты прав. Я даже когда режу что-нибудь, оно у меня невкусное получается. — Хах. Похоже, нам никогда не приготовить свою домашнюю еду. — Я голодная. — Я тоже. — Сколько мы готовили пирог? — Слегка жалобно спросила Небула. — Три часа. В это время входит готовка теста и начинки, проверка ингредиентов и расчёт порций. И то, что мы каждую минуту смотрели за тем, как он готовиться. — Мдаа. В ресторан? — В ресторан. — Согласился Локи.

***

— Ну так, — Начал Локи, не зная с чего начать разговор. — Как погода? — Мы исчерпали все темы для разговоров? — Похоже на то. Про готовку я говорить не хочу. — Он слегка передёрнул плечами— Правда, осталась тема ненавистных старших братьев и сестёр. — Хм… Не против если я опять пожалуюсь на Гамору? — Валяй. — Чёрт. — Сказала Небула немного помедлив. — Я даже не знаю, как на неё ругаться. Всё уже про неё рассказала. — Хех, я про Тора тоже всё рассказал. Даже скучно как-то. — Эх, и что нам теперь делать? — Даже как-то печально спросила Небула. — Может, выполним какой-нибудь заказ и в отпуск? — И что я там забыла? — Спокойствие и умиротворение. — Спокойствие и умиротворение я получу когда убью Таноса и Гамору. — Так может… Сделаем это? — Ты серьёзно? — А ты нет? — Я хочу их убить… но не думала… — Что я так легко соглашусь? Или вообще предложу это сделать. — Ну, как-то так. — Хех, так когда приступаем? — Воодушевлённо спросил Локи. — Да хоть щас. — Весело отозвалась Небула — Официант! Счёт.

***

      Локи и Небула были невероятно собой горды. Всего за один день они узнали всю биографию всех Стражей Галактики. Проблем с ними возникнуть не должно. Ну серьёзно, кто из этих идиотов сможет одолеть бога и одну из лучших убийц в Галактике? Терранец по кличке «Звёздный Лодырь» или как его там, тупой громила Дракс, а может говорящий енот или ходячее дерево? Пф, не смешите. Что до Гаморы - её Небула решила оставить на себя. Небула уже пердвкушала сладкую месть.       Из проверенных источников наша парочка узнала, что через три дня Стражи Галактики отправятся на планету суверенов, чтобы защитить анулаксные батареи от космического монстра — Абилиска. Там они получат вознаграждение и скорее всего пойдут отмечать, ведь больше заказов у них пока что нет.       Локи и Небула ещё не решили, будут ли они убивать остальных Стражей Галактики. Наверное, только если будут мешать сильно. А может, сначала убить перед глазами Гаморы её терранца? Это можно будет назвать милостью, Квилл ведь её любит, наверняка ему будет тяжело жить после смерти Гаморы. Хотя, остальные Стражи могут потом начать их искать, и не отвяжутся ведь. Тогда придется всех порешаить, всё равно в Галактике от этого нчего не изменится.

***

      Все следующие три дня Небула всё время тренировалась. Она прерывалась только на поесть и поспать. А потом снова тренировки, тренировки, тренировки и тренировки. Она должна победить Гамору! Должна! Удар, ещё удар. И Небула победит… Победит. Без всяких сомнений.       По окончанию непродолжительной дискуссии было решено дождаться момента, когда Стражи Галактики получат вознаграждение и улетят с Суверена и немного пролететь за ними в режиме маскировки, после чего подбить их и вынудить сесть на ближайшую планету. Там Локи и Небула и планировали покончить с ними.

***

— Хей, Небс, они уже летят. — Сообщил Локи, попутно щёлкая кнопками на панели управления. — Отлично, режим маскировки включён? — Да. — Живо подтвердил Локи.       Небула не стала продолжать разговор. Лишь вздохнула и повела Лайф к Милано. Когда до корабля Стражей Галактики оставалось всего около пятнадцати метров сзади внезапно начали появляться корабли суверенов. — Какого чёрта?! — Знаешь, а ведь эти корабли могут сделать за нас всю работу. — Хорошая идея, надо лишь следовать за ними, не попадая особо под обстрел.       Спустя некоторое время Милано загнали в ту точку, где, по расчётам Локи и Небулы он должен был совершить скачок. Правда, из-за суверенов план изменился и нашей парочке пришлось снять маскировку и начать палить по суверенам. Они выиграли время и Милано совершил скачок. — Небс, Стражи уже на той планете. — Отлично. — Сказала Небула, и уже тише и с ноткой угрозы добавила — Жди меня, сестрица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.