ID работы: 7831464

Я ждал тебя.

Гет
R
Заморожен
51
Alan_Lucitor соавтор
Размер:
77 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Инцидент в Школе ч1

Настройки текста
Наступило раннее утро. — Марко, вставай, в школу через полчаса. — Послышался голос Миссис Диаз с кухни. — Иду. — Он спустился на кухню. На столе стоял, только что снятый с печи, мясной рулет с овощами, приправленный соусом. — Приятного аппетита. — С этими словами она ушла в гостинную. — Интересно, как дела у Стар. — Думал он. Тем временем часы подбирались к привычному для того чтобы выйти в школу времени. Доев, Марко собрался на выход. — Подожди, передай это Звездочке, — Попросила мисс Диаз и дала в руки небольшую коробочку в узорчатой голубой обертке с зеленоватобелым бантиком. — Хорошо. — Стар уже ждала его на дорожке. — Привет, Марко! — Радостно улыбнувшись она обняла парня. — Идем? — С той же счастливой улыбкой спросила девушка и в легкую, воздушную припрыжку, побежала по дорожке. — Она так прекрасна… — промелькнула мысль у него, и он поспешил за ней. *тем временем возле школы* — Я слышала Стар выписали из больницы. — Да? — Да, и знаешь что? Я видела как Марко ее навещал! Представляешь, Она и Марко друзья, если не больше! — Да ты что! Вот это да! Надо рассказать это Тому, уж он то приподаст урок этому всезнайке! — Нет, нет, ты что? — Я тут слышала что один пацан из параллели видел как Том подкатывал к Джекки. — Эти двое??? Они вместе? Офигеть! Так вот чего они постоянно рядом друг с другом. — Угу. А ещё, поговаривают, сегодня будет что-то интересное. Толи праздник какой, толи что-то другое, но вся школа соберется в спортзале. — Ого, надо всему классу это рассказать. — да, расскажем всем. *спустя какое-то время, в школе* — Раздался звонок, после которого из динамиков послышался голос директора. — Внимание всем учителям, соберите всех учеников в спортзале. Повторяю. Внимание всем учителям, соберите всех учеников в спортзале. В классе стало шумно, как на базаре в самый жаркий день. — Сохраняйте спокойствие! Всем проследовать за мной в спортзал. — все ученики построились за преподавателем и вышли из класса. — Странно, голос директора был не таким как обычно… — С этими мыслями Марко взглянул в окно, на площади стояло три черных броневика без номеров. — что-то тут не ладное. — он незаметно вышел из строя и замедлив шаг оказался ряжом со Стар, что шла позади. — Псс, Стар, тут что-то не так, нам не нужно в спортзал. — Почему? — Шопотом спросила она. — Взгляни в окно, там три грузовика без номеров, я подозреваю что происходит что-то опасное. — о-опасное? — Ошеломленно переспросила она. — Да, следуй за мной, я найду нам выход. — хорошо… — На повороте к спортзалу Марко и Стар пошли в обратную сторону, за ними скрытно последовала Джекки. — спустя несколько поворотов и спустившись в подвал школы Марко остановился. — Смотри, вон там черный вход, видишь? — немного прищурясь Стар подтвердила его слова. — Еще немного и мы выйдем. — Тут послышался скрип двери позади их. — Марко встал в боевую стойку. — Спокойно, спокойно. Это я. — Сказала Джекки. — Марко, ты что творишь? Нам же указали идти в спортзал. — С нами говорил не директор, я в этом уверен, у нас в школе что-то происходит, поэтому нам нужно выбраться отсюда. — тогда я с вами. — они подошли к двери. Марко попытался открыть дверь, но она была закрыта на ключ. — блин, что же нам делать? — я знаю что. — она вытащила из волос заколку и достала из рюкзака шпильку. — что ты… — просто смотри. — она вставила шпильку и заколку в замочную скважину и стала вертеть в разные стороны Спустя какое-то время она выдохнула и дернула шпильку, послышался щелчок. — Ну вот, замок открыт. — Вот это