ID работы: 7831341

Следователь Стар

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое раследование

Настройки текста
Автор* Марко еще раз поцеловал Стар и они начали спать. Завтра Марко будет устроен на новую работу, точнее Стар его устроит. Утро Автор* Они выдвинулись в участок, и Марко стал копом. Он увидел всех других следователей. Среди них была Стар,Джеки и Джена. Марко* Привет как тебя зовут. Людо* Боже, как не знать такого просвистианала как я. Ладно зделаю тебе поблажку, меня зовут Людо Авериус, и я ту просвистианал. Марко* Но вроде правильно профессионал. Людо* Не учи ученика. А ты у нас кто? Марко* Марко Диаз. Людо* Марко Диаз, тебя ведь Стар Бамперфлай пригласила? Марко* Ладно я пойду. POV Марко* И что этот толстый чудик с лысиной в шляпе возомнил(отсылка к сериалу). Ладно он же следователь, может он хорош. Сирена* Был вызов в полицию туда-туда там труп!!! Автор* Все приехали туда и началось расследование. Это было в переулке Там был труп, в правой руке пистолет, и дырка в виске. Людо* Ну тут все понятно и без вас, это самоубийство. Марко* А почему тогда пистолет в правой руке, а дырка в левом веске. Стар* Я согласна с тобой Марко. Людо* Ну ему так удобно. Марко* Он туда даже не дотянется. POV Марко* Так так так. Это точно убийство, но тут нехватает следов жертвы, и пистолет надо было подложить, походу убийца заметал следы. Но у него должен был быть план отступления. Хмм. Марко* Тут не хватает следов жертвы, и следы затерты, надо быстро к выходу из переулка. Людо* Дебил, я просвистианал давно уже разобрался в этом и без вас. Автор* Они подбежали и увидели следы. Это был 39 размер. Марко* Я так и знал, что это убийство. Людо* Я все понял раньше, просто подыграл вам дуракам. Стар* Тут на заборе клочок ткани, престижной и от куртки какой-то. Автор* Стар нашла клочок хорошей фиолетовой ткани. Труп забрали, перед этим выяснив кто это. И они все поехали в участок. Джена ворвалась в комнату. Джена* есть люди которым выгодна его смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.