ID работы: 7831399

Red rose.

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Размер:
94 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 21 Отзывы 132 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
— Опусти рубашку… — Чон прикрыл лицо рукой от яркого запаха, чтобы не вдыхать.       Тэхен быстро сообразил, опустив подол, насколько это было возможно, странное ощущение прошло и запах вновь пропал. Гук в удивлении обошёл омегу, смотря на него. — Тэ… Как ты это сделал? — Ч-что именно? — Ким поднял взгляд на Чонгука.       Пара глаз бордового цвета смотрели на Чонгука. — Тэхён, твои глаза… их цвет изменился. — А? Глаза? — Тэ подошёл к зеркалу, всматриваясь в собственное отражение. — Ааа! Чонгук, что это? Почему они красные?       Тэхёна захватил страх. Очень сильный страх. Его окатила дрожь и шея начала зудеть. Чон осмотрел Кима через зеркало и заметил что-то ярко-красное на шее. Приблизившись достаточно близко он опустил ворот рубашки и увидел готическую алую розу поверх метки. — Ва-ау… такая же красивая, как и хозяин. — Гук удивился, проводя подушечками пальцев по этому произведению искусства. — Айщ… Больно. Откуда на моей шее роза? Что произошло? — недопонимание будоражило разум омеги. — Ты об этом? — альфа лизнул метку, пропуская волну мурашек по телу Тэхёна. — Что со мной? Я никогда так не реагировал… Как? — он повернулся к альфе, который быстро развернул Тэ обратно, прижав к себе, вдыхая аромат вишни. — Метка, это всё метка…вернее, твоя реакция на метку. Теперь ты точно мой и ничьим больше не будешь. — прошептал на ушко Чон, утыкаясь лицом в шею, опаляя чувствительную кожу горячим дыханием. — Мхх… П-пожалуйста, прекрати. — Что именно?.. Стоп, тебе же сейчас реально нравится? Никакого отвращения?       Тэхён замолк. — Неужели я смог вернуть доверие? Или это от метки? — Метка вовсе не причем… и отвращения не было, просто, было неприятное чувство… будто я шлюха… — Ким поджал губы. — Так вот в чём дело… — Чон повернул омегу к себе лицом, недовольно посмотрев — Никогда не думай так о себе, ясно? Если ты кому-то принадлежишь и чувствуешь ласку, любовь, то это не доступность, а нужность и… — Я нужен тебе? Только честно. — перебил Тэ Чонгука, ища в его глазах ответ. — Моя метка тебе ни о чем не говорит? Её не убрать вообще. — Скажи, нужен? — Нужен, очень сильно. Я люблю тебя, Тэхён-а. — далее слов не следует, потому что омега виснет на шее Гука, целуя первым. — Но если ты солгал… то будет очень плохо тебе, потому что потеряешь своего омежку. — дует губки Ким. — Это угроза? — выгибает бровь альфа, расплываясь в ухмылке. — Да, и ещё я могу тебя помучить. — смеётся Тэ. — Слишком жестоко. — Чонгук специально дотрагивается до метки губами, прикусывает нежно кожу и слегка оттягивает. — Ай! Ч-чонгу-ук, больно же-е. — хнычет ТэТэ. — Вот, мне так же больно когда вижу тебя… — Гук притягивает Кима за талию ближе. — Я знаю и могу сказать, что сейчас то же чувство. — Тэ немного поднял ногу, задев пах альфы. — Мгх, правильно… — Ещё бы. — мурчит Ким. — Тэ-э. — Неа, Гук-а. — Ну Тэ-э. — Только не сегодня, я всё ещё не отошёл от первого раза. — Ладно… Я есть захотел. — Может, я что-нибудь приготовлю? — Мясо? Желательно с кровью. — Я попробую. — Тэ улыбнулся. — Кстати, где кухня? — Это как бы студия… — Я-ясно. Поехали тогда ко мне, заодно в магазин заедем. — Тэхён так же улыбается. — Хорошо.       Ким чмокнул Гука в щёчку и вылез из объятий. — Тэ, только переоденься, ага? — Чон смеётся, сняв галстук.       Тэхён осмотрел себя и немного смутился. — Упс… — омега смеётся, выбегая из комнаты и возвращается к ширме.

