ID работы: 7831538

Математика и 9 класс.

Слэш
PG-13
Заморожен
93
автор
д4шка бета
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

-После уроков...

Настройки текста
Историю Эл не то что бы не любил, он в неё никогда не вникал, поэтому и не понимал. А вот Вадим был круглым отличником, сдавал контрольные работы на чистую пятёрку, и в целом был любимчиком учительницы. И то, что их поставили вместе, делать совместную работу, чистая случайность. - Да ладно тебе, Эльдар, мы же друзья. Я сделаю большую часть работы, а ты просто найди информацию. - Улыбнулся Юдицкий, кладя руку на голову Джарахова, используя его как подлокотник. -Ты уверен? Я не думаю, что это честно, и прочее. - Замялся карлик, смотря на друга. - Да-да, уверен, не парься. -Сказав на это на прощани, Вадим убежал вниз. - После уроков!

***

После уроков? И что значит это "после уроков"? - Хэй, Эльдар! Да кому он ещё нужен?! Мужская рука легла на плечо младшего, разворачивая его к себе лицом. - Данила Алексеевич? Э, то есть... - Замешкался Эльдар, ловля на себе недовольный взгляд Поперечного. - Данила, ты что-то хотел?.. - Давай, залезай в машину, а потом ко мне домой, позанимаемся. - Улыбнулся рыжий, крутя на пальце ключи. - Прости, у меня уже назначена "встреча". - Джарахов изобразил кавычки пальцами и обернулся идя в сторону светофора. А вот Поперечный уже ревновал, ибо... Кому нравится, когда на его солнышко позарились?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.