ID работы: 7831687

5 первых поцелуев

Гет
R
Завершён
163
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 36 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 13. О нём ходят плохие слухи

Настройки текста
На самом деле Соми жила одна. В начале учебного года её тётя со своей семьёй переехала жить в другой город (работа вынуждала), а дом оставила своей племяннице. Так и родственнице спокойнее за своё имущество и студентке есть, где жить. Конечно же Со соврала специально, чтобы поскорее уйти от Минхо. Она действительно была ему очень благодарна, но чувствовала себя крайне неудобно. Честно говоря, девушка совсем не ожидала от себя такой заботы и доброты в сторону одногруппника. Он ведь правда её раздражает своим видом. Да и сам Мин отличился, полез в драку на защиту Со. Ну ладно, об этом подумаем потом. Сейчас куда важнее другой вопрос: что теперь делать? Чанбин без труда найдёт всю информацию о ней, так что прятаться совсем нет смысла. Нужен какой-то план… Довольно резко мысли Соми прервались. Причиной стал телефонный звонок. Быстро девушка достала мобильник. На экране рядом с новенькими трещинами виднелся знакомый номер. — Алло? Соми? С тобой всё в порядке? Ты не брала трубку со вчерашнего вечера. — Да, Чан, всё хорошо. Я просто быстро заснула и не слышала звонков. — Ну хорошо. Увидимся на неделе. Звони, если что-то нужно. Девушка искренне радовалась сейчас голосу Чана. Пожалуй это был единственный человек, рядом с которым она чувствовала себя защищённой. — Подожди, не отключайся… У меня есть просьба. — Уже? Я тебя слушаю. Со сначала немного сомневалась, но всё-таки решилась на довольно ответственный шаг. — Ты можешь встретить меня завтра после учёбы? Я хочу рассказать тебе кое-что важное. — Мм, что же что может быть? — Это… Это про Чанбина и меня.

***

Всё воскресенье Соми просидела у себя дома. Выходить никуда не хотелось. Да и было немного страшно. Поэтому весь день она смотрела дорамы и довольно много ела. Причём готовить ей было совсем лень, так что она заказывала еду на дом. На учёбу идти совершенно не хотелось, но ещё один пропуск профессор Ким вряд ли бы одобрил. Да и тем более Чан обещал прийти после пар. Сегодня Чонина и Мирэ не было, так как не пришли из-за каких-то семейных дел и вряд ли они вообще появятся на этой неделе. Джису, что учится также вместе с ними, перевелась в другой университет (причину разъяснять не стала). Поэтому преподаватель сегодня начал сразу с объявлений. — И так… Завтра вы должны будете сдавать мне свои проекты. Но вышла небольшая заминка. Третья бригада лишилась половины состава. То есть над техническим проектом сейчас работает три гуманитария. Интересная картина. Это действительно было так. В их группе остались все новички из университета искусств: Феликс, Хёнджин и Минхо. Шансы нормально защитить работу стремительно падали вниз. — Во-первых, лично вам я продляю срок сдачи на 1 день. Во-вторых, я присоединяю к вам ещё одного студента. Естественно, все сразу навострили уши. Завтра сдавать проект, а любого из них могут просто подкрепить к другой работе. Это отчасти несправедливо. Но что уж поделать. — Чтобы моё решение не было предвзято, выберем студента случайно. Ли Феликс, назовите мне число от 1 до 18, а я вызову кого-то по списку. О да, профессор Ким любил такие вещи. Случайное распределение по группам, рандомный выбор студента и всё в этом роде. Но учащимся это даже нравилось, так ведь гораздо интереснее. — Ээ, 2? — неуверенно сказал Ли. Ким посмотрел на список и тяжело вздохнул. — Минхо, снимите наушники со своей соседки. Боюсь, она меня сейчас не услышит. Мин нехотя выполнил просьбу учителя. Со недовольно посмотрела на юношу и уже была готова прибить его, но её перебил учитель. — Поздравляю, Кан Соми. Ты переходишь в бригаду к танцорам. — Отлично… — еле слышно прошептала девушка. Парни, что сидели на первых партах радостно зашептались. Они были рады уходу одногруппницы из бригады, она всё равно мало пользы приносила, но почувствовав на себе прожигающий взгляд Соми, студенты тут же замолчали отвернулись. — Думаю все всё поняли, так что приступим к занятию. Вплоть до самой