да, давно ты научилась вскрывать замки? — Радостно спросила Стар. — Недавно, Том научил. — Вы что, с Томом встречаетесь? — Спросил Марко. — А, ну да, Ты же у нас долго не был в школе. Да. — Фигеть. Ну, вы идеально подходите друг другу, как два сапога — пара. — хаха, спасибо. Может уже пойдем? — да, ты права. — они вышли из школы. — так, давайте сейчас ко мне, у меня появился план. — какой? — там расскажу. — они скрытно через задний двор в обход прошли на главную улицу и поспешили к дому Марко. *в доме Марко* — А у тебя тут в гараже красиво. — Да, но сейчас нам нужен не он. — Он подошел к левой стене и дернул за молоток, после чего подошел к правой стене и нажал на выдвинувшуюся кнопку. Послышался странный механический звук, спустя несколько секунд у передней стены образовался проход вниз. — Еб@ть, Только не говори что у тебя какой-то новороченый подвал под домом? — Спросила Джекки. — Стар удивленно смотрела на Марко. — Нет, у меня под домом секретная база, о которой не знает даже мама с папой. Идем. — спустя минуту спуска по лестнице они оказались в небольшой пустой комнате. — И это твоя база? — Нет. — Дай угадаю, ты сейчас снова что-то нажмешь и это будет не пустая комната. — С небольшой радостью спросила Стар. — не совсем. — Он встал к одной из стен и вытащил из стены панель. Он нажал на несколько кнопок и в противоположной стене открылся проход. Он вставил панель обратно. — Идем. — через метров сорок они оказались в огромной камнате с несколькими огромными мониторами и множеством стендов, где было много оружия, инструментов и костюмов. — И давно у тебя это все? Чего еще мы не знаем о тебе? Может ты русский шпион, а не ребёнок?! — Ошарашенно восклицала Джекки. Стар же устроилась на диван. — Стар, а ты чего молчишь?! — Джекки, я уже привыкла к тому что у марко есть много всего чего не представишь. — Улыбнулась она и спросила марко можно ли ей воды. На что тот произнес «Терри, подай Стар стакан прохладной воды» Послышалось «слушаюсь, сэр» — У тебя тут что, и дворецкий есть? — Спросила Лин Томас. — Не совсем. Сейчас увидишь. — Спустя минуту в комнату через открывшийся проход въехал робот на гусеницах с подносом, на котором стоял стакан воды. Он подъехал к Стар и произнес. — Ваша вода, мисс. — Спасибо, Терри. — Сказала Стар. — Значит это робот? — Да. Так вот, в общем, я собираюсь узнать что происходит, для чего мне нужна ваша помощь. Вы же помните урок информатики, на котором нам рассказывали устройство компьютерной сети школы? — Да, помню, Сказала Джекки. — Нет, а что? — Проговорила вслед Стар. — А вот что. Джекки, ты должна будешь взломать сервер школы, и установить доступ к камерам, сможешь? — да, дай мне только мощный компьютер. — отлично. — Стар, у тебя не менее важная часть в моем плане. — Какая? — Ты должна связаться с полицией и держать меня с ней на связи, с этим тебе поможет Джекки. — Марко, ты что, собираешься проникнуть в школу? — Спросила Джекки. — Верно, для этого вы мне и нужны. Я очень надеюсь на вас. А сейчас, можете отвернуться? Мне надо переодеться. — ой, как будто я там что-то не видела. — выговорила Джекки и выполнила просьбу парня. Стар со смущением опустила голову себе на колени. Марко надел черный обегающий костюм и снимая со стенда броню одевал ее, в итоге он оделся в киберброню собственной разработки. — Я все, ну как вам костюм который я разработал? — Джекки удивленно смотрела на него, не проронив ни слова. — Марко, ты такой крутой! — Воскликнула Стар. — Спасибо. — Терри, выведи на первый экран приложения нужные для взлома и дай к ним доступ Джекки Лин Томас. — Выполняю. — Я надеюсь на вас. — Сказал Марко и отправился наружу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.