ID работы: 7831341

Следователь Стар

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Автор* Каждый вечер в Эхо-Крик был «серым», ничего не менялось. Каждый день происходили убийства. Но в один прекрасный день в этот город приехала будущая полицейская Стар Батерфляй.Блондинка с хорошей фигурой и ярко голубыми глазами. Она в первый свой день в Ехо-Крик устроилась работать в полицыю как следовотель (у нее была хорошая смикалка). Её встретил её начальник «Оскар Грисон». Стар* Добрый день, а это вы мой начальник? Оскар* Да., а вы я так полагаю наш новый следователь. Стар* Да, и меня зовут Стар, а вас как? Оскар* Я знаю как вас зовут, а я Оскар Оскар Грисон если быть точнее. Автор* Зеленоглазый шатен «Оскар» вошел в здание вместе со Стар и рассказал у кого можно пожить. Оскар* Поживи пока у Марко Диаза, это мой старый приятель, у него как раз есть свободная комната. Автор* Оскар дал листочек с адресом Марко. Поскольку это находилось недалеко то Стар просто побежала в указанное место. Через пять минут беспрерывного бега Стар добралась до нужного места, это была десяти-етажка. она позвонила в домофон на номер квартиры Марко. Марко* Кто это? Автор* Блондинка услышала его нежный голос, которого перебивали помехи старого домофона. Стар* Это Стар Батерфляй, я из полиции. Марко* Я ничего не воровал, порошки не нюхал «в шутку сказал Диаз». Стар* Я от Оскара Грисона. Марко* И что тебе надо?"Грубым голосом сказал он». Стар* А можно у тебя пожить?"стесняясь сказала Батерфляй» Марко* Ладно заходи. Автор*Двери в подъезд открылись. Стар решила подняться пешком на седьмой этаж, на котором её уже ждал Марко. Но уже на шестом она увидела пьяного быдлу. Быдло её заметило и поскольку было под алкоголем то решило поиграть с блондинкой, он её схватил, и хотел уже сорвать с нее футболку, как она заорала. И через 2 секунды быдло падает на пол от удара по голове, Стар увидела своего спасителя, это был кареглазый шатен в красной толстовке и с родинкой под глазом. Она будто замерла от его вида. потом шатен обратил внимание на Стар, это была очень симпатичная ему девушка, блондинка с ярко голубыми глазами в белой футболке и розовыми румянцами на щеках (очень красивая). Стар встала с холодного пола и пошла с марко на седьмой этаж, к марко в квартиру. На удивление она думала что будет жить в свинарнике, но тут идеальный порядок. Они разулись и сели на диван в хорошо убранной гостиной где стены были покрашены в цвет персика, и у них завязался разговор разговор. Марко* Кто ты и зачем сюда прибыла? Стар* Это долгая история… .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.