ID работы: 7831659

Основной инстинкт

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больше не дети

Настройки текста
-Я думала что ты умер… — Я была потрясена тем то что когда-нибудь увижу эти янтарные глаза и эти милые веснушки… Клементина медленно опустила пистолет, направленный на него. -Ты меня забыл … Помнишь как ты и Ли вели расследование по пропаже лекарств? Его глаза бегали в разные стороны в голове перемешалось сотни воспоминаний. И через силу он сказал — Клем? Эта девчонка обняла даже не задумываясь, как и два года назад Кенни. Он ответил взаимностью. Встав с колен она увидела Эй Джея который от шума расплакался. –Эй, тише малыш, ты привлечешь монстров. Давай мы с тобой лучше поиграем.  — Клементина взяла игрушку из рюкзака, начав успокаивать малыша. –Хэй, я диско брокколи, давай мы с тобой сыграем! — Мельтеша игрушкой перед лицом мальчишки, он перестал плакать и отвлекся. Это твой ребенок? — сказав, с неуверенным лицом ответ не заставил его ждать. — Клементина побледнела… — нет, я была в группе и его отец и мать погибли. Я была с Кенни… Стоп что?! Он жив? — Клем тяжело вздохнув, ответила: -Я не знаю, я не знаю где он сейчас, жив ли он… Я ушла в другую группу мы хотели быть там вместе, но место хватило только мне и Эй Джею, он мне сказал то что так будет лучше для нас всех. Встав с кровати, она встала напротив его: — Дак что случилось? Я думала вы погибли. — мы не могли дойти до трейлера там было слишком много ходячих и мы пошли в обходную, тогда мама думала то что вы приедете, мы пошли на ферму мы ждали 2 дня, а потом мы ушли… Я был таким дураком … Я не понимал всю серьезность что с нами и что будет. -Что случилось с Ли? — спросил Дак. — Его укусили… Он погиб защищая меня … — Прости, я не хотел тебя расстраива … Не успев договорить Даку в ответ он услышал: — Ничего я в норме, не жалей меня. Что-то закряхтело за окном — Черт надо уходить! Они скоро все сойдутся сюда из-за криков Эй Джея, помоги мне собраться и валим! По дороге все расскажешь …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.