ID работы: 7831687

5 первых поцелуев

Гет
R
Завершён
163
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 36 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1. Кажется это была ваниль

Настройки текста
Студенческие будни… Как же они хороши. Особенно когда нет всяких контрольных и зачётов. В этом месяце будет довольно много праздников, следовательно, много выходных, а это не может не радовать. Соми была особенно рада этим выходным, ведь учиться она совершенно не любила. Кан Соми — студентка первого курса университета JJ. Учится на техническом факультете, поэтому в её группе не так уж много девушек. А именно три (считая её саму) из восемнадцати. Действительно мало, но что поделаешь. Девушка она не особо эмоциональная, не разговорчивая. На парах часто сидит, воткнув наушники в уши. Слушать музыку гораздо интереснее, чем дотошные лекции профессора. Её подруга Мирэ частенько ругается из-за этого, но толку это не особо даёт. Ян Мире тоже студентка JJ. Проще: одногруппница Соми. Это, пожалуй, единственный человек, с кем Соми так близко общается. В отличие от своей подруги, Мирэ очень светлая и общительная девушка. К тому же с довольно привлекательной внешностью, отчего многие парни из их группы не раз признавались в любви. Конечно же, она старается всем отказывать в надежде встретить однажды своего идеального «принца на белом коне». Хотя всё-таки в отношениях Мирэ бывает довольно часто и после каждого расставания бежала к подруге за утешением со словами «меня никто не любит, я никому не нужна». Звучит глупо и безрассудно, но Соми никогда её за это не осуждала и всегда поддерживала.

***

Прозвенел звонок, а это означало, что сейчас начнётся большая перемена. На большой перемене обычно студенты идут обедать, правда Соми редко появляется в столовой в это время, объясняя это тем, что «там слишком много народа». Но именно сегодня Мирэ затащила её поесть вместе. — Твой брат придёт? — Чонин сказал, что задержится в классе математики, так что мы можем его не ждать и есть спокойно. — Ясно. Минут пять девушки сидели в абсолютной тишине, но Мирэ начала угнетать такая ситуация. — Соми~я, ты чего такая серьёзная сегодня? — Настроения совсем нет. — У тебя никогда его нет. Тебе надо парня себе найти. Возможно, тогда ты не будешь такой угрюмой каждый день. — Спасибо конечно, но я не нуждаюсь в нём. Мне одной хорошо. Мирэ снова грустно вздохнула и склонила голову, но тут же чуть ли не подскочила с места. — Ууу, у меня появилась идея! Как на счёт свидания вслепую? — Вау, это очень крутая идея! Я с большим удовольствием от неё откажусь! — Ну да ладно тебе, Соми. Сходи разок на это свидание. Я поговорю с Чонином, у него много хороших друзей. — Слушай, ты помнишь, как закончились мои последние отношения? Не нужно мне такого счастья! — Да я помню. Но не все парни одинаковые. Теперь всю жизнь убиваться будешь? Надо дальше жить ведь. — Конечно. Не все. Но во все эти любовные дела я больше лезть не хочу. Так что давай закончим эту тему — на этих словах Соми уже хотела отправиться относить поднос, но прямо перед ней, довольно неожиданно, появился такой же назойливый братец Ян Мире — Чонин. Хоть он выглядел довольно взросло, иногда вёл себя как ребёнок, что раньше частенько раздражало Соми, но за много лет общения она к этому уже привыкла. — Со, ну сходи разок. Вдруг он тебе понравится. Если нет, то тебе это никакого вреда не принесёт. Всего одна встреча. — Так и быть. Но это в первый и последний раз. А теперь дай мне спокойно донести поднос до мойки. Парень отошёл в сторону, пропуская подругу, и тут же подсел к Мирэ. — Слушай, а это отличная идея. Я даже знаю подходящего человека. — Ахах, надеюсь всё выйдет. С тех пор, как она рассталась с тем парнем, наша Кан Соми стала безумно замкнутой и угрюмой. — Не то слово. Ладно, я побежал в класс, а то препод меня зарежет. Позже скину тебе номер того парня. Да, Ян Чонин и Ян Мирэ были, как говорится, «два сапога пара». Два затейника, которым никогда не сидится на месте. С Кан Соми они дружили с раннего детства. У девушки тогда были проблемы в семье. Отец от них ушёл, а мама запьянствовала, поэтому семья Ян всегда благодушно принимала у себя девочку. Ай Эн и Мирэ стали ей словно родные брат и сестра, которые помогли справиться с тяжёлым детством и до сих пор любят её и помогаю при любой возможности. Кстати да, Чонина иногда называют Ай Эн. Это всё потому, что однажды на уроке Английского он вместо «I’m Jeongin» случайно сказал «I’n Jeongin». И группу развеселил, и прозвище себе получил.