***

      Через несколько минут Чонгук спускается к Киму, который всё ещё переодевается — Тэ, тебе помочь? — выгибает бровь Гук, слыша копошение Тэхёна. — Нет, не нужно… — Ты всё? — Ага.       Через секунду Тэхён выходит из-за ширмы и поправляет волосы. — Надеюсь, я не буду носить платья, если соглашусь быть моделью? — Я подумаю. — усмехается Гук, протягивая тому руку.       Омега дуется, но после берёт альфу за руку. — Если будут платья, то тебе несдобровать. — шикнул Тэ альфе на ушко, после захватив подвязку. — Жаль, надеялся увидеть тебя в платье ещё раз. Как же я буду жить? — драматизирует Чонгук, на что получает толчок в бедро, — Всё-всё. — Чон смеётся и выходит из студии, ведя за собой Кима. — Бяка…       Чон сделал вид, что не заметил, и подошёл к машине, тепло улыбаясь. — Садись. — альфа открыл дверь и помог сесть обидевшемуся Тэхёну.

***

      До дома они ехали молча, даже в магазине не пересекались взглядами. Тэхён из-за обиды, а Чон из-за того, чтобы не испортить ничего. Как ни как, альфа любит своего омегу, какой бы он обидчивый не был.

***

      Вся поездка заняла не больше 2-х часов, чему Гук несказанно рад, ведь он наконец сможет разрушить это молчание между ними в домашней, спокойной, уютной обстановке.

***

      Чонгук нёс пакеты с продуктами, смотря парню в спину. Тэ шёл до двери, едва смотря перед собой, и благополучно зашёл в квартиру. — Тэ.       В ответ молчание. Ким пытается забрать из рук Чонгука пакеты, но тот не даёт, относит на кухню, пока Тэхён плетётся позади. Дождавшись, пока пакеты будут отпущены, Тэ начал разбирать покупки, чувствуя на себе взгляд Чона. Альфа стоит так минуту и просто смотрит на Кима. — Тэ, ты всё ещё обижаешься? —… — Тэхён-и, извини, я не буду заставлять тебя носить платья. — Ладно. — Тэ поджимает губы. — Поможешь приготовить ужин? — Если скажешь, что делать, то помогу. — Чонгук смеётся, отчего Тэ улыбается, начиная распределять обязанности.

***

      Тэхён чувствует себя мамочкой, когда объясняет всю суть готовки Чону. Ему хочется смеяться, когда Гук что-нибудь роняет или пачкается. Чонгук сначала смеётся, дурачась перед Тэ, но всё же берёт себя в руки и готовит уже нормально, делает серьёзное лицо, выполняя всё по инструкции. Омега тепло улыбается, наблюдая за Гуки, и в мыслях промелькают некоторые моменты, которые он прячет в памяти, и заканчивает готовку.

***

— Всё? — Чонгук вытирает руки полотенцем, поворачиваясь к Киму. — Ага, осталось немного подождать, пока поджарится мясо. Я ещё не пробовал готовить его полусырым, поэтому, если будет невкусно, скажи, хорошо? — видно, что Тэхён волнуется. — Всё будет отлично, я уверен, ты потрясающе готовишь. — Чонгук улыбается, сев напротив Тэ. — Делаешь вывод, хотя ещё не попробовал… — Попробую, и моё мнение не изменится. — Угу.

***

      Как ни странно, но мясо получилось и правда превосходным, чего Тэхён никак не ожидал. Но услышав довольное мычание и хвалу блюда от Чона, Тэ больше не сомневался в своих силах и умениях.

***

      Альфа и омега ужинали спокойно до того момента, пока Гук не поднял взгляд на Кима. Второй снова чувствовал на себе этот взгляд и непонимающе посмотрел в ответ. — Что? — Нет, ничего. Просто смотрю, какой ты красивый — Чон явно не скрывает и не собирается скрывать своих реальных эмоций и желаний.       Тэхён выгнул бровь, но продолжил есть. Ощущение так и не пропадало, потому что Чонгук и не собирался отводить взгляд. — Извини, Тэ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.