ID работы: 7831399

Red rose.

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Размер:
94 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 21 Отзывы 132 В сборник Скачать

15 часть.

Настройки текста
      Юнги довольно медленно открывает тёмную дверь, из-за чего людям, находящимся за ней, не составляет труда со всей силы толкнуть мешающую преграду прямо ногой, отчего Мин отшатывается, стукаясь плечом о прочную стену квартиры. — Блять… — шипит Юн, слегка расплывчатым взглядом смотря на парня перед собой. — Ой, Юнгеша, я тебя и не заметил. — милым голоском язвит омега, приторно улыбаясь, что у Мина резко появляется тошнота. — Чимини, где эта шлюха? — выкрикивает парень, чтобы Пак мог услышать мягкий голос. — Он здесь. — словно робот говорит альфа, выводя в коридор заплаканного Чохи. — Юнг… — пытается вырваться Мин младший, но рот закрывают ладонью. — Так и знал, что ты пиздишь. — хрипло смеётся Юнги, держась ладонью за стукнутое плечо. — Да неужели? — с некой ухмылкой говорит противный омега, проводя аккуратным пальчиком по подбородку разозлённого Мина старшего. — Да. Ты так ничтожен, что решил подозвать свою крысу? Кому-кому, а этому… — Юн кивает с сторону безэмоционального Чимина. -…я и ни слову не поверил. Пытались запудрить мне мозг? Ха, так жалко… Хотя, что я мог ожидать от слабенького омежки.       Парень удивлённо вскидывает бровь, но через секунду смотрит высокомерно на возмущения беты. — Я не слабый, уж поверь. — хмыкает омега, сердито смотря на осмелевшего Юнги. — Ну, ну. Ты в проигрыше, дорогой мой, Мин Лихён. — скалится Мин старший, после чего слышатся уверенные шаги в подъезде, которые, явно, направляются в сторону парней, и, точно, не с мягкими намерениями.       Парень тушуется, быстро посмотрев на Чимина. — Чимин, бегом, уходим. — торопится омега, но ничего не следует в ответ.       Пак отпускает Хи, который стирает подставные слёзы, мило улыбаясь и целуя альфу в щёку. — О, нет, ваше высокоблагородие, засунь свои приказы в укромное местечко, чтобы никто не смог их у тебя отобрать. Я ненавижу тебя и сейчас ты поедешь прямиком за решётку. Не думай, что похищение 3 человек тебе так просто простится. Ты будешь нести наказание, которое заслужил ещё тогда, когда посмел приказать мне стукнуть этого ангела.       Пак крепко обнимает омегу, едва заметно невесомо целуя макушку шелковистых волос. Младший Мин млеет в руках Чимина, отчего утыкается лицом прямо в плечо любимого, обхватывая руками крепкое тело. В глазах парня напротив пробегает искра страха, а после наступает паника, он собирается уже сбежать, но ворвавшийся в квартиру Хосок зажимает в захвате хрупкого омегу, отчего тот вмиг замирает, поднимая взгляд. — М-мистер Чон? — шепчет удивлённо и робко парень. — Я же просил на «ты». — с некой ухмылкой говорит Хо, наблюдая за изменениями эмоций омеги. — Не ожидал меня увидеть, да? А я здесь. Такой скромный был в больнице… — начинает Чон, но шёпотом продолжает. -…так почему же сейчас ты такая сука?       Ли округляет глаза ещё сильнее, от шёпота по всему телу пробегается невольная дрожь, ему страшно, что следующая остановка на оставшуюся жизнь будет тюрьма. — Х-Хосок, я… — с дрожью в голосе говорит юноша, но в секунду его опережает голос старшего. — Я ведь знаю, что ты мой истинный, ты ведь тоже заметил, правда? Или же всё-таки любишь носить маску милого паренька? — чуть ли не шипит Хо, вызывая у омеги слёзы, отчего тот опускает голову, закрывая лицо пышной шевелюрой, слетевшей на лицо. — Т-ты жесток, если говоришь такие слова своему истинному. — подрагивающим голосом шепчет Лихён, сжав ладони в кулаки. — Ты мастерски притворяешься слабым, но кто же приказал избить Чонгука? Поймать Чонгука и Тэхёна? Создать план сдачи Тэхёна в лабораторию? — не понижает тон Хосок, добивая омегу морально. — А ещё… поймать Чохи? Уверен, что я смогу облегчить мучения этого бедняги, рискующего своими подчинёнными. — Я не скажу. — уверенно заявляет Хён, скалясь на неугомонного альфу, пытаясь выбраться из захвата, но успокаивается, когда приятный запах карамели обволакивает нежные стенки лёгких, а сам парень чуть ли не тает на глазах, сбиваясь с толку. — Кто тебя послал? — шепчет вновь Хо, но влияя уже сильнее, не давая и шанса промолчать. — М-мой отец… Он очень... хочет стать... великим учёным, поэтому ему нужен... Тэхён. — выговаривает на одном дыхании Ли, чуть ли не теряя рассудок от дурманящего аромата. — А Чонгук? Чохи? — пытает младшего Чон, чуть ослабляя действие запаха, чтобы Хён мог ещё хоть что-то сказать. — Ч-Чонгук является... истинным Тэхёна... их особенности могут быть связаны. А Чохи... он был в борделе. Его хотят вернуть туда же... ведь попыток побега было много. — шепчет Лихён, после падая на колени от отсутствия поддержки, Хо отпускает омегу. — Как мерзко. Ты работаешь в борделе? — обращается Хосок к Ли, непонимающе выгибая бровь. — Я… Нет. Я там не работаю. — нагло лжёт Хён, опуская взгляд, едва держа слёзы. — В любом случае, это ужасно... если ты сын своего отца, значит, что ты так же алчен, как и твой отец. — выводит яркий итог Хо, хоть и сердце кровью обливается, но он дотрагивается до плеча омеги. — Прости, что не смог полюбить тебя, уверен, что будет тот, кто оценит тебя по достоинству. — Ли не успевает ничего сказать, когда внезапно теряет сознание. Чон поднимает омегу на руки, после относя его на диван в гостиной. Кратко попрощавшись со своей истинной любовью, Хо возвращается обратно. — Идёмте. — спокойно говорит Хосок, пока на его спине ощущаются серьёзные и непонимающие взгляды. — Но, Хо… — подходя к альфе, пытается остановить его Юнги, но Хо скалится с какой-то обидой, сквозь зубы повторяя вновь фразу: — Идёмте.       Юнги не испытывает нервы Чона, отчего и решается уйти, позвав за собой влюблённую парочку. — Хосок… — пытается что-то спросить Чохи, но замолкает, понимая, что ответ он сейчас не получит.       Парни следуют примеру беты, выходя из номера отеля. — Я скажу всё позже…

***

      Чонгук и Тэхён в это время уже ехали на такси в аэропорт. Тэ сонно склоняет голову на крепкое плечо альфы, не выпуская из руки руку старшего. Чон же улыбается уголками губ, переплетая пальцы с Тэ и отправляет сообщение Юнги, что они уже уехали. — Чонгуки, а куда мы поедем? — вяло шепчет Тэхён, сонно двигая ресницами. — Секрет, ТэТэ. — с нежностью в голосе шепчет в ответ Гук, опуская голову на макушку омеги. — Люблю тебя. — очень тихо говорит Ким, потому что в следующее мгновение он погружается в сон. — А я тебя, любовь моя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.