ID работы: 7831627

I'm sorry, Tom

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 11 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поместье Малфой Мэнор. Собравшиеся за столом пожиратели холодным взглядом провожают трансфигурирующее вместе с домовыми эльфами тело, только что убитой женщины. Уже на протяжении получаса они выслушивали Яксли. Вывозить Поттера из дома Дурслей, по его словам было решено по воздуху. Но Тёмный Лорд, что-то услышав, жестом прервал его. —У нас появилась ещё одна… проблема- прошипел Волан-де-Морт- Вы конечно помните… Прервав его объяснения, в комнату влетела девушка, на вид лет шестнадцати — семнадцати. В старомодной бардовой мантии с белыми кружевами, кое-где забрызганными бордовыми пятнами. Растрепавшиеся рыжие волосы почти сливались с не менее красным от злости лицом. Она громко стучала туфлями на небольшом каблуке, практически прожигая Лорда взглядом тёмно-зелёных глаз. Большинство пожирателей опешили от такой наглости девчонки. Вырваться посередине фразы Тёмного лорда, да и ещё с таким лицом, не могли себе позволить даже его самые приближённые. Что уж говорить о той кого все видели в первый раз. Почти все. Лица Антонина Долохова и Розье-старшего начали выражать смесь замешательства с ужасом, как только они взглянули на неё, ещё больше чем у других. Но, к огромному удивлению Пожирателей Тёмный Лорд сохранял спокойствие. Девушка в полной тишине тяжёлой поступью протопала к противоположному концу стола. И опёршись на него обеими руками, озлобленно смотрела на Волан-де-Морта. Никто не решался ничего сказать. —Какого хрена, Том?! — прервала грубым вопросом тишину девушка. Глаза пожирателей округлились ещё больше, а Долохов с Розье окончательно поникли и молча смотрели в стол, как бы прячась. Волан-де-Морт не отвечал, он практически не двигаясь следил за действиями девушки. Она резко открыла стоящий рядом шкаф с прозрачными дверцами. По-хозяйски порывшись на полках, вытащила оттуда бутылку дорого огневиски и стакан. Налив его почти полностью, она придвинула стул и села напротив Лорда. Осушив стакан почти полностью, она наконец-то удосужилась обвести, взглядом присутствующих. Лишь на пару секунд задержавшись на знакомых лицах, девушка вернулась к наполнению стакана. —Как я и говорил, проблема- Волан-де-Морт наконец-то продолжил свою фразу, но его опять прервали. —Это я то проблема? — саркастично кинула девушка. Сохраняя удивительное для него спокойствие, Лорд продолжал: —И вам надо будет проследить, чтобы с ней ничего не случилось. Ну, точнее чтоб она с собой ничего не сделала. Или с вами.- он обратился к Малфоям и Лестрейнджам, которые жили в поместье. —Я? Что я могу тут сделать? — наигранно наивно девушка похлопала глазками. Не дав ничего сказать уже открывшей рот Нарциссе, продолжила -Убить то я хочу только тебя.- она расплылась в зловещей улыбке. —Чем она так ценна, мой Лорд? — - Беллатриса выжидающе посмотрела на Тёмного Лорда. —Чем я ценна? Ну, например если я сделаю так- незнакомка схватила десертный нож приставила его к своему запястью. Лорд Волан-де-Морт дёрнулся. — То всем здесь не поздоровиться, а особенно ему. Наблюдая за реакцией Волан-де-Морта она звонко рассмеялась. «Что ж, по всему понятно, что у меня едет крыша» — резюмировала девушка про себя. —Почему бы нам её просто не связать-Белла всё пыталась вести диалог с Лордом, но тот, в свою очередь, молчал, позволяя ответить непонятной девушке: —Если бы это работало, меня бы сейчас здесь не было. А вообщем-то это заняло меня всего на полчаса. Я ещё и подкраситься успела. Пятьдесят пять лет этим не занималась.-девушка грустно улыбнулась.- Собственно, как и этим.- она опять потянулась за стаканом с огневиски. Пожиратели ещё больше опешили, когда услышали такие цифры. Заметившая непонимание на их лицах, рыжеволосая тяжело вздохнула. —Давай Том, расскажи им. Ты меня никуда не спрячешь. — Девушка смерила Лорда взглядом и расправила плечи, вздрогнув от такого непривычного лица. —И что я по-твоему должен сказать? —Даже не знаю. — саркастически вскрикнула девушка.- Может то как ты убил меня? Или его? Или как из-за тебя я пятьдесят лет была змеёй? Тебе правда нечего сказать?! — она постепенно говорила всё громче и громче, как будто бросая ему вызов. —Из-за меня? Если ты не помнишь, ты сама сняла его. — Волан-де-Морт осклабился, сохраняя ледяное спокойствие. —А у меня был выбор? — она резко встала со стула. — Если бы не ты, я бы уже счастливо встречала свою старость! Но неееет! Я была вынуждена оставаться с тобой! А ты мне противен! — резко схватив стакан она швырнула его в сторону Лорда, но тот разбился в воздухе, не долетев несколько десятков сантиметров. Ближайшие к нему Пожиратели Смерти резко отодвинулась, чтоб их не задело осколками. —И вот так всегда! — проскулила девушка ухватившись за голову и опустилась обратно на стул. Беллатриса осторожно придвинулась и снова, но гораздо тише обратилась к Тёмному Лорду —Мой Лорд, как же мы удержим её? Мы можем применять к ней заклинания? — с надеждой в голосе спросила она. —Она отсюда никуда не денется, я всегда буду знать где она. Надейтесь что она с вами ничего не сделает. Хотя, ты можешь не волноваться, Белла. —М-м-мой Лорд — начала Нарцисса — А, кто она? —Я? — спокойно отозвалась девушка, подняв голову — Я Нагини.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.