ID работы: 7831464

Я ждал тебя.

Гет
R
Заморожен
51
Alan_Lucitor соавтор
Размер:
77 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пикник.

Настройки текста
— Вот мы и на месте, - сказал Марко. — Божечки, тут невероятно красиво! - присуще ей детской искренностью восхитилась Стар. — Незнаю как вы, а я сфотографирую этот чудесный закат! - выразила свои эмоции. Марко привез их на холм, с которого открывался вид на море. В водной глади отражались последние лучи, заходящего за горизонт солнца, а по сторонам виднелись городские дома, с почти опустевшими улицами, но множеством огней в окнах. По другую сторону же виднелись другие холмы. Они напоминали по своим формам приплюснутые тарелки. И на каждом из холмов располагались поля цветов. Ромашки, одуванчики и бескончное множество полевых цветков радовали глаза. — Марко, Стар, давайте я вас сфотографирую! «Из них выйдет отличная пара! Поэтому нам нужно сохранить эти моменты. Скажут спасибо, что это сделала я» - подумала про себя Дженна. — Я не против, а ты? — спросил Марко, пустив вопросительный взгляд на Стар. — Давайте все сфотографируемся! Я за! - воскликнула Стар. — Вставайте на фоне заката, - стала руководить их подруга. Ребята послушно встали на фоне моря, переливавшегося в лучах красного, уходящего за горизонт вечернего солнца. - Хм, изменим композицию. Марко, возьми Стар на свое плечо и присядь на колено. — Дженна, ты что творишь! Я же… - возразила было Баттерфляй, но Диаз вдруг её прервал: — Стар, мне даже нравится идея Дженны, — улыбнувшись, он встал на левое колено и посадил на свое правое плечо Стар. — Скажите "начос", - скомандовал недр-фотограф, направив на обоих камеру, в полной готовности нажать на кнопку снимка. — НАЧОООС! — Теперь просто обнимите друг друга. «Уж это точно сработает!» - промелькнула очередная идея в голове у Дженны. — Ч-ч-чего? — запнувшись, спросил парень. — Марко боится обнять свою подругу? - подняв на него вопросительно-ухмыляющийся взгляд, подколола Дженна. — Да нет, - отмахнулся он. Мельком взглянув на Стар и увидев, как она пристально глядит на его реакцию он мысленно перекрестился и обнял за талию Стар, от чего та слегка вздрогнула. — Ну вот, а ты боялся. — Дженна, фотографируй уже! Марко весь дрожит от страху! - засмеялась Стар. — Чего-о? - возмутился парень. — Готово! Хахаха, гляньте на лицо Марко, боже, уморительно! - засмеялась Ордония, показывая двоим получившуюся фотографию на экране. Они подошли к девушке и взглянули снимок. На ней марко смешно застрял в кадре и его открытый рот будто кусал ухо Стар, тем временем Стар на кадре смеялась. Марко всем своим видом показал, что слегка обиделся. — ой, да ладно тебе обижаться! Лучше нас сфотографируй! - указала Дженна. — Да, да, сфотографируй нас! - согласилась блондинка. — Ну, раз ты просишь… Ладно. Давай фотоапарат сюда. Марко взял камеру, навел ракурс, на обнявших и сделавших друг другу «рожки», девушек и сделал несколько фотографий. — Готово. — Покажи! - подбежала Стар и взглянула на фотографию. — Божечки, чудесно! Ты и фотографировать умеешь?! — Марко все умеет, - слегка язвительно вмешалась Дженна - Только любить нет. Стар и Марко шокированными глазами взглянули на нее. — Что ты сказала? - переспросил Марко. — Да шучу я, идиот! Хаха, видели бы вы свои перекошенные лица! Боже, я сегодня в ударе! — Не смешно! — сказала Стар. Марко же промолчал. — Идем уже, пикник сам себя не устроит, - утвердил Марко и пошел к мотоциклу. Pow Стар  Марко и Дженна приготовили пикник, тем временем я решила посидеть на краю обрыва. Вид был действительно захватывающим, я даже забыла про множество метров подо мною. Когда Марко позвал меня к пикник, я встала и направилась к нему. Как вдруг я почувствовала небольшой укол в ногу и меня охватила сильная слабость. Через несколько секунд мое