ID работы: 7831687

5 первых поцелуев

Гет
R
Завершён
163
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 36 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 10. Соми. Её зовут Кан Соми.

Настройки текста
Чанбин был из тех людей, которые привыкли получать всё, что они хотят без проблем Если он чего-то хочет, то обязательно это получает. Если ему нужны деньги. Богатенький сынок, отец занимает высокий пост, мама очень влиятельная женщина. Знаете, в фильмах бывают такие хулиганы, которых в школе все боятся? Они очень влиятельные и опасные. Ещё очень часто собирают вокруг себя девушек. Вот именно такой компанией были SKZ. Парни изначально собрались для школьного фестиваля и выступали там группой. Там они придумали себе такое имя. Со временем они сплотились и стали ходить всегда вместе. Они частенько издевались над новичками в школе, это веселило народ. Конечно же, у них была и одна постоянная цель для издевательств. Ли Минхо. SKZ часто творили с ним всякую чушь, выставляли его в нелепом и позорном виде на общее обозрение. Конечно, Чанбин всегда ему говорил про какие-то деньги, якобы проценты за старый долг. Но Ли не был таким уж дураком. Он прекрасно понимал, что этим хулиганам не нужны деньги, и если всё-таки погасить эти долги, то издеваться они не перестанут. Благо всё уже позади, ведь учатся они в разных местах. Вроде позади… SKZ сидели вместе в университете и обедали. Да, они все учатся в музыкальном университете M2 в одной группе, так уж совпало (ну или просто чьи-то связи снова постарались). Сегодня суббота и в М2 это был полноценный учебный день. — Я совсем задолбался… Может, сходим по пивку после пар? — предложил Джисон. Чанбин эту идею оценил, но вот Чан отказался, сказав, что у него другие планы на вечер. — Опять на свидание с той девушкой собрался что ли? Это уже пятое по счёту, да? Бан одобрительно кивнул головой Хану в ответ. Бин слегка нахмурился. — Вау. Она небось нравится тебе? Парень чутка усмехнулся, но ничего не ответил. По правде говоря, Соми безумно заинтересовала его ещё с первой встречи. Хотелось видеться с ней как можно чаще, держать за руку, просто быть рядом. Это обычно называют любовью, ведь так? Бин попытался вспомнить, как выглядела та девчонка. Она это была или нет? Надо бы уточнить. — Я так и не понял, почему ты не говоришь её имя? Постоянно говорить «девушка, которая нравится Бан Чану» так себе как-то. По имени же легче. Крис немного недовольно на него посмотрел и внимательно следил за реакцией. — Соми. Её зовут Кан Соми. Если тебе будет так удобнее, то пожалуйста. Чанбин усмехнулся и качнул головой. «Кан Соми значит…интересно» думал он про себя. — Кстати, вы всё по ресторанам ходите? Или хоть как-то пытаетесь разнообразить эти свиданки? — спросил Бин. Чан отвёл на него взгляд и снова приступил к еде. — Да не. Мы в ресторан только один раз ходили. Первый раз вы видели, как мы гуляли. Сегодня думаю сходить с ней куда-нибудь на Западную улицу. — О, там круто! Давно хотел там пройтись. Говорят в некоторых киосках там за песню можно бесплатно еду получить. Хан начал активно рассказывать о всех прелестях этой улицы. Крис действительно слушал всё это, местами было довольно познавательно и интересно. А вот Чанбина эти пустые разговорчики вообще не интересовали. Он сидел и просто смотрел на еду. Взгляд у Бина был серьёзный, казалось, что он продумывал какой-то план у себя в голове.

***

Соми и Чан встретились у ресторана, в котором они ужинали на одном из свиданий. Как и обещала администрация, им выделили столик и подали бесплатный ужин. Радовало, что сотрудники всё-таки уважают своих посетителей и помнят про них. Как и планировалось, студенты отправились на Западную улицу. Чем ближе время подходило к ночи, оживлённее становился этот район. Киоски открывались, народу становилось всё больше, музыка стала громче и веселее. Атмосфера была очень яркая и приятная. Как и говорил друг, в одном из киосков Чан спел небольшую красивую песенку и за это ему дали две сахарные ваты: для него и его спутницы. Спустя полтора часа весёлого времяпрепровождения они ушли из шумного места и сейчас уже спокойно прогуливались по тихому парку. На небе были красивые звёзды. Девушка шла подняв голову и рассматривала эти блестящие точки на тёмно-синем полотне. Ощущение было захватывающее. Тут же какой-то лихач промчался мимо на велосипеде. Он проехал настолько близко, что Соми отскочила в сторону и чуть не упала от такой неожиданности. Чан довольно быстро сообразил и поймал свою спутницу. Со очень хотелось сейчас догнать того придурка и выместить все зло на нём, но из-за тёплых рук юноши, что сейчас аккуратно держали возле себя студентку, эти мысли где-то растворились. Девушка чутка отошла и посмотрела на Криса. — Извини. Просто это было неожиданно, так что я чутка испугалась. Чан немного усмехнулся и аккуратно заправил прядку выбившиеся из причёски волос Соми за ушко. — Ничего. Просто в следующий раз будь поаккуратнее. Снова эти милые ямочки появляются на его и без того красивом лице. Со невольно начинает улыбаться. Всё её плохое настроение, что было с утра, мгновенно улетучилось. Каждая новая встреча с Крисом пробуждала внутри девушки какое-то тепло. Неужто парень начинал ей нравится? Кто знает… В конце концов, они дошли до улицы, на которой находился дом Соми. Парень до последнего хотел проводить её до дома, но девушка отказывала. — Не стоит. Ты и так много для меня сделал сегодня. — Например? — Например, спел в том киоске. Кстати у тебя шикарный голос. — Ну, значит, обучение в муз.университете даёт свои плоды. Парень и девушка, наконец, попрощались и пообещали друг другу встретиться на следующей неделе. Чан даже поцеловал Со в щёчку перед уходом. Это выглядело очень мило с его стороны, а девушка хоть и была удивлена, всё равно осталась рада. Как только Кристофер завернул за угол, Соми отправилась в сторону своего дома. Настроение было хорошее, так что студентка шла, что-то напевая себе под нос. — Неплохо поёшь. Неожиданная фраза заставила Со вздрогнуть. Голос был до безумия знакомым, но ничуть не желанным. Наоборот, от этого голоса хотелось бежать куда подальше. — Что ты тут делаешь? Кан Соми сказала это серьёзным голосом. Она прекрасно понимала, кто стоит перед ней, хотя лицо этого человека виднелось плохо. — Малыш, ты изменилась с нашей последней встречи. — Убирайся отсюда, а то… — А то что? — парень бесцеремонно перебил девушку и начал подходить к ней ближе. — Кан Соми, я же говорил, что ты не сбежишь от меня. — Прошу, уйди. Ты и так испортил мне жизнь… Юноша не слушал. Он просто подходил ближе. Под конец девушка даже попыталась убежать, но была схвачена крепкой мужской хваткой за руку. Постепенно начали пробиваться слёзы. — Отпусти, не трогай меня, Со Чанбин!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.