ID работы: 7831324

Дуэт Галактики

Гет
PG-13
В процессе
72
Sifi 2370 Still соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Любой из вас мог посадить корабль, думай вы тем что меж ушами, а не тем, что между ног! И вообще, вы хоть знаете, чей это был корабль?! — Раздался разъерённый вопль после оглушительного удара корабля о «место посадки». — Какого-то галактического преступника? — Не просто преступника, Квилл, а Шедоу. Его корабль называется Лайф, что означает «жизнь», что весьма иронично, ведь он её отбирает. Он всего за несколько месяцев сумел заработать авторитет одного из опаснейших убийц. Итлащ встал у него на пути! Знаете, что с ним стало? Шедоу убил его и правителя Сакаара, устроив там переворот. Причём, по слухам, вместе с моей сестрой! — Это… сильно. — Я есть Грут. — Ну так зачем им нас спасать? — Чтобы убить меня лично. Небула обзавелась отличным для неё союзником. — Да ладно. Может она уже не так сильно ненавидит тебя? Помнишь, какие классные футболки она нам прислала? Правда, ты их сожгла… — Заткнись, Квилл, просто заткнись… — Я есть Грут!       Внезапно Стражи Галактики увидели подлетающий к ним корабль. И да, это был корабль Шедоу. Милано был разбит, улететь они бы не смогли. Да и Лайф был гораздо лучше оснащён. Путей отступления нет. Но корабль Шедоу не торопился нападать, он плавно леветировал над Стражами, наматывая небольшие круги. Тот не приземлялся, и даже не бомбил их. — Вам ничего не кажется странным? — Недоумённо спросил Звёздный Лорд. — Они что, решили просто попугать нас? — На Шедоу и Небулу непохоже. Будте на готове, они могут начать стрелять по нам. — Спускайтесь, трусы! Дракс одолеет вас! — Дракс, запомни, нельзя недооценивать противника. — Внезапно прошептал спокойный голос.       Перед Стражами во всей своей экипировке предстал Шедоу, а Лайф просто исчез. Иллюзия. Все тут же обнажили оружие, но не смогли и сдвинуться с места. Их будто сковало магией. Стражи пытались освободиться, но попытки их не приносили абсолютно никакого результата, но внезапно, Гамору просто на просто отбросило с немалой силой от остальных влубь леса. — Гамора! Нет! Слышь! Как тебя там! Шедоу! Если ты с ней хоть что-то сделал, я тебя… — Успокойся, Звёздный Позор, она на встрече с сестрой. Хотя, не такой уж это и повод для спокойствия. — Коварно улыбнулся Локи, чего не было видно из-за шлема.       Гамора тем временем уже успела встать и немного осмотреться. Она была посреди обычной для этой планеты поляны, но Шедоу разумеется закинул её сюда не просто так. Теперь он работает с Небулой, а это значит что, та рядом. Гамора обнажила свой меч, готовясь к нападению. Но на удивление, Небула не напала из-за спины. Она спрыгнула с дерева, где до этого момента пряталась. — Ну здравствуй, сестра. — Полукиборг произнесла это слово с особым отвращением, слегка скалясь на этом слове. — Небула! Послушай, нам не нужно драться. Убив меня, ты ничего не добьёшься. — Начала Гамора. — Я добьюсь твоей смерти, логично же. — А ты желаешь этого? — Всем тем, что у меня осталось от сердца! — С ненавистью крикнула Небула и с воинственным кличем бросилась на Гамору.       Между сёстрами завязалась ожесточенная драка, но они даже не подозревали, что за ними наблюдают. Локи не сомневался в победе своей возлюбленной, но боялся даже представить себе, что может потерять её.       Остальные Стражи Галактики в то время пытались освободиться, но как видно тщетно. Никакие бомбы Ракеты и стебли Грута не могли помочь против древней асгардской магии. Не говоря уже бластерах и кинжалах.       Бой дочерей Таноса был поистине жестоким. Ни одна не хотела проигрывать, а точнее — не могла. За всё время драки, ни Небула, ни Гамора, не выдохлись. Казалось, их бой может продолжаться вечно, но Гамора сделала ошибку. Она недооценила противника. Небула совершила обманный приём, она будто оступилась, и зен-хоберис* поверила, поверила в такую неосторожность противника, поверила в победу слишком рано. Роковая ошибка. Небула воспользовалась тем, что сестра слегка расслабилась и нанесла решающий удар. Она повалила Гамору на землю, откинула её оружие в сторону и занесла клинок для решающего удара. победа       Небула так этого желала. И получила. Теперь осталось убийство сестры. Секунда и она добьётся желаемого. Желаемого.       А в это время Локи следил за ней. За её сомнениями. Тора он, мягко говоря, не любил и понимал свою возлюбленную, ситуации у них похожие, если не индинтичные . Но несмотря на все слова Небулы о ненависти к Гаморе… она любит её. И никогда не желала смерти сестры. Полукиборг лишь хотела быть семьёй с Гаморой. Локи был уверен, Небула не совершит ошибку.       Клинок был всё ещё занесён над зен-хоберис. Но её рука дрогнула. Люфомоид** откинула своё оружие. — Я… Победила! — Серьёзно?! Ты неслась через всю Галактику ради победы?! — Не то удивлённо, ни то возмущённо поговорила Гамора. — Не надо выдумывать, что я хотела! — Да там и не надо ничего выдумать, всё очевидно! — Это ты вечно хотела победить, а я нуждалась в сестре! Танос выбил мне глаз, вырвал мозг из черепа, оторвал руку с мясом, из-за тебя.       Обе сестры замолчали. Локи не стал появляться, он пошёл обратно к Стражам. — О! — Злобно воскликнул все так же обездвиженный Звёздный Лорд. — Вернулся! Если с Гаморой хоть что-то случится… — Повторяешься. — Насрать! Слушай сюда, Шедоу… — Успокойся. Всё нормально с твоей Гаморой. Они скоро вернутся — Я есть Грут. — Да, древо, уверен. — Тут же ответил Локи. — Ты его понимаешь? — Да. — Эм, так где они? — Идут. — Они примирились, злой маг? — Да. — Слышь, Шедоу, ты, может, нас уже отпустишь? — Спросил Квилл. — Нет. — Я думал, он на всё «да» отвечает. — Я есть Грут? — Ага, щас, так я и сказал вам своё настоящее имя. — А у вас там с Небулой… Тыры-пыры, трах-тибидох? — Заткнись. — Злой маг, ты… — Мы можем не продолжать эту беседу? — Ой, ну извините. — Не извиняйся перед ним, Квилл. — Это был сарказм! — И как вы ещё живы? — Задал риторический, но интересный вопрос Локи. — Уверена, только благодаря удаче. — Усмехнулась полукиборг.       На поляне бесшумно появились две дочери Таноса. Вид у них был слегка потрёпаный, но былого напряжения уже не было. Да и Стражи, увидев Гамору, заметно подуспокоились. Локи всё же освободил Питера, Дракса, Ракету и Грута. Они злобно зыркнули на трикстера и побежали к Гаморе. — Что ж. — Протянул Звёздный Лорд. — Так значит… У вас там всё разрешилось? — Ну, можно и так сказать. — С неуверенностью ответила Гамора. — И на нас точно не будет внезапных нападений? — Искося смотря на Локи спросил Ракета. — Если вас нам не закажут. — Но не волнуйтесь, мы не будем убивать вас меньше чем за пол миллиарда юнитов. — Спасибо, сестра, успокоила. — На счёт спокойствия… Что за корабль к нам подлетает?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.