ID работы: 7831538

Математика и 9 класс.

Слэш
PG-13
Заморожен
93
автор
д4шка бета
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый репетитор.

Настройки текста
— Джарахов! Уебан! — Стук по спине мелкого. — Мы скучали! Один из одноклассников ударил по спине карлика. Они и вправду скучали, серьёзно. Очень было мило с их стороны ждать Эльдара около тридцати минут чтобы сделать чёртову фотографию. — Пойдём-пойдём! Как раз увидишь нашего нового учителя! — Ярослав потянул Эльдара за рукав пиджака. — Ливанов, едрить тебя через камыш! - Один неверный шаг и вот. Эльдар летит носом ровно в неровный асфальт. Вроде бы, все ж хорошо было. Его сосед - его учитель. Его друзья - не такие уж и мудаки... И вот. Он идёт, счастливый... Делать фото. А сделает отпечаток кровью на асфальте. Боже, фортуна... Лживая ты тварь. Если бы не... — Эльдар! - чья-то рука потянула Джарахова за плечо назад, тем самым уберегая от падения. — Юдицкий?! — Довольно тяжело приземлившись на мягкое место, Джарахов поднял голову вверх, смотря в глаза "спасителя очков и лиц". — Хей, ты как? Джарахов, тебе бы стоило всего-то быть осторожней и не связываться с этим подонком. — Протягивая руку и улыбаясь, произнёс Вадим. — Давай-давай, подъём. А то наш классный нас убьет. Боже, ещё два года его терпеть. Видел я его, пиздец стрёмный. Рыжий... Ты ведь помнишь, что сделал рыжий? Или за лето память отшибло настолько, что ты даже детские произведения не помнишь? Вадим был старым другом Эльдара. Прям пиздец старым. Вроде как с детского сада, а то и со двора. Они всегда друг друга навещали. Если кто-то заболел, конечно же. Чуть позже двое поняли, что между ними что-то есть. Прям что-то. Вроде даже отношения между ними были. Ну, а позже не срослось. Вадим понял, что геем быть не очень круто. Для него и его репутации конечно. Дружеские отношения, ля-ля-тополя. А позже и "компашка Юдиц" начала гнобить Джарахова, чего Вадим был не против (и сам участвовал в этом дерьме), даже несмотря на то, что у него была девушка. Была, бросила после тех слов. В итоге спустя пару лет "дружеские отношения" возобновились. Хотя без подколов не обходилось. Подножки там, очки отнимал... Бесил одним словом. А сейчас... — Парни, мне нужно забрать вашего дружка. Его требует директор. — Поперечный оттащил Эла от Вадима и Ярослава.

***

— Что они от тебя хотели, Эльдар? —Данила положил свою руку на плечо парня и чуть присел, стараясь сделать так, чтобы его глаза были на уровне глаз Джарахова. — Ничего, о чём Вам следовало знать, Данила Алексеевич. — Эльдар скинул руку преподавателя с плеча. — Хорошо-хорошо. Давай мы... Сделаем так. Сейчас, я не твой учитель и не твой класс-рук. Просто твой сосед, который хочет узнать что случилось. Эльдар хотел бы рассказать, что да как... Но, это так. — Ладно, Данила. Всё НОРМАЛЬНО, и он просто спас моё лицо от нашего школьного неровного асфальта. Лёгкий смешок отозвался эхом в спортзале. — Ты знаешь, я не властен этому. Так, а по поводу директора. Пойдем, меня убьют, если я не приведу тебя. — Математик открыл дверь и пропустил Эльдара.

***

— Эльдар Казанфарович Джарахов, верно? - Русая девушка перебирала бумаги. Похоже, блять, всех заменили. — Эльдар, мы понаблюдали за твоими успехами в учёбе. Нам бы не очень хотелось, чтобы твои оценки были испорчены одной тройкой, и так же хотели бы отправить тебя на олимпиаду. И собственно... Данила Алексеевич будет твоим репетитором. Как мне известно, вы живёте в одном доме. Так что труда ходить тебе не составит.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.