ID работы: 7831399

Red rose.

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Размер:
94 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 21 Отзывы 132 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
— Чохи жив.       Юнги резко меняется в лице, шокировано смотря на Чонгука. Уголок губ непроизвольно дрогнул, образуя едва заметную улыбку. Он не верит этим словам, не верит всему на свете. Но сердце глухо отзывается, заставляя Мина очнуться и наконец заговорить. — Ты не шутишь? — слышится хрипло, из-за чего Юн прокашливается. — Нет. Он попросил меня сказать тебе об этом. Чохи скучает по тебе. — с какой-то нотой вины проговаривает Чон младший, наблюдая за реакцией Юнги. — Я тоже скучаю по нему. — шепчет Юн, вытирая влагу с лица ладонью.       В палате повисает тишина, давая всем в помещении подумать и сделать такие нужные выводы. Хосок вяло потирает шею, слыша в голове «Чохи жив» Чонгуковым голосом. Он понимает, что виноват перед Хи, из-за чего боится спросить, как к нему попасть, а чтобы не подслушать разговор на эту тему, просто уходит из палаты как можно скорее, кратко со всеми попрощавшись. Тэ лишь слушает, выстраивая в голове цепочку всех событий, но получается не так, как должно быть. — Чонгук, где сейчас Чохи? — наконец нарушает тишину Мин, сосредоточенно смотря на белую плитку. — В отеле. Теперь в отеле. Так он был в больнице, ссадины и раны тяжело заживали. — на последних словах Юнги скалится, сцепляя руки в «замок» перед собой. — Юнги, я понимаю, ты любишь своего брата, и ненавидишь Хосока за то, что он выполнил поручение. Но не стоит так бездумно ненавидеть, если так подумать, отдалённо, то Хо спас Чохи. — Как он мог спасти Хи? Тем, что отдал моего брата обратно в бордель, из которого Чохи еле сбежал? — не выдерживает Мин, поднимая тёмный злой взгляд на Гука. — Ты очень мало знаешь, Мин. Иди и спроси у Хосока, если он ещё не ушёл. Я не должен рассказывать это. Адрес отеля я напишу тебе позже. — кивает Чон младший на дверь, чтобы Юн поскорее додумался догнать Чона старшего и оставить Тэ с Чонгуком наедине.       Юнги, недолго думая, понимает намерения Гука и уходит из палаты, не забывая попрощаться и пожелать Киму скорейшего выздоровления. Альфа где-то в душе облегчённо выдыхает, а снаружи тепло улыбается, наконец уделив внимание любимому человеку. Тэхён задумчиво провожает взглядом Мина, через пару секунд сталкиваясь с кофейным взглядом Чонгука. — Гук-а, объясни мне всё, пожалуйста, я немного запутался. — по-детски округлив глаза щебечет Тэ.       Чон улыбается, слегка потрепав омегу по волосам, получая взамен «квадратную» улыбку. — Хорошо, ТэТэ.

***

      Юнги панически оглядывается по сторонам, когда покидает палату Кима. Мысли непроизвольно путаются. Три года переживаний, угнетений, душевной боли и слёз неразборчиво смазываются в памяти. Единственное, что Мин сейчас по-настоящему хочет, так это услышать правду от Хосока. Она необходима бете. От растерянности Юнги не сразу замечает отдаляющуюся фигуру парня в самом конце коридора. — Хосок! — громко окликает альфу Юн, быстрым шагом направляясь точно по направлению к Чону.       Хо останавливается, чем упрощает задачу Мина — как можно быстрее догнать. По силуэту можно понять, что Хосок напряжён. Чувство вины не даёт покоя парню уже давно. Мозг отказывается здраво мыслить, чем и злит альфу, пытающегося держать все эмоции в себе, и лишь нервозность подтверждает его намерения. «Лишь бы не сорваться.» — уже в конец отчаявшись твердит в мыслях Чон, поворачиваясь лицом к встревоженному бете. Юнги останавливается ровно в 3-х шагах от Хо, всматриваясь в черты его лица. «Если бы не Чохи, врезал бы!» — поддерживает свою лёгкую неприязнь к Хосоку Юн, отводя взгляд в сторону. — Что-то ещё, Юнги? — альфа пытается быть холодным, но нотка сопереживания опережает нервные импульсы головного мозга, вырываясь наружу вместе с фразой. — Да. Что на самом деле случилось с Чохи? Чонгук сказал, что ты мне должен рассказать сам, без его помощи. Что случилось тогда? — чуть ли не сквозь зубы цедит бета, переведя взгляд на собеседника. — Это всё звучит куда страннее, чем я мог подумать. С Чохи ничего не произошло до того момента, пока он не попал в бордель. — будто и не объясняя ужасную участь юноши, спокойно говорит Чон, успешно опираясь плечом о неудобно расположенную сторону стены. — Уж там его не по-доброму приняли, но я ничего не мог сделать, ибо не знал, что они будут избивать омег. Я изредка встречался с Чохи, когда заходил в этот бордель. — Хосок молчит о том, что он специально приходил к Хи, чтобы следить за его состоянием. — С каждым днём становилось хуже, он сильно похудел, скорее всего, из-за того, что там были свои стандарты красоты. — снаружи Хо невозмутим, даже выглядит так, будто ему совершенно плевать, но внутри всё горит адским пламенем. Больно, ему больно. Он не хотел. — Но после всё пошло крахом. На его теле стали появляться синяки, кровоподтёки, царапины. Он рассказывал, что однажды сломал руку, случайно споткнувшись о ступеньки сцены, но это не так, я уверен. Что-то явно не так, Юнги. Все другие омеги прекрасно себя чувствовали, не считая неволи. Это неправильно, ты понимаешь? Думаю, тебе стоит разузнать, почему всё так вышло.       Мин смотрит на человека перед собой и еле держится, чтобы не выбить ему весь мозг, которым он вообще не думал, когда творил всю эту хренотень. Он уже замахивается, но кулак успешно прилетает в стену, доставляя немалую боль, но Юну это абсолютно не важно прямо сейчас. — Сукин ты сын… — рычит Юнги. — Сам всю эту кашу заварил, а говоришь так, будто случайно прочитал это в какой-нибудь книжке. Как же ты посмел причинить ему боль? Он же доверял тебе! Когда был подписан контракт, я был против, но Чохи… он был так рад в тот момент. Ненавижу тебя, Хосок. Просто ненавижу до глубины души. Ты соврал ему. Гори в аду. — хмыкает Юн, обходя альфу, уверенно направившись к выходу. — Он не мой истинный, Юнги. Я ошибся. — единственное, что говорит Чон в спину беты. — Я всё сказал. — злобным тоном звучит ответ Юнги по всему коридору.       «Какого хрена я виновен? Я же его и вытащил из этого дерьма.» — горько усмехается Хо, взъерошивая собственные волосы. — «Приму это за спасибо».

