ID работы: 7831464

Я ждал тебя.

Гет
R
Заморожен
51
Alan_Lucitor соавтор
Размер:
77 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

правда или ложь, что ты скрываешь?

Настройки текста
— Да. Он чуть не убил человека. — Стар шокированно смотрела на подругу. — Ч… Что? Как? — Тебя больше что интересует, почему он его пытался убить или почему он скрывает это от тебя? — П… Почему он скрывает… Наверное… — Это были бандиты, которые хотят его денег. — Бандиты?! — Вздрогнула Стар. — Да, бандиты. — но, но… Почему они напали на меня? — В том то и дело, что это потому что ты ему дороже всего что он имеет. Я не знаю как они это прознали. Но видимо кто-то кроме меня знает насколько ты ему дорога. Кхкхм, и еще… Я тебе это не рассказывала. Мне пора, я всегла узнаю как идет Марко. До встречи. — Дженна обняла ее и вышла из палаты. Стар попыталась успокоиться. немногим ранее в доме Марко Наступило утро следующего дня. И марко решил пойти умываться, как всегда на это дело ему понадобилось менее 10 минут. после умывания он последовал на кухню, где уже во всю мисс Диаз накрывала на стол. — Доброе утро Мам. — Доброе. Садись за стол, скоро будет готово. — Хорошо. — А вот и наш Марко к завтраку прибыл. — Радостно проговорил Мистер Диаз и положил марко тарелку начос и кашу из манной крупы и томатов. — Да, это я. — Марко, мы с твоей мамой сегодня поедем в магазин, ты с нами? — спросил Отец у своего сына. — нет, у меня сегодня другие планы. — расскажешь? — спросила Миссис Диаз. — ну, сперва я побуду в гараже, надо осмотреть байк, а потом мне нужно будет съездить в одно место, думаю к вечеру вернусь. — ну хорошо. — можно подумать что родители совсем не беспокоятся за сына, однако это не так, они знают что он со всем справится и что он уже достаточно взрослый. Все приступили к завтраку. — спасибо за завтрак, было вкусно. — быстро доев свою порцию сказал Марко и удалился в гараж. — совсем взрослый стал наш сынок, да? — да, вырос. Тем временем в больнице — когда мне можно будет ехать домой? — через несколько часов, нам нужно оформить документы о том что вы выписываетесь, вы не единственный наш пациент, поэтому простите за столь долгое ожидание. — хорошо, спасибо. — Стар направилась обратно в свою палату. — «скорее бы встретиться с Марко, я хочу знать правду» — Она долго думала о том что ей сказали и не могла понять почему Марко скрыл правду. — Интересно, о чем думает Стар? давно мы с ней не общались по душам. — С этими мыслями Марко завел свой байк и выехал за Стар. — Эх, может не нужно мне было лгать ей? Но… это правда не очень… эх… ведь это она из-за меня пострадала… — Марко уже подъезжал к больнице. — Послышался чей-то возглас, на который он не обратил внимания. — Опа, это же Марко! — Похоже к Стар едет. — А что с ней? в той стороне ведь больница. — не знаю. -Марко уже подходил к палате Стар, поприветствовав только вышедшую Дженну он вошел в палату. — А вот и я. Как твое самочувствие? — Стар немного о вздрогнула, но затем успокоилась. — Хорошо, вот, Врач говорит что я иду на выписку. — Улыбнувшись, она взяла из корзинки яблоко и откусила кусочек. — Рад слышать. — Марко немного постоял и решил присесть на стул у койки. — Стар… — Да? — В общем… Прости что так вышло, такое больше не повторится, обещаю. — Стар грустно взглянула на Марко. — Марко, знаешь… Я вот чувствую, что ты меня обманываешь, я сделала что-то плохое, что ты от меня что-то скрываешь? — Я… Я… — Несколько секунд была чуть ли не гробовая тишина, прерываемая лишь неспокойным дыханием обоих. — Да, ты права… Но… Я боюсь что из-за правды ты станешь избегать меня… — Стар вспомнила одно предложение которое она когда-то читала. — Лучше слышать горькую правду, чем слушать ложь от ближнего! — Марко виновато покосился на свои колени. — С… Стар… — Марко, я не уйду от тебя, только будь со мной честен, как это было тогда, когда я влю… Когда я встретила тебя. — Марко пустил слезу. — Хорошо… Я, Я юыл разгневан, когда узнал что из-за меня в тебя стреляли… Я… Попытался убить того кто это устроил… Но, оказалось он был лишь пешкой, я искал зацепки, но потерял их след. Вот что я хотел скрыть от тебя… — А папа? Почему мои мама и папа знают об этом? — Это они попросили меня остановиться… — Наступила минута неловкого молчания, которая прервалвсь стуком в дверь в палаты. — Войдите. — Резко прийдя в себя сказал Марко. В палату зашла Джекки. — Вижу это из-за тебя Стар сейчас в больнице. Дай мне с ней поговорить. — Он взглянул на Стар, на что она кивнула и парень вышел из палаты, закрыв за собой дверь. — Привет Джекки. — Ага, и тебе привет. Я что пришла то, меня Том зачем-то попросил передать тебе это. — С резким голосом на слове «Это» она протянула ей кулон. — Он сказал что этим он просит у тебя прощения за свои действия. — Она усмехнулась, отдала кулон в протянутые Стар руки и вышла из палаты. Марко звшел обратно. — Что ей от тебя было нужно? — Она передала кулон, сказала что это от Тома. В качестве извенений. Кулон был в серебрянной оплетке с небольшим с грецкий орех круглым камешком красного цвета. — Хм… Понятно. — Стар встала и протянула Марко мизинец. — Обещай мне что больше не будешь меня обманывать. — Марко взял ее мизинец в свй и поклялся больше не лгать ей. — Что будешь делать с кулоном? — Оставлю дома. — Почему? — Мне… Неприятно носить что-то что принадлежало Тому… — Понятненько… Кстати, тебя выписали? — Нет еще, но говорят скоро. — Ну что ж, жавай тогда поиграем, я с собой игру принес, «UNO» называется. Умеешь играть? — Нет. — Я научу. — спустя некоторое время в палату зашла медсестра и позвала пациентку к главному врачу. Они направились за ним. В кабинет зашёл только Марко. — Ее выписали? — Да, можете забирать. Ее вещи в гардеробной. — Спасибо. — Сказал Марко и вышел. Взяв за руку Стар, он повел свою возлюбленную выходу, попутно забрав ее вещи. — Он положил ее вещи в багажник и они отправились на мотоцикле домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.