ID работы: 7831399

Red rose.

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Размер:
94 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 21 Отзывы 132 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
       Тишина. Светлая комната в бирюзовом оттенке, не очень много вещей: два синих кресла и такого же цвета трёхместный диван, плазма, почти на всю стену, и немного декора. Три парня. И каждый из них думает о своём: Чимин о том, как всё изменить или сбежать отсюда, просто испариться; Чохи о том, как довериться брату спустя столько времени, но при этом не терять надежд на лучшее; а Юнги… зол, потому что не понимает вообще ничего, но, ради благополучия взаимоотношений между ним и Хи, терпит, спокойно начиная разговор: — Ну, кто начнёт объяснять? — Я… я же не знал, что вы с Чохи братья, это моя работа. — пытается оправдываться Пак, опуская взгляд на светлый ковёр. — Да неужели, тебе и данных не показывали, да? — хмыкает Мин младший, презрительно смотря на альфу. — Так. Я попросил рассказать о том, что произошло, а не между собой разборки устраивать. — немного повысив голос заявляет Юнги, заставляя обратить на себя внимание. — Что тут говорить? Он в борделе охранником работает. — возмущается омега, разводя руки в стороны. — Я знаю. — спокойно говорит Мин старший, а после секунды молчания продолжает. — Та-ак, я не понял. Чимин, ты тот самый охранник, от которого сбежал Хи? — Он самый. — подтверждает слова беты Пак, вздыхая. — Я не хотел его избивать, правда, но мне нужна эта работа. — Когда деньги стали ценнее человека? — злится Чохи, одним движением поднимаясь с дивана, сжимая ладони в кулаки.       Чимин молчит, раздумывая над только что сказанными словами. А Хи фыркает, уходя из комнаты. — Вы ещё и истинные… Да, Чимин, влип ты. Как будешь прощение просить? — спокойно говорит Юн, наблюдая за альфой. — Что? Не истинные мы… — спохватился Чимин, пытаясь опровергнуть слова беты. — Только мне не ври, я всё прекрасно вижу. Эти изучающие взгляды, внезапная агрессия, избегание разговоров… типичная истинность и уклонение от неё, а если точнее, то от запахов и влечения. Я заметил всё, да и Чохи себя так никогда раньше не вёл. Да, его не обижали так сильно… но кричать он себе никогда не позволял. — уверенно твердит Юнги, переведя взгляд на небольшое окно. — Ты прав. Мы истинные, но теперь я не смогу даже и поздороваться. Он меня, наверняка, ненавидит. — ероша собственные волосы загнано говорит Пак. — Зная своего брата, я могу тебе сказать, что ты обречён на вечные извинения. Я даже за съеденную пачку его любимого печенья чуть ли не стал изгнанником из собственного дома… что уж говорить о поломанной психике и побоях.       Чимин смог выдавить из себя улыбку от комичности рассказанной истории. Всё-таки, не каждый может так сильно дорожить чем-то или кем-то. — Не стоило мне с тобой приходить, Юнги. Теперь мне вообще не светит счастливая жизнь. — грустно усмехается альфа, поправляя взъерошенную шевелюру. — Знал бы я раньше, женишком бы тебя нарядил. Ты ведь парень неплохой, только вот бордель всю твою репутацию портит. — Знаю-знаю. Да меня родители туда устроили, потому что платят хорошо. По их меркам счастье в деньгах да и только. У них ведь брак по расчёту, любви никогда и не постигали. А вот когда отец ушёл из семьи, потому что нашёл свою истинность, папа совсем загнался и сказал, чтобы я не влюблялся. Один боится остаться. — спокойно рассказывает Чимин, иногда жестикулируя руками.       Мин слушает внимательно, слегка удивляясь рассказу. — Ты никогда мне не рассказывал о своей семье. Да ты совсем мне ничего не рассказывал. Почему? — Извини, Юнги, я уже перестал кому-либо доверять. Люди папы везде, за мной постоянно ведётся слежка. И сейчас, скорее всего, тоже. Если кто узнает, что я теперь влюблён в истинного, папа узнает об этом и вот тогда Хи будет плохо, они найдут его и я не знаю последствий… — Стоп. Когда вы с Чохи поняли, что истинные? — перебивает Пака Юн, с неким волнением перебирая собственные мысли. — В нашу первую встречу, в тот раз, в борделе. Ты думаешь…? — Я не думаю, я уверен, вот же чёрт. — начинает паниковать Юнги. — Какого омегу тебе сказали найти? Я слышал весь разговор у тебя в квартире. — Уверен, ты его не знаешь. — Чимин. Говори! — повышает голос Мин, достав из кармана мобильник. — Ким… — начинает альфа. — …Тэхён? — перебивает Мин. — Да. Но… — Теперь мне всё понятно.       Бета быстро набирает какой-то номер, отходя к окну. — Чонгук, ты сейчас где?.. Отлично, забирай Тэхёна и уезжайте куда подальше… Ладно, только осторожно… Не задавай лишних вопросов, просто езжайте!.. Позвони Хосоку, пусть приедет к Чохи в отель… Хорошо. — на том конце слышатся гудки.        Чимин внимательно слушает разговор, после переводя взгляд на Юна. — Ты его друг? Если да, то я тоже бы не хотел, чтобы он попал туда. — В бордель никому не пожелаешь попасть, даже врагу, если он, конечно, против. — Нет. Тэхёна заберут не в бордель. — отрицательно мотнув головой сказал Пак, поднявшись с дивана. — Его ждёт лаборатория, опыты, которые могут быть и с летальным исходом. Он — омега с уникальным набором ДНК. Все учёные нашего города хотят его заполучить, чтобы изучить от волоска до клетки сердца. Чуть ли не миллиарды хотят заплатить за это своеобразное сокровище. — Никто не допустит, чтобы Ким попал в лапы учёных. Поверь мне, Чонгук и не на такое способен. — Верю. Он ведь самый великий вампир этого века. Пускай и не чистокровный. — Откуда тебе это всё известно? — На Чон Чонгука тоже идёт охота. Но теперь, когда все узнают об их истинности… Кто-то из них точно не выживет. Все противозаконные организации ведут на них охоту, на них обоих.        Юн сначала нервно осматривается, распределяя полученную информацию по полочкам, а после ухмыляется, начиная посмеиваться. — Не всё у них потеряно, мой дорогой друг. — «Охота идёт на двоих, а не на троих. Похоже, никто ещё не знает о ребёнке.» — О чём ты? — не понимая весёлого настроения Мина, спрашивает Пак, получая краткое: «Ничего, не обращай внимания.»

