ID работы: 7831399

Red rose.

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Размер:
94 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 21 Отзывы 132 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
— Тэ, извини. — Чон поднимается со стула, отходя к окну.       Тэхён непонимающе смотрит на Чонгука, по виду которого можно сказать, что он нервничает. Альфа пропускает пряди волос сквозь пальцы, оттягивая их назад, спуская ладони по шее. Что-то не так, Гук что-то недоговаривает. У Кима появляется нехорошее предчувствие, заставляющее его подняться, но внезапное Чонгуково «Сиди!», обрывает незаконченное действие омеги, вернув его обратно на стул. — Чонгук, за что ты извиняешься? — всё же решается Тэ на слова, ловя взглядом странное поведение возлюбленного. — Тэхён… мне нужно тебе кое-что показать. — брюнет стоит так минуту, а после быстро покидает кухню.       Секунда, две, три. Младший волнуется, от чего кусает губы. Он не знает, что происходит. Странное поведение Чонгука не оставляет в разуме Кима ничего хорошего, одна мысль хуже другой. Прошло каких-то несколько секунд, а Тэхён навыдумывал множество ужасных продолжений их разговора. — Гук-а, это что-то серьезное? — омега ожидает счастливое «Ничего серьезного» и кроличьей улыбки, но получает твёрдое «Да», доносящееся из-за спины, кажется, из комнаты.       Проходит ещё две минуты, перед тем, как Чон возвращается обратно и садится напротив Кима, опуская на стол папку чёрного цвета. Тэ заостряет внимание на белых буквах, выведенных на чёрном фоне «Договор» и чуть вздрагивает, поднимая взгляд. Гук смотрит в ответ как-то по-другому, то ли печально, то ли виновато, невозможно понять, отчего по спине проходится холодок. — Что это за папка? — Сам посмотри, не хочу что-то говорить… — старший двигает папку навстречу Тэхёну, после сцепляя руки в замок, уткнувшись в них лицом.       Младший было хотел что-то возразить, но послушно открыл папку, достав оттуда 4 листа. Прочитав первый лист Тэ насторожился. «Договор, заключённый между Чон Хосоком — директором одного из сети кафе, и Чон Чонгуком — лидером Ордена 50408 района…» — у парня начали появляться множество мыслей и вопросов, которые, в большинстве случаев, звучали риторически.       Второй лист заставил Кима поднять взгляд на Чона, который не знал, что делать, он так и не убирал руки от лица. «… Цель договора: Передача доверенного лица от Чон Хосока к Чон Чонгуку… Условия: 1) Невозможно расторгнуть договор после его заключения; 2) Запрещено передавать доверенное лицо кому-либо; 3) Запрещено причинять вред здоровью доверенного лица; 4) Обязательная поддержка физического и морального здоровья; 5) Показывать договор доверенному лицу крайне запрещено, за это следует наказание…» — Ким вчитывался дальше, едва выражая хоть какие-то эмоции.       Третий лист вызвал у парня слёзы. «… Доверенное лицо. Имя: Тэхён. Фамилия: Ким. Возраст: 20 лет. Является омегой. Краткая биография: Проживал в полной семье. Имел счастливое детство. После гибели родителей в автокатастрофе остался со старшим братом в возрасте 13-ти лет. По некоторым причинам остался один через четыре года, после гибели родителей. Брат уехал за границу, больше не поддерживая связи с младшим братом. Работает в одном из кафе орденской сети «Роза». Проживает по адресу…» — омега больше не мог держать себя в руках. — Чонгук, что это?! Ты купил меня? Серьёзно? Как долго ты собирался молчать об этом?! — Тэ плачет, даже не удосуживаясь посмотреть четвёртый лист. — Тэ, я не покупал тебя. — Да? А что это за договор? Розыгрыш? — Тэхён отодвигается от стола, вскакивая с места — А я ведь доверял тебе… Как Чонгуку, а не… какому-то человеку, купившему меня у Хосока. А Хосок… как он мог так поступить? Я похож на вещь, да? Ах да, мы же просто омеги, которые нужны только для секса и домашних дел. С нами можно делать всё, что душе угодно, так же, да? Я тебя правильно понимаю? — Тэхён! Успокойся! Никто не покупал тебя! И не нужно устраивать истерик! Сейчас омеги занимают главную позицию в величии, вы не те, кем вас считали наши предки! Вы — омеги. Вы — наши сокровища. — фыркает Чон, стукнув ладонью по столу. — Тогда что это? — чуть ли не шепчет Тэ, опустив голову. — Прочти последний лист. — единственное, что говорит Гук, уходя из кухни, а затем и из квартиры.       Тэхен вздрагивает, когда слышит хлопок двери и быстро ищет взглядом четвертый лист. «… Причина договора: Из-за того, что Чон Чонгук и Ким Тэхен, по словам Чон Чонгука, являются истинными, глава Ордена берёт ответственность за жизнь Ким Тэхёна, как пожизненный спутник…» — Тэ закрывает лицо ладонями. — Чонгук~ почему ты молчал всё это время? — Ким шепчет, подавляя ком в горле. «… Договор заключен 3 октября 2020 года…» — омега стирает слёзы рукавами кофты.

