ID работы: 7831687

5 первых поцелуев

Гет
R
Завершён
163
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 36 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 11. Та самая история из прошлого

Настройки текста

• 3 года назад •

Сегодня был выходной. Очень тёплый и прекрасный денёк. Отличное время для прогулки. На телефоне зазвонила приятная мелодия. Увидев от кого звонок, девушка конечно же заулыбалась. Чанбин постоянно пишет и звонит ей, но она всё равно каждый раз радуется. Любовь, что уж тут поделаешь. Со Чанбин и Кан Соми встречались уже полгода. Познакомились ещё в средней школе, а вот сблизились уже в старшей. Конечно, жаль, они были в совсем разных учебных заведениях, но это не мешало часто общаться и видеться. Знакомые часто называли их милашками Со (у одного фамилия Со, у второй сокращённое имя Со, ну это и так понятно). Чанбин всегда был приятным и милым человеком. По крайней мере, перед своей любимой и её друзьями. А вот со своим окружением он никогда Соми не знакомил. Ещё Со держали свои отношения в секрете. Девушка не особо понимала из-за чего, но никогда не спрашивала. Она не раз слышала, что о Чанбине ходят какие-то грязные слухи, но юноша всё категорически отрицал. Говорил, что это его ненавистники и все слухи совершенный бред и ложь. Конечно же влюблённая школьница верила каждому слову Бина. Сама Кан Соми — безумно позитивная девушка, очень добрая и общительная. Любит много гулять и проводить время с друзьями (особенно с семьёй Ян). В школе она довольно хорошо учится, в средних классах даже была лучшей какое-то время. Ещё она активно занималась танцами. Со слышала о том, что Чанбин часто выигрывал со своей рэп группой SKZ на разных фестивалях и конкурсах, и захотела тоже однажды попробовать. Конечно, тогда смелости и решительности у неё никакой не было, так что заявку подать так и не получилось. Зато за неё это сделал Бин. — Я записал нас с тобой двоих. Станцуем вместе. Я, конечно, тот ещё «танцор», но так ты будешь чувствовать себя увереннее и спокойнее. — Спасибо, Бинни~ Ты самый лучший на свете! Ян Мире, стоящая рядом тут же начала смеяться. — Ну вы голубки. Такие милые прям — говорила она, а Чонин, который так же стоял рядом, лишь поддержал сестрицу. — Да ну вас всех. Брат и сестра всё продолжали смеяться. Они любили дразнить парочку Со, но те конечно же понимали, что это шутка и улыбались в ответ. Со и Со активно тренировались весь следующий месяц. Пока девушка ставила танец, её парень познавал азы танцевального искусства. Выходило у него довольно неплохо, так что дальше особых проблем с этим не было. Выбор песни пал на FTISLAND — Wind. Очень чувственная песня, сочетающая в себе как спокойную мелодию, так и взрывные моменты. И песню и танец судьи к сожалению оценили не очень высоко. Награду никакую пара не получила, но Со не стали огорчаться. Самое главное — это время, что они провели вместе во время тренировок. Время, полное любви, света и приятных моментов.

• 2,5 года назад

В семье Соми ещё с детства всё было не особо хорошо. Мама редко что-то готовила и практически не работала. Очень часто уходила в запои. К своей дочери она относилась плохо, бывало даже била ни за что. Из-за таких условий девушка совсем не переносит алкоголь. Да даже к пьяным людям испытывает жуткое отвращение. Чанбину она не раз об этом говорила, но тот совершенно не хотел слушать это. В последние полгода их отношения претерпели жуткие изменения. Именно жуткие. Парень начал довольно много выпивать. Возвращался домой и всячески ругался со своей девушкой (да, у Бина была собственная квартира, а его девушка проводила там очень много временни, из-за того, что не хотела видеться с матерью). Иной раз бывали очень громкие скандалы. И к сожалению любая их ссора не заканчивалась хорошим исходом. — Соми, почему ты опять в водолазке? На улице жара же — обеспокоенно спрашивала Мирэ. Она пододвинулась к подруге и немного оттянула её воротник. Под ним виднелись какие-то следы синяки, напоминающие следы от удушья. Соми отдёрнула руку Ян и, как ни в чём не бывало, продолжила что-то записывать в тетради. — Почему ты его не бросишь и не съедешь? Так же невозможно жить, Со… — Ты же понимаешь, что я не могу? Дома меня уже никто не ждёт. А Чанбин… Знаешь какие у него связи? Он уже не раз угрожал мне, что если я его брошу, то он всё равно не оставит меня в покое. — Я всё ещё не понимаю… Вы же так любили друг друга… — Мирэ, хватит жить в своём сказочном мирке. Я давно перестала быть его любимой девушкой. Теперь я просто игрушка, на которой он вымещает свою злость.