сознание будто отключилось. Проснулась я в неизвестном месте. Перед собой увидела белый потолок. Осмотревшись вокруг, стало понятно, что нахожусь в больнице, а рядом дремлет Марко в сидящем положении. Разве он не милашка? Но, что случилось, понять пока было трудно. Решив пока не вставать, я положила голову обратно. Вскоре Марко проснулся. - Стар, как я рад, что ты очнулась! Он обнял меня. Ответив на объятья, я немного подождала и спросила, что случилось. Он, отодвинувшись, грустно и досадно почесав затылок, ответил. - В тебя выстрелили снотворным дротиком по ошибке. Честно говоря, я был в шоке от происходящего. Хорошо, что я заметил, как ты пошатнулась и поймал тебя... Я так испугался! End pow Стар - Я чуть не упала в обрыв? - Верно... - И ты меня поймал? - Да. Облегченно вздохнув Марко продолжил: - Я велел Дженне отвезти тебя в больницу, а сам выследил того охотника и... - Что он сказал? - Что не хотел попасть в тебя. Стар услышала в голосе Марко нотки лжи. - Он передал мне лекарство от снотворного. - Хорошо. А сколько я спала? - 2 дня, не считая того вечера. - Так долго?! - спросила шокированная девушка. - Ну, так он охотился за сбежавшим недавно вором. Нам еще повезло что у него оказалось противоядие, а то... Ты бы скончалась от такой высокой концентрации... - в голосе Марко явно чувствовался страх. - Спасибо тебе, Марко, - сказала Стар, ещё раз обняв его - Ты не представляешь, как я рада, что ты меня спас! Обхватив в объятьях подругу, Марко ответил. - Я тоже очень рад. В палату зашла медсестра. - Господин, родители девочки приехали, ожидают в приемной, к ней можно? - Да, пусть заходят, ответил Марко. Стар вопросительно взглянула на Марко. - А, наверное ты не знаешь, но у меня есть Дядя и это его больница, - виновато почесав затылок в очередной раз, сказал Марко. - Ты не хочешь кушать? В её животе прошелся хор голодных звуков. - Похоже, что все же хочешь хочешь. - Да, - смущённо ответила Стар. - Тогда я пойду принесу тебе еду. - Спасибо, - улыбнулась она. Марко вышел из палаты. Через минуту к ней зашли родители. - Стар! Как я рада что ты очнулась!!! Божечки, что же вас потянуло то в лес? Сейчас бы так наказала тебя, но Марко запретил. Хорошо, что он и Дженна были с тобой. Божечки, мы так перепугались, когда узнали! Ты нас так напугала! Закончив монолог, Мама Стар крепко обняла дочь. - Какие неосторожные дети, - немного тише сказал ее Отец. В палату зашёл Марко. Виновато взглянув на Мистера Баттерфляй, он подошел к Стар и протянул ей тарелку с кукурузной кашей. - Я тебе принес кашу. Приятного аппетита. Еще раз взглянув на ее Отца, явно чувствуя вину перед ним, он продолжил: - Мне нужно по делам, скоро я тебя вновь навещу. Тем временем Стар посмотрела на Отца и вдруг заметила холодный взгляд на Марко. - Спасибо. Марко вышел из палаты. - Пап, почему ты так глядишь на Марко? Тот замешкался. - Прости, - печесав затылок продолжил он, - просто я злюсь на него. - За что злишься? - Он тебе не рассказал? - Что не рассказал? - Ривер, погоди, не нужно пока что ей об этом говорить, - вмешалась Мун. - О чем говорить? - Потом расскажем, если он сам ей не признается. - Марко все-таки меня обманул? - Нет, нет, нет! Просто он боится за тебя, вот и все. Ладно, мы пойдем, а ты кушай. Что-то прошептав Риверу на ухо, Мун вышла из палаты. - Я хочу тебе рассказать, но пока что не нужно тебе это, отдыхай. С этими словами мистер Баттерфляй вышел из ее палаты. - Что они все от меня скрывают? Что скрыл Марко? - в голос возмутилась Стар. - То, что он чуть не убил человека, послышался голос Дженны. - Дженна? - Да, я. Я пришла рассказать тебе о том, что случилось на самом деле. С этими словами, черноволосая проникла, в палату, стараясь вести себя незаметно. - Он чуть не убил человека?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.