ID работы: 7831538

Математика и 9 класс.

Слэш
PG-13
Заморожен
93
автор
д4шка бета
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

"Не забудь."

Настройки текста
- Эльдар, заходи. - Данила пропустил карлика в класс, а потом зашел сам. Все ученики которые в этот момент находились в классе, а не носились по всей школе, развернулись и посмотрели и на Джарахова, и Поперечного. По кабинету уже доносились тихие шёпоты: «Кто это?» «Почему он зашёл в кабинет вместе с Эльдаром?» и «Какого хера он зашёл именно к нам?». Поперечный прошёл к учительскому столу и постучав по деревянной поверхности попытался угомонить класс. Конечно же, его они не послушали. - 9Б, либо вы сейчас прикрываете свои рты, либо я по одному выгоняю вас из кабинета. - Математик стунул кулаком по столу, о чем сам же и пожелел, боль была невыносима. Из-за громкого звука все утихли и посмотрели на преподавателя. Кроме одного. Какой-то пацан продолжал говорить со своим соседом по парте и не обращал внимания на Данилу. - Парень на 4 парте, за дверь. - Поперечный произнес это без особого интузиазма, ибо нахер он ему сдался. Парниша был серьёзно в шоке и даже не собирался вставать и уж тем более куда-либо выходить. - Почему это я должен слушать тебя? Ты мне никто. - Блондин усмехнулся, улыбнулся и кинул взгляд на учителя. - Мельников, заткнись - его соседка по парте подтолкнула Пашу локтем на что получила ответ: «Вик, не волнуйся». Похоже, весь класс знал что сейчас Пашу вызовут к директору, что вызовут его родаков… Но его это в душе не ебало. А вообще, ну кому нужна эта чёртова школьная разборка? Хе-хе, но мы же знаем. Ладно, скажу вам так. Паша чуть ли не оглох, а Данила практически сорвал голос. Довольны, а? Ну, я продолжу… После подобия классного часа Эльдар вышел измученный девчачьими голосами которые так и просили его рассказать о учителе. - Ну, Эльдар! Тебе что так жалко рассказать что о нем? - Кристина подтолкнула плечом Джарахова, а другие девушки продолжали конючить Эла хотя бы о информацию, есть ли у Данилы Алексеевича девушка или жена. От девушек Эла спас конечно же Данила. Он протянул карлику записку и подмигнул. «Не забудь, что ты должен прийти ко мне после уроков, сахарный.» И наверное это и был тот момент когда Эл и Даня поняли, что они геи. Может быть не именно сейчас, но они поймут это позже.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.