***Flashback***

— Хён~, мне не нравится~… — хнычет Тэ. — Тэхён! Прекрати ныть, так нужно. — Хосок поправляет воротник чёрной рубашки Тэхёна. — Ну Хо~, я не хочу идти так в зал. — омега поворачивается к зеркалу и пытается застегнуть верхнюю пуговицу, но получает лёгкий удар по рукам. — Только попробуй застегнуть. Всё, иди работать.       Ким фыркает и, повернувшись на пятках в сторону двери, быстро уходит в зал.

***

— Чонгук, я сделал всё, как ты сказал. — Хосок ходит по гардеробной, то и дело выглядывая за дверь. — Молодец, Хосок. — А зачем всё это было нужно? — любопытство Хо уже превышало все границы и потихоньку вырывалось из плена мыслей. — Я всё расскажу позже. До встречи. На том конце слышатся долгие гудки и Хосок тяжело вздыхает, сев в кресло. — Что же ты делаешь, Чонгук.

**Спустя 3 дня**

— Вот, подпиши. — Чонгук пододвигает папку Хо, внимательно следя за реакцией. Хосок открывает папку и прочитывает находившиеся в ней листы. — Чонгук, ты уверен в этом? Ты точно выполнишь условия? — на лице парня читается некая взволнованность и переживание. — Выполню. Хо, я уверен, невозможно ошибиться дважды. — Ты так же говорил, только про первую ошибку, но сгубил Мина. — Я не виноват, что он пользовался специальным парфюмом. — А себя сдерживать не пытался? Ты при первой же встрече хочешь вбить омегу в кровать или любую ровную поверхность. Тебе не кажется это странным? С Тэ ты сделаешь тоже самое? — Хосок никогда не повышает голос, когда отчитывает Чона, он лишь спокойным тоном «вбивает» в разум нужное, чему Чонгук всегда поражался. — Хо, я даю тебе день на размышления, если Тэхен не подпишет этот документ, то всех уволят из кафе и наберут новый состав. — Чон серьёзно посмотрел на Хосока, накинув на плечи чёрный пиджак с красными погонами. — Понял-понял, только не кипятись. — Хо не то что бы боится Чонгука, он не хочет злить его, потому что знает, что будет.       Альфа поднимается с кресла и уходит, оставляя Хосока в раздумьях: обмануть, чтобы Тэ это подписал, потому что знает, что просто так омега ничего не подпишет; или лишиться работы самому и подвести всё кафе, разделив с ними участь.

*** End flashback ***

      На дисплее телефона Гука маячит 28 марта 2022 года, пока тот пытается найти номер друга. Долгие поиски увенчиваются успехом и буквально через несколько секунд в динамике слышится сонный голос. — Алло? — Хо, извини, что разбудил. — Я знаю, что ты никогда мне просто так в час ночи не звонишь. Что случилось? — Я нарушил правило договора. Он всё знает… — Что? — голос уже не слышится сонным. — Чонгук, ты же понимаешь, что тебя ждёт? — Я понимаю, хён. — Что собираешься делать? — Не мог бы ты забрать Тэхёна к себе? Ему опасно находиться рядом со мной. — Тебя будут искать. Я смогу помочь Тэ, только если ты вернёшься обратно, когда всё пройдёт. — Хосок, ты же знаешь всё, зачем просишь? — Моё чутьё уже давно не работает, я не смогу предугадать, что случится. — В любом случае... ты поможешь ему? — Хорошо, только не делай глупостей. — Спасибо, Хо. — Ладно, всё, я спать пошёл, завтра на работу.       Не дав и слова сказать, Хосок отключается.

***

      Тэхён ещё сидит и смотрит на папку, потом на договор и выдыхает, опуская голову на поверхность стола. Собрав в себе все силы Тэ поднимается из-за стола, вытирает слёзы и идёт на поиски Чонгука. Искать долго не приходится, потому что Чон сидит у двери на полу. — Гук-а… Прости меня, пожалуйста… — шепчет Ким, подавляя в себе новые слезы. — Тэ, это ты меня прости, я долго не мог рассказать тебе об этом… но на то были свои причины. Теперь тебе нужно уехать, надолго. — Зачем? Куда? А ты? — Я не смогу поехать. Ты отправишься или домой, или к Хосоку. Так нужно. — Но… Но… — омега вздрагивает, и вновь начинает плакать, опустившись на пол. — Тэхён, не плачь, прошу тебя. — Чон успокаивает Тэхёна, обняв за плечи, через несколько всхлипов он успокаивается.       Гук вроде и чувствует облегчение, но что-то ему подсказывает, что что-то не так. — Тэ.       В ответ полная тишина и тихое эхо. — ТэТэ… малыш.       Ничего не изменилось. Альфа видит, что Тэ потерял сознание, лишь только тогда, когда пытается заглянуть Тэхёну в лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.