ID работы: 7831399

Red rose.

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
94 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 21 Отзывы 133 В сборник Скачать

16 часть.

Настройки текста
Примечания:

***A week later***

      Хосок, Юнги, Чимин и Чохи смогли более подробно оговорить всю произошедшую ситуацию лишь через неделю после случившегося. Вокруг Хосока витает напряжённая атмосфера, потому что все взгляды сейчас направлены на него и тщательно прожигают каждую клетку Чона. — Хо… — пытается спросить Юнги, но в секунду замолкает, понимая, что альфа думает и в скором времени сам всё расскажет. — Чонгук и Тэхён уехали за границу. Теперь вся эта ситуация в наших руках. — начинает Хосок, после зачёсывая волосы назад. — Знаю, что вы сейчас хотите знать… Да, я вампир, вернее, полукровка, так же, как и Чонгук. Только вот моя способность — не сверхчеловеческие силы и мгновенное перемещение, а стирание памяти и подсознательный контроль.       Чохи удивлённо округляет глаза, не веря собственным ушам. В то время, когда Юнги и Чимин пытаются додумать всю ситуацию сами. — Получается, что ты стёр память Лихёну? — внезапно спрашивает Юнги, переводя сосредоточенный взгляд на татуировку Хосока, расположенную на кисти руки. — Да… И я отказался от своего истинного. — огорчённо выдаёт Хо, напрягая мышцы рук. — Что? — ошарашенно чуть ли не выкрикивает Чохи. — Ты... отказался от своей судьбы? Но почему? Что, если бы он исправился? — Чохи, дело не в нём, а во мне. Мои силы на исходе… — Чон кашляет, прикрыв рот рукой, после опуская голову, зачесывая волосы назад. — Я бы не смог сделать его счастливым, но он всё ещё может найти свою любовь, ведь я — не единственный его истинный. — Не единственный? Что это значит? У каждого ведь один предназначенный, разве не так? — непонимающе говорит Чимин, не веря собственным ушам. — Если отказался альфа — есть шанс найти ещё одного альфу-предназначенного, а вот если омега перестал верить в истинность, то тут единственный выход — быть одиноким до конца своих дней. — констатирует факт Чон, поднимая взгляд.       Трое парней серьёзно удивляются услышанному, но через секунду у Юнги меняется выражение лица на какое-то грустное, что не укрывается лишь от взгляда Хосока. — Юнги, мы ведь можем наедине поговорить? — немного громче спрашивает Хо, подсказывая влюблённой парочке покинуть комнату, что они и делают, с пониманием слегка кивнув старшему. — О чём ты хотел поговорить, Хо? — начинает Юнги, когда дверь в комнату закрывается за парой. — Ты ведь догадываешься, о чём я хочу спросить? — с неким намёком говорит Хосок, откинувшись на спинку кресла. — Догадываюсь. Да, у меня есть истинный, но, боюсь, что он уже занят, да и они счастливая пара, Хосок. Не хочу встревать в их жизнь. — кивает Юн, отводя взгляд. — Почему ты скрываешь то, что совсем не бетой являешься? — Никто не должен знать, что я на самом деле омега… Не хочу стать мишенью для альф. Поэтому просто молчи, Хо, хорошо? — Я не расскажу никому об этом, но не отталкивай от себя истинного, не руби свою жизнь с плеча. Любовь не стоит того, чтобы ты менял класс лишь из-за того, что твой партнёр уже нашёл спутника на всю жизнь. — Хорошо, не стану. — сдаётся Мин, кивая. — Сколько тебе осталось? — Примерно 2 года, а после… Я присоединюсь к своему брату. Наверняка, он ждёт меня и скучает по тебе. — мечтательно чуть ли не шепчет альфа. — Хосок, не буди во мне воспоминания, они причиняют боль моему сердцу. Я не могу тебе помочь совсем? — Совсем. Если бы мне и помогло что-то, точно внеземное и волшебное. — смеётся Хосок, выделяя шуточность сказанного, и наливает воду в стакан с кофейного столика, а Юн задумчиво прожигает взглядом диван, после возвращаясь в реальность, наблюдая за тем, как Чон с неким напряжением выпивает воду, отведя взгляд в сторону окна, завешанного светлым тюлем. — Но есть же шанс. — Нет, Юнги, его нет, вообще нет. Я потерял своего истинного из-за собственного страха. — продолжает отрицать Хосок, пока не видит на лице Юна коварную улыбку. — Юнги? Ты же сейчас не… — У меня нет истинного, Хо. И я могу выбрать нового, тем самым спасая от неизбежной гибели. — перебивает альфу Мин, поднимаясь с кресла, с некой надеждой смотря на собеседника. — Но ты ведь должен любить, чтобы выбрать нового истинного. Разве ты видишь во мне альфу именно в романтическом плане? — выделяет Чон, поднимаясь и отходя к окну, всматриваясь в вечереющее небо над горизонтом. — Да. — признаётся Юнги, кашляя тихо в сторону, отводя в сторону смущение. — Что? — Хосок сдвигает брови к переносице в порыве сомнения. — Несколько недель назад ты хотел меня убить прямо в том коридоре из-за своего брата, что могло измениться за этот промежуток времени? Разве я всё ещё не тот придурок, который обманул и бросил твоего Чохи? — Я долго думал после того разговора, а когда узнал, что ты не испортил жизнь Чохи, а пытался его спасти, я засомневался в своих словах, которые сказал тогда. Получилось весьма неловко из-за того, что я набросился на тебя со своими обвинениями, не имея в доказательствах абсолютно ничего. Надеюсь, ты примешь мои извинения. — виновато опуская взгляд, спокойно говорит Мин, подходя к Хо немного ближе, пока тот переваривает в голове сказанное. — И как же ты относишься ко мне сейчас? — Я начинаю проявлять к тебе тёплые чувства… Но, если не хочешь, я могу не доставать тебя с этим. Могу лишь излечить, чтобы ты не умирал на глазах. — Мы можем попробовать. — внезапно заявляет Хосок, поворачиваясь к удивлённому омеге. — Серьёзно? — Абсолютно. Так что? Ты станешь моей парой, Мин Юнги? — Да, Чон Хосок. — лёгкая улыбка проступает на губах омеги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.