ID работы: 7831538

Математика и 9 класс.

Слэш
PG-13
Заморожен
93
автор
д4шка бета
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Просто Что б Вы знали...

Настройки текста
Примечания:
Все начали обнимать Эльдара. Просто по тому что этот Идиот опоздал и заболел чем-то серьезным в мае. И естественно возможности встретиться не было. Правда, он вылечился еще в июле, но все равно ни с кем не встретился. Да. Сидел дома и читал. Ибо другого выбора не было. Родители Эльдара были против того, чтобы он выходил на улицу, хотя иногда и сами пинками выгоняли его из дома. Конечно же вы знаете для чего. Но Джарахов просто стоял у двери или... Общался с соседом. А вы же конечно понимаете, с кем? Верно. С Данилой. Правда, такая возможность предоставлялась редко. Поперечного часто не было дома...Он постоянно был с девушками. Каждую неделю новая. И того... Около четырнадцати пассий за одно лето. Иногда Поперечный просто рассказывал Элу о своей жизни, а тот в свою очередь пытался помочь. И хоть и не всегда, но это помогало. И когда он впервые зашел в квартиру Данилы было очень темно. Слишком. Тогда Спун расстался со своей девушкой Региной и был в депрессии, длиною чуть ли не в месяц. Он сваливал эту тьму на то, что: "-Эльдар,не парься.Просто лампочки перегорели.-И скрещивал руки на груди." А на вопрос о том, почему же он не вкрутит их просто молчал. Или тихо вздыхал. Когда как... Через пару недель, Эльдар, заходя в квартиру своего соседа, встал в ступор. Было светло. Слишком. Тот предполагал, что и окна тоже были открыты. Почему же Эл вошёл, даже не постучавшись?Дверь открыта. И тогда Эл увидел и услышал то чего, не должен был.

Он услышал как пел Данила. Когда тот зашел на кухню на подоконнике которого сидел рыжик, откинувшись на стенку. Вся комната Спуна была освещена ярким солнцем. А сам хозяин квартиры был освещен не менее ярким дневным светом. Особенно волосы. Они были невероятно блестящими, и, на тот момент для Эльдара, самыми красивыми. Самыми. - Данила? Все хорошо? - Парень с недоверием выглянул из-за косяка двери и посмотрел на соседа. - Эльдар? Как ты... Я что-ли оставил дверь открытой? - вытащив один из наушников, тот быстро встал с подоконника и подошел к Эльдару. - Хотя, не важно... Тогда Эльдар понял... Что его сосед был не тем кем казался. Не тем серым и мрачным человеком. Не одним из серых сгустков. А что-то на подобии ангела. Падшего. С тех пор, Эл стал расспрашивать соседа по поводу того, почему именно тогда он открыл окна, впустил свет в свою квартиру. Да и в душу. P. s. Кому интересно что пел Поперечный можете включить либо Нервы - Счастье, либо Нервы - Из Бара. Автор не определился.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.