ID работы: 7831538

Математика и 9 класс.

Слэш
PG-13
Заморожен
93
автор
д4шка бета
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Утро начинается слишком тяжко. Свалившись с дивана, Эльдар первым делом нащупывает рукой очки, удобно лежавшие на кофейном стола, а после унюхивает притягивающий аромат чего-то вкусного из кухни Поперечного, где, видимо, он сам и был. Напялив на себя вещи, Джарахов быстро идёт к Дане, попутно выискивая взглядом часы, но в итоге просто смотрит в экран телефона, на котором высвечивалось: 10:48. Кажется, он давал точное время, когда будет дома, но в любом случае, сейчас не так поздно, как могло бы быть. Парень подходит к рыжему со спины, утыкается в неё лбом, и издаёт измученный звук опоссума или какой-то ещё живности, отнюдь не похожей на человеческую речь. Даня же, все терпит, заводя руку за спину и выискивая ладонью макушку Эла и взъерошивая волосы. — Проснулся, пьяница, -- Шутит учитель, разбивая яйца на сковородку и попутно криво намазывая плавленый сыр на уже готовые тосты. В этой жизни он не капли не пожалел, что забрал у бывшей девушки тостер, — Помнишь что-то? — Помню, что ты мудила, который врет, что я пил, — Бубнит школьник, в наглую запуская руку под футболку Поперечного и легко щипая кожу, от чего тот громко ойкает, — Я сонный, а не пьяный, тупица. — Ну, из нас двоих есть только один тупица, который никак не может запомнить... Метод алгебраического сложения, во, — Проговаривает Даня, широко зевая и довольно улыбаясь, с того, что он все же смог это проговорить, — Садись за стол. Чай, кофе? — Молока, просто молока, — Кивает Эльдар, плюхаясь за стол и подпирая рукой подбородок, теперь уже разглядывая математика с такого ракурса, — Я поем и нужно уходить. — Так сразу? Мы могли бы ещё сыграть во что нибудь, — Пожимает плечами Даня, ставя перед ним серую тарелку с яичницой и подавая вилку. Ему бы не хотелось, чтобы он уходил. — Да, мать меня на котлеты пустит, если я вернусь позже обещанного, — Неловко хихикает Джарахов, отрезая краем вилки яичницу и кладя кусочек в рот, говоря и чавкая, — Я обещал ей прийти в без двадцати двенадцать, а мне еще надо в магазин забежать... Она просила купить что-то. — Ну, может, я схожу с тобой? — Предлагает учитель, садясь на против младшего и отпивая кофе, — Мне все равно делать нечего, кроме как проходить игры на PS и ваши тетради проверять. А последним, обычно, я занимаюсь в последний момент. — Так вот почему наши работы вы раздаете нам так поздно... — Вас много классов, а я один, так что имейте совесть, я просто не успеваю проверять ваши тетради в срок! — Выдает типичную учительскую фразу Даня, смутившись и покрасневши. Эльдар лишь тихо хихикает, чуть не давясь молоком. — Ладно. Сходи со мной, мне все равно одному будет скучно, — Выдыхает школьник, тепло улыбнувшись и дернув плечами, — Тебе надо что-то? — Да, пару вещей и упаковку красных ручек, все на 8-В истратил. Год назад вы тоже были такими отбитыми? — Спрашивает Данила, фыркнув, вспоминая тот самый 8-В. Надо же было додуматься всем рядом выкинуть учебники в окно. При чем, даже не учебники математики. — Да не то чтобы отбитыми... Я бы сказал гиперактивными. Это больше подходит. Хоть учебнкии в окно мы и не выкидывали, — Коротко дернув плечами, Эльдар быстро доедает и поднимается из-за стола, все еще прожевывая завтрак, — Когда мы сможем пойти? Проглотив все, парень легко хватает кружку и запивает все молоком, смотря на Поперечного. Тот потягивается и зевает, закинув голову, при этом смотря на потолок, будто там есть что-то интересное Конечно же, ничего интересного, кроме как расписанной узорами люстры, которая явно видала многое, там нет. — Да хоть сейчас. И не пойдем, а поедем. В магазинах рядом с нами ничего нормального не найдешь, да и отравишься вдобавок. Я там как-то соком отравился, больше не хожу, — Поднявшись, мужчина делает глубокий глоток кофе и вытерев его остатки над губой, громко ставит кружку на стол. — Ну, ладно. Ты же не собираешься везти меня так-же, как и в прошлый раз на линейку? — Постараюсь быть аккуратней, честно.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.