***

       Вновь палата, вновь всё белое вокруг. Киму надоело однообразие, чуть ли не наизнанку выворачивает от запаха лекарств и белого цвета, режущего глаза. Он плакал, очень долго, всё то время, пока был один в палате. Глаза покраснели, как и кончик носа, ресницы небрежно слиплись от солёных слёз, волосы вновь взъерошены. Тэ устал страдать, он просто хочет счастья, а не проводить жизнь в больнице. А когда он думает о счастливой жизни: о домике, где-то около пруда в небольшой роще; о собаке, которая бы игриво прыгала по зелёной траве и весело лаяла; о детях, которые, наверняка, будут такими же красивыми, как Чонгук или сам Тэхён; обо всём, что могло принести радость, даже самую маленькую, хоть и прогулку по парку поздним вечером вместе с Гуком; обо всём, о чём только может мечтать Ким; к горлу вновь поднимается ком слёз, ведь он не увидит ничего из этого, не узнает, какого это, когда тебя называют папой, что такое счастливая и почти беззаботная семейная жизнь. Тэ задерживает дыхание, когда слышит стук в дверь, пытаясь подавить тот самый ком, но ничего не получается. Дверь приоткрывается и в палату проходит Чонгук. Увидев плачущего омегу он, оставив пакет с фруктами и соком в кресло, подходит к нему, беря в свои тёплые ладони прохладные и мокрые от слёз ладони Тэхёна. — Тэхён-а, что с тобой? Почему ты плачешь? — взволнованно говорит альфа, приложив ладони Кима к своим щекам. — Я… я боюсь, Гук-и. О-они же не оставят нас в покое… — захлёбываясь в слезах шепчет Тэ, опустив голову. — Всё будет хорошо, Тэ, не плачь, я рядом. — в тон Тэхёну шепчет Чон, пытаясь заглянуть в глаза омеги.       Ким глубоко вдыхает и плавно выдыхает, тем самым успокаиваясь, чуть нежась от лёгких движений пальцев руки Чонгука по щекам Тэ, которые осторожно стирают слёзы с покрасневшей кожи. Гук улыбается, успокаивая омегу окончательно. Всю идиллию портит мелодия звонка, громко издающаяся из телефона. — Прости, ТэТэ.       Альфа отходит к креслу, меряя комнату шагами, а приняв вызов чуть ли не матерится, потому что Юнги опять всё испортил. — Да?.. Я в больнице, а что?.. Хорошо, я знаю одно место, надеюсь, его никто не найдёт… Что случилось, Юнги? Зачем всё это?.. Хосоку? Без проблем, сейчас позвоню. Ты потом будешь обязан мне всё рассказать… Вот и славно, до связи. — Гук быстро отключается. — Чонгук-а? О чём говорил Юнги? — непонимающе говорит Тэ, наблюдая за Чоном, который быстро набирал номер. — Тэ, собирайся, нам нужно ехать. — сказав это Гук развернулся лицом к окну, начав разговор с Хосоком. — Н-но… — хотел спросить омега у Чонгука, но промолчал, слезая с кровати и собирая вещи.

***

      В дверь постучали. Юнги точно знал, кто за дверью, но как же он ошибся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.