ID работы: 7831659

Основной инстинкт

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты жив?!

Настройки текста
Клементина: -Я стояла в коридоре, который пылал огнем. Я была потеряна, не знала, что делать и куда идти. Сквозь шум стрельбы и падающего потолка, у меня зазвенело в ушах от пронзительного плача. Я сразу поняла, что это мой,мой Эй Джей... Я услышала, что в другом конце коридора, там, где все могло рухнуть в любой момент.. Я побежала так, как будто я заяц , которого сейчас подстрелят. До комнаты, с которой доносился звонкий плач, было еще далековато, но дверь туда была завалена . Мне пришлось перепрыгивать, ведь другого выбора не было . И тут, буквально в 3 метрах, мимо меня пробегает парень с пушкой. Как мне тогда повезло, то что он не увидел меня через столб дыма. Дверная ручка была раскалена и я обожгла руку,но мне было плевать, мне надо было найти его. Я распахнула дверь, и тут я нашла Эй Джея. Мы побежали прочь через толпу мертвяков и остатков людей. Ранчо догорало .Мы побежали в темноту, там стояла колымага кого-то из этих из этих людей .Ехали мы не очень долго, но все-таки, это лучше чем шлепать столько пешком. Клем положила свой блокнот на дно рюкзака, в котором она описывает самые важные дни в ее жизни. Она развела маленький огонь в камине старого прогнившего от сырости домика, в глуши леса. Клем сквозь усталость встала, чтобы укрыть Эй Джея , который беззаботно спал на кровати рядом с камином. Когда она его укрывала, ей в спину со стороны двери, чей-то голос сказал: -Стой где стоишь,иначе ты сама знаешь что будет, ты у меня на прицеле... Я встала спиной к незнакомцу и подняла руки, так как нападать было бы глупо, он быстрей меня. Тем более я не знаю какой он. -И давай без глупостей, я просто возьму еду и уйду. – сказал незнакомец. -То что ты ищешь тут нет. - ответила Клем -Так говорят все у кого она есть, давай побыстрее я не хочу никаких жертв. Незнакомец начал ближе подходить к Клементине, но этого было недостаточно чтобы можно было бы атаковать. Он отошел немного в угол комнаты и у Клементины появились шансы обезоружить его. "Черт, я не могу отдать ему последнее, что у меня есть, я, что зря ходила на старый придорожный магазинчик вокруг которого была куча ходячих? Ну уж нет". Клементина , стоя в 2 метрах от него, накинулась на него и откинула пистолет в другой угол комнаты. Она пнула его между ног, тем самым выиграв время, что бы добежать до пистолета. Она встала в другой конец комнаты, прицелившись на него. Этим шумом они разбудили невинного ребенка и тот заплакал.. -Теперь ты у меня на прицеле ,что с тобой делать?(сказала с нахмуренным лицом) -CТОЙ СТОЙ НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА, Я ЖЕ ТЕБЕ НЕ НАВРЕДИЛ И НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ХОТЕЛ ДАВАЙ Я ПРОСТО УЙДУ ХОРОШО?(говорит с очень испуганным лицом лежа на полу) - Ты показываешь себя слабым.(говорит с серьезным лицом) Клементина не могла увидеть его лицо из-за тусклого света огня. Она начала подходить все ближе и ближе . Она пнула его в ногу и на его лицо попал самый яркий луч света. Лицо Клементины побледнело... -Т ты ж жив?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.