ID работы: 7831687

5 первых поцелуев

Гет
R
Завершён
163
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 36 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 2. Давайте сыграем в «Слабо»

Настройки текста
Ли Минхо был студентом второго курса университета искусств DH. Довольно трудолюбивый ученик, редко прогуливает и имеет хорошую успеваемость. В своей группе он был лучшим танцором. Ещё его часто называют Ли Ноу, объясняя это тем, что он много знает, так как очень умён. Внешне тоже был привлекателен и девушки к нему тянулись, но он был недотрогой и никого к себе не подпускал. Да, в прошлом у него был неудачный опыт с девушкой, который испортил его школьные годы. Одолжив денег у одноклассника Ли подарил своей любимой довольно дорогой подарок. Та приняла его, но на следующий день бросила юношу со словами «Ты мне не нужен. Я люблю другого». Это было ударом прямо в сердце, так что про любовь Минхо забыл надолго. Но это ещё цветочки, ведь парень не смог вернуть деньги во время, от чего его одноклассник со своими друзьями больше не оставляли его в покое Со и его группа под названием «SKZ», состоящая из Бан Чана и Хан Джисона, после этого знатно отколошматили Минхо. Конечно же долг был возвращён в ближайшее время, но они продолжали требовать с него деньги (якобы накопились проценты, которые Ли должен оплатить) и издевались над ним всю среднюю и старшую школу. С тех пор прошло довольно много времени и, к счастью, Минхо и SKZ больше не виделись.

***

На прошлой неделе в университете произошёл несчастный случай, из-за которого большая часть заведения была разрушена и требовалась в срочном ремонте. Студентам выделили неделю выходных, после чего сообщили, что их распределят в другие заведения на время ремонта. Минхо направлялся к своим друзьям и как раз размышлял об этом. «Интересно, куда меня распределят? Надолго ли всё это?». Тут его мысли прервал до боли знакомый и противный голос… — Так, так, так. Посмотрите, кто идёт. Сам Ли Минхо! Давно не виделись, — ехидно проговорил Со Чанбин. Прямо за ним стоял улыбающийся Джисон и Чан, уткнувшийся в телефон. — Знаешь, Ли Ноу, а мы скучали без тебя. Тем более ты нам всё ещё кое-что должен. — Ты можешь от меня отвалить? Я ничего вам не должен. — Тебе напомнить? Чанбин подошёл ближе, но Минхо попытался развернуться и уйти. В этот момент в парня прилетел кулак, от чего Ли упал на холодный асфальт. Чанбин сиял от счастья, ему нравились такие побои, а Джисон всегда был рад ему помочь. Лишь Чан не обращал никакого внимания. Вместо этого он очень активно с кем-то переписывался. Тем временем Чанбин продолжал задавать вопросы по типу «Нравится? Хочешь ещё» и «Где мои деньги?», а после каждого такого вопроса бил его ногой. Но в какой-то момент и «крутому» Со прилетел удар в лицо. Какие-то два прохожих решили заступиться за Минхо и полезли в драку. Через пару-тройку ударов SKZ решили отступить. — Ли Минхо, ещё встретимся. А вас, ублюдки, я запомнил, — с этими словами трое удалились, а парни «спасатели» помогли Ли встать. — Ты как, живой? — Вроде того, — кряхтя, ответил тот. Теми парнями оказались Феликс и Хёнджин из его танцевального класса. Те самые друзья, к которым шёл Ли Ноу. В этот день Минхо решил угостить парней соджу, на что те с удовольствием согласились. Они довольно долго сидели в баре, после чего решили прогуляться до местного фонтана, который только недавно отстроили. Там Феликс решил предложить одну интересную игру. — Давайте сыграем в «Слабо». Выполняешь действие — доказываешь, что тебе не слабо. В обратном случае наказание. — Уф, тебе не кажется что мы слишком пьяные для этого? — Тем интереснее игра! Все парни согласились. После они решили решить, кто и кому будет загадывать первый с помощью простой игры «Камень, ножницы, бумага». — Тааак, ладно, Хёнджин. Твоя очередь загадывать, — немного заикаясь, проговорил рыжий парнишка с веснушками. — Без проблем — ответил темноволосый и начал осматривать местность. Взгляд его упал на невысокую девушку, которая неторопливо проходила мимо, после чего тот что-то тихо прошептал третьему парню. — Ли, слабо подойти к той девушке и поцеловать? Только по нормальному, а не как в дорамах чмокаются. Тот лишь кивнул и, пошатываясь, отправился прямо к цели. Девушка как раз остановилась и Минхо, совершенно не раздумывая, повернул её к себе. Лицо у неё было довольно симпатичное и милое. А вот у парня оно было красное и совсем не от смущения, а от лишней рюмки соджу. Парень поцеловал её, совсем не думая о последствиях, что могли бы появиться из-за этого позже. Эти три секунды прошли для него мгновенно. Но тут же ему прилетела пощёчина. Сильная пощёчина. Минхо даже немного протрезвел от такого удара. — А ты смешная, — ухмыльнулся он и убежал обратно к фонтану. — Йаа, парень, да ты горяч, — друзья заливались смехом и громко аплодировали ему. — А теперь давайте-ка свалим, пока кто-нибудь не заявил на нас о пьянстве в парке. Все поддержали идею и поскорее покинули общественное место.

***

Через некоторое время парни, наконец, разошлись и Минхо вернулся домой. Там он обессиленно свалился на кровать. Завтра же на подработку, надо бы проспаться. Парень протёр глаза и лежал минут десять, тупо смотря в потолок. Та девушка… она не выходила из его головы. Ли хорошо запомнил её. У неё были красивые волосы до плеч. Они имели обычный каштановый цвет, но пару прядей были покрашены в светлый оттенок. «Это 100% ещё как-то аукнется мне. Хотя есть ли смысл вообще об этом помнить? Мы всё равно больше не встретимся». Единственным способом избавиться от этих мыслей был, естественно, алкоголь. По счастливой случайности в холодильнике как раз завалялось пару бутылочек пива. Так что Минхо особо не стал медлить с этим и отправился за очередной бутылкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.