***

— Сто-оп. То есть… — Тэ округляет глаза, внезапно подорвавшись, уже собираясь подняться с кровати, но Чонгук не даёт, хватая того за руку. — Куда ты собрался? Тебе нельзя вставать ещё, твоё состояние только нормализуется. — по-отцовски отчитывает Тэхёна Гук, не отпуская руки младшего. — Но их же нужно помирить, вдруг они что-то не так скажут и сильнее поругаются, Хосок же исправился. — встревоженно тараторит Ким, не пытаясь подняться. — Тэхён-а, они не маленькие, сами разберутся. Тем более, если будет так, как ты сказал, то у меня есть план, как их помирить. — Чон хитро улыбается, чем заставляет омегу удивиться и заинтересоваться одновременно. — Какой? Расскажи-и. — Тэхен слишком заинтересован, из-за чего альфа не сможет отказать младшему и всё расскажет, но Чон не хотел, потому что был не до конца уверен в правильности ситуации. — Тэ, когда ты стал таким любопытным, а? — Гук едва сдерживает улыбку из-за слегка растрёпанного Кима. — И вообще, почему я должен узнавать, что скоро на свет появится наш малыш, из-за какого-то там Мин Юнги? Я волновался вообще-то за твоё состояние. — Ну прости, я хотел, чтоб был сюрприз, но не получилось. — Тэхён опускает взгляд на руку Гука, которая нежно перешла от запястья к ладошке, аккуратно переплетая пальцы между собой. — Ух, этот Юнги, нарушил планы моих малышей. — по-детски сердится Чонгук, опускаясь на колени перед омегой, обнимая того за талию. — Да же, маленький? — на этот раз слова были адресованы не Тэхёну.        Тэ тёпло улыбается, едва покраснев из-за неловкости, но не мешает Гуку разговаривать с едва заметным животиком, осторожно перебирая волосы альфы изящными пальчиками.

***

      Достаточно просторная комната, ничем не освёщенная, потому что так «спокойнее», со слов хозяина квартиры. Тёмный тюль прикрывает всё помещение от яркого лунного света, слегка покачиваясь от ветерка, струящегося из приоткрытого окна. Темно, пусто, прохладно, но парню нравится. В пустоте комнаты звучит навязчивая мелодия телефона, которая уже не слабо раздражает. Секунда и по ту сторону звучит голос: — Как долго ты будешь тянуть? Босс больше не будет ждать. И не говори, что у тебя на то свои причины. — Что же ты такой прилипало? Сказал же, что всё сделаю, не могу я в открытую его украсть. — Да неужели?! У тебя есть 2 дня, чтобы доставить этого омегу к боссу. 2 чёртовых дня, Чимин! Иначе станешь одним из сопляков, делающих мелочные и грязные работы. — Иди к чёрту, приведу я вам этого омегу. — хмыкает Пак и сразу же отключается, потому что бесит, жутко бесит. — Зачем я только с вами связался. — Потому что мозгом надо было думать, не так ли? — смеётся слегка хриплый голос за спиной Чимина.       Если сказать, что альфа испугался, то он, скорее всего, хорошенько вмажет из-за такой плохой шутки, но ни один мускул не дрогнул, а в тишине комнаты, на пару с лёгким сквозняком, слышится лишь: — Блять, Юнги…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.