• 2 года назад •

Лучшие подруги весь день гуляли по городу. Это был первый день, когда они решили прогулять школу и, конечно же, обе об этом ни капли не пожалели. Оказалось, что сегодня в городе проходила запись на очередной фестиваль талантов. Соми и Мирэ узнали о нём совершенно случайно. Конечно же, было грех не принять участие! Уж в этот раз. Со точно должна получить признание! Вернувшись домой, девушка сразу попала под «допрос». Где была? Что делала? Почему так поздно вернулась? Чанбин всё продолжал спрашивать. — Мы с Мирэ просто гуляли. Кстати, тот фестиваль снова будет проходить. Я решила записаться. Реакция у Бина была неоднозначная. Сперва он скорчил лицо, идея ему не понравилась, но потом он остыл. Юноша встал и подошёл вплотную к своей девушке. — Знаешь, это хорошая идея. Завтра сходи и подпиши моё имя. Выступим вместе. — Нет, Чанбин, я хочу одна. Довольно резкая пощёчина. Это было больно, но Со успела свыкнуться с таким исходом событий. — Милаш, ты не поняла. Я сказал, что мы выступим вместе. Жаль только теперь тебя нельзя трогать. Ты должна блистать на сцене своей красотой, а не моими синяками. Снова месяц тренировок. Снова та же песня. Но чувства уже совсем другие. Как и сказал, Чанбин больше не притрагивался к Соми, чтобы не оставлять на ней никаких следов побоев. Вот наступает тот самый день. Та же сцена, те же жюри. Опять пол школы пришло посмотреть на выступающих. Музыка начинается. Они танцуют. Выглядят так гармонично, что создаётся ощущение, будто бы они правда любящая друг друга пара. Всё идёт хорошо. Но под конец Соми сходит со своей позиции, оставляя парня где-то позади. Она просто выходит вперёд сцены и начинает танцевать. Одна. Девушка стала с музыкой единым целым, движения передавали все чувства. Танец как будто обрёл новую жизнь. Люди бурно аплодировали, все были в восторге. Только Чанбин стоял в углу сцены и не понимал что происходит. В тот день Кан Соми забрала заветную первую награду. Но только она, Чанбину ничего не досталось. Вечером дома Со счастливая обнимала свою награду. Она так долго ждала этого! Чувство было прекрасное. Но это чувство быстро улетучилось. — Что это было? Чанбин подошёл к Соми и сверлил её взглядом. Как эта девчонка посмела пойти против него и сделать всё по-своему? Он начал повышать голос. Очередной скандал завязался в стенах этой квартиры. В результате него образовалась очередная пощёчина. Но кто бы мог подумать, что она прилетит не девушке… Впервые в свой адрес её получил парень. — Вы только посмотрите, какие мы смелые! Кан Соми, я тебя уверяю, сегодня был твой последний спокойный день в жизни. Парень начал подходить к Со. Он ударил её, после чего повалил на диван, что стоял прямо за ними. Соми пыталась кричать и вырываться из жёсткой хватки юноши, но ничего не выходило. Рот в скором времени был завязан, так же как и руки. Парень повалился на девушку сверху. Грязно лапал её, лазил под юбку и блузку. Если пыталась вырваться — бил. Слёзы рекой текут по щекам. Становится до безумия страшно. «Почему ты делаешь это со мной? Остановись, Чанбин, прошу!». Бедная девушка боролась с ним до самого конца, но парень был сильнее её. Эта ночь стала переломной в жизни Кан Соми. Больше она никогда не сможет жить как прежде, однозначно.

***

После того случая Со Чанбин и Кан Соми больше никогда не виделись. Да, она всё-таки сбежала. Девушка сменила школу и переехала к семье Ян (которая радушно приняла её), в надежде больше никогда не пересекаться со своим бывшим. На Чанбина пытались подать заявление за физическое и сексуальное насилие. Но всё это оказалось тщетно. Его отец богатый и влиятельный человек, так что парень не понёс совершенно никакого наказания. Вряд ли это заявление вообще было рассмотрено. Также Со прошла довольно длительный курс у психолога, что помогло ей справиться с полученной психологической травмой. Конечно, навсегда забыть последний год её жизни не получилось, но так однозначно стало легче. После того дня, прежняя Кан Соми будто бы исчезла и никогда более не возвращалась. На смену ей пришла бесчувственная и чёрствая девушка. Жизнерадостный оптимист стал жестоким реалистом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.