ID работы: 7831341

Следователь Стар

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

незабываемая ночь

Настройки текста
Эта часть сосредоточена на сексе, если вам это отвратно читать то пропустите эту часть, тут нету прорыва в сюжете. Спасибо за понимание Автор* Они начали смотреть фильм, и поедать целую тарелку начос. Прошло 30 минут, и они уснули в обнимку. Но Стар проснулась где-то в 0:12 начала будить и заигрывать к Марко. Стар* Просыпайся. Марко* Еще пять минут. Стар* У тебя сегодня очень важное событие. Автор* Стар стянула с сонного Диаза толстовку и футболку, потом джинсы с трусами. После она сама разделась, и разбудила шатена. Стар* Привет. Марко* Привет, ааа! Почему мы голые?! Кто стянул с нас одежду?! Стар* Ха ха ха! Марко* Стар это ты, ну ии зачем?! Автор* У Марко к тому времени встал член, и Стар начала его дрочить. Марко* Стар что ты делаешь? Стар* Мне перестать? Марко* Нет продолжай. POV Марко* Я не ожидал такого. вроде просто спас, исполнил роль мужика. Но все же. Блин я не девственник, но этого мне хочется особенно. POV Стар* Сегодня я лишусь девственности, интересно это больно? Ладно попробую, надеюсь нам понравится. Как же я люблю его, если бы не он, то я была бы давно мертва. Он спас мою жизнь жертвуя своей. Автор* Марко лег на живот Стар, и начал водить своим членом по киске блондинки. Её киска была довольно нежной и влажной, волосинок рядом не было, Ей это нравилось, но она хотела чтобы он вошел. Он резко вошел в нее. Стар от боли закричала, но шатен начал целовать её прелестные губы. Он начал медленно выходить, и снова входить. Скоро голубоглазой уже не было больно, её боль превратилась на стоны. И Стар чувствует что шатен кончил. Стар* Ахххх. Марко ты был без защиты?! Марко* Теперь тебе надо выйти за меня. Стар* Я только за. Автор* Они продолжали так еще минут 10. Стар* Я возьму тебя в полицию. Марко* Если что-то случилось, то это не я. Стар* Ты будущий полицейский, а потом отец. Марко* Куда меня в копы, еще там меня не хватало. Стар* Надо тебя в копы, и ты пойдешь со мной в следователи, и обязательно. Марко* Ладно ладно. Автор* Марко еще раз поцеловал Стар и они начали спать. Завтра Марко будет устроен на новую работу, точнее Стар его устроит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.