ID работы: 7831341

Следователь Стар

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жертва-Стар

Настройки текста
Марко* Кто ты и зачем сюда прибыла? Стар* Это долгая история, я сюда приехала работать полицейским и расследовать все эти загадочные убийства. Марко* Так ты уже надыбала что-то? Стар* Пока что нет. Марко* Ладно пойду достану что-то поесть. Автор* Марко пошел на кухню, открыл холодильник и достал из него начос, которые потом разогрел в микроволновке, зашел в гостиную и поставил на столик возле дивана. Марко* Будешь начос? Стар* Конечно. Автор* Когда они поели то марко показал Стар её новую комнату. Потом шатен ходил с блондинкой по кафешкам кинам, оборонял её и т.д. они друг другу понравились. * Спустя неделю… . Автор* Стар встала с кровати в её комнате"которую ей назначил Марко». Когда она была уже в отделении то она нашла папку с информацией о всех убийствах. Убийцу называют мираж, иза того что ты можешь бежать за ним, а он будет сзади и всадит нож в спину «так было когда коп преследовал миража». Через час голубоглазая блондинка накопала инфу про убитых. Убитых всего было 43, Убийца всегда был в перчатках, орудие убийства брал непонятно откуда, после убийства выбрасывал и скрывался, был в черной толстовке. убийства всегда были совершены по разному. То застрелил, то переехал на угнанной машине, то утопил в болоте, то похитил и заставлял умирать с голоду. Стар попыталась найти связь между убитыми, но они нигде не пересекались. Но всё-таки связь была, они все служили, то в полиции, то в армии, то в СБУ. Через пять минут всем сообщили что мираж был замечен, Баттерфляй не дожидаясь команды побежала к своему служебному автомобилю"белая тайота AVALON Limeted». она доехала за щитаные минуты. вылезла из машыны и побежала за ним она бежала быстро и чуть ли не догнала его как он изчез, стар вспомнив случай с тем комоп решыла оглянутся, и не напрастно. Там уже был готов к нападению мираж. Стар думала что все, ей конец как тут на приезжают еще копы на служебной белой машине и они отпугнули миража. В той машине сидели Джеки и Джена (они тоже работали в полиции). Они приехали в участок, и Стар рассказала все что знала. Оскар* Вы же видели убийцу Стар* Конечно только он был в маске. Единственное что я запомнила точно это телосложение. Средняя фигура, и глаза они были карие. Автор* Тут блондинка открыла кое-что для себя Стар* Мне нужно кое-куда сходить. Оскар* Ладно с ней… . Автор* Стар прибыла к Марко домой, и начала рыться в вещах кареглазого шатена. Она нашла там черную толстовку и вскрикнула, тут как Раз пришел Диаз домой. Стар немедленно к нему подбежала и захотела арестовать со слезами на глазах. Стар* Мар-р-р-рко Диаз вы обвиняетесь в 43 убийствах и покушения на мою жизнь. Марко* От сука, эта тварь у меня пожалеет. Автор* Стар было хотела надеть на него наручники как он сбежал прихватив свою черную толстовку. Стар по рации вызывает базу. Стар* Прием как слышно Диспетчер* Хорошо, что-то случилось? Стар* Марко Убальдо Диаз Преступник, только что смылся. Диспетчер* Хорошо вызываю подмогу. Автор* Марко так и не смогли найти, Стар осталась жить в квартире Диаза, так как он положил ключи на комод, которые стар благополучно забрала. А Марко пришел в заброшенную подземку, где его ждал брат-близнец Конор. Конор* О привет братец, я тебя ждал. Марко* Сука зачем ты хотел её убить. Конор* Она была моей следующей жертвой, даже не была, а будет. Автор* Конор зловеще улыбается. Марко* Я тебе не позволю!!! Конор* Почему, она же нас раскусила? Марко* Потому что я её люблю! Я не то имел ввиду я про… Конор* Оу, наш Ромео хочет себе Джульетту? Хахаха, не смеши… . Я все-равно её убью. Автор* Конор кинул под пол дымовую шашку и исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.