ID работы: 7831538

Математика и 9 класс.

Слэш
PG-13
Заморожен
93
автор
д4шка бета
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Одним словом — солнышко.

Настройки текста
Эльдар собирал вещи на линейку. Грёбаное третье сентября. И что ещё хуже, Элу выпала учесть быть подопечным нового учителя математики… Как там его? Поперечный Данила Алексеевич? Хоть что-то Джарахов запомнил. Да и… Выглядел… Он… Неплохо. Не то, чтобы он ему нравился, просто парень… Красивый парень.Так, он точно не о том думает! И вообще… До линейки пару минут! Эл выбежал из подъезда и столкнулся с ним. — Эльдар? Прости, я тебя не заметил. — Мужчина провел по волосам низкорослого рукой. — Данила Алексеевич? А… Нет, это я виноват! — Эльдар начал извиняться. — Ладно, мы оба виноваты. Давай я довезу тебя? — Данила улыбнулся. Нет, Эл конечно был не против. Но… Он все еще помнил как его весь класс считал парой с учительницей русского и литературы. Да, Светлана Владимировна была очень привлекательной девушкой двадцати четырёх лет. Её тёмные волосы небрежно спадающие на плечи и ярковыделенные ключицы, что были очень заметны с платьями, имеющими глубокое декольте. И её глубокие карие глаза. И милые щёчки. И отличная фигура с тонкой талией и грудью третьего размера. ТАК. ЭЛЬДАР. ХВАТИТ. А вообще… Всё началось с того, что Джарахов стал ЕДИНСТВЕННЫМ любимчиком Светланы. За этого его все просили договориться с ней, когда весь класс не был готов к контрольной или диктанту. И ему всё сходило с рук.Хотя она также любила его. Как сына. Но неправильно любила. Не так, как надо было. — Ты же не против, верно? — Поперечный подтолкнул Эльдара. — А…Нет, не против. — Карлик улыбнулся и сел в машину. Данила сел за руль и завел машину… — Ты учишься в моем классе, да? Как они? Мне готовится срывать голос? — смешок послышался с водительского сидения. — Я, конечно, готов, но… Мне стоит приберечь свои связки. — Они… Громкие. Все. Эльдар начал рассказывать о своём классе. Допустим, Наташка. Рыженькая, с веснушками. Кудряшка. Веселая девчонка. А Лиза! Они с Кашиным недавно в классе биологии взорвали макет лисы! Она все равно была кривая. Зато урока биологии не было. Три раза. Да… Они же еще и целый кабинет спалили… А так... А так и ничего. — Воу, первый раз имею дело с такими буянами. Слушай… А по тебе и не видно что тебе шестнадцать. Как максимум тринадцать, ну четырнадцать возможно. А может и меньше. — Данила резко свернул и Эльдар упал на соседнее кресло. — Данила Алексеевич! Вы меня убить хотите! — Эльдар медленно поднялся с другого сидения. — Я хочу еще годик прожить. Девятый закончить и уйти. Данила не очень хотел, чтобы мелкий уходил. Ни капли. Он ему сразу же понравился. Милый, добрый, красивый, маленький… Одним словом, солнышко. А солнышко надо беречь. Что он и собрался делать. — И почему же ты хочешь уйти? —Поперечный начал парковаться на заднем дворе школы, где, конечно, можно это делать только учителям. — Просто хочу уйти поскорее… Мне не очень-то тут нравится. Остаюсь тут ради нескольких учителей и своих оболтусов. — Не забирай мои слова…

***

Эльдар быстро подбежал к своим одноклассникам с криком: "Ну что, сучки!? Не ждали!?" Высокий парень подбежал к "солнышку" и взяв того на руки, начал его кружить. Да-да. А что Поперечный?Он ревнует.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.