***

— Боже, свидание вслепую? Серьёзно? Что за бред они несут… — недовольно бурчала себе под нос Соми, направляясь домой. Да… Все эти свидания и прочие любовные штучки очень не нравятся ей, но на что не пойдёшь ради лучшей подруги и лучшего друга. Девушка немного потрясла головой, чтобы очистить голову от мыслей и продолжила шагать вперёд. Сегодня было довольно тепло, ведь зима подходила к концу. Солнышко уже не просто светило, а понемногу согревало, что, конечно же, радовало. Птицы тоже начинали что-то щебетать. С одной стороны слышался звук падающей воды, исходящей от фонтана, который включили лишь на один день (пробный период так сказать, ведь закончили постройку этого фонтана только пару дней назад), а так же голоса каких-то ребят, что стояли у этого самого фонтана. По всей видимости их было трое, и они были немного пьяные, так что Соми не стала обращать на них внимания и прошла мимо, тем временем надевая наушники. А вот послушать бы стоило. — Тааак, ладно, Хёнджин, твоя очередь загадывать, — немного заикаясь, проговорил рыжий парниша с веснушками. — Без проблем, — ответил темноволосый и начал осматривать местность. Взгляд его упал на невысокую девушку, которая неторопливо проходила мимо, после чего тот что-то тихо прошептал что-то третьему парню. Тот лишь кивнул и, пошатываясь, отправился прямо к цели. Рыжий и темноволосый отошли за фонтан и стали следить за тем, что делает их пьяный друг. Соми в этот момент остановилась, чтобы разобраться с наушниками. Кажется, один из них перестал работать, что немного огорчило девушку. Благо дома у неё есть ещё одни хорошие наушники, которые когда-то подарил Чонин на день рождения. Но тут она почувствовала, что кто-то довольно резко схватил её за руку и развернул. Перед ней возникло слегка покрасневшее то ли от смущения, то ли от алкоголя лицо юноши. У него были слегка взъерошенные волосы светлого, немного золотистого оттенка и тёмные карие глаза. Парень стал приближаться. Одной рукой он держал Соми, а второй аккуратно притянул её лицо к себе, после чего случился поцелуй. Девушка была в ошеломлённом состоянии. Она стояла неподвижно, будто если она хоть немного дёрнется случится что-то страшное. Поцелуй длился секунды три, но было ощущение, что прошла вечность. Парень отстранился, и тут же получил в свой адрес довольно сильную пощёчину. Он что-то тихо сказал, ухмыльнулся и быстро убежал за фонтан, где его встретили друзья с бурными овациями. Компания практически сразу ушла подальше, а Соми лишь спустя некоторое время очнулась от всего этого. «Кто это был? О чём этот придурок вообще думал?» — крутилось у неё в голове. Она была безумна зла и раздражена. «Если я ещё раз тебя встречу, то точно прибью!» — подумала Со. Но тут она осознала, что совсем не запомнила его лица. Только запах. Да-да, запах. Кажется, это была ваниль, правда вперемешку с большим количеством алкоголя. Да уж, этот запах надолго засядет у неё в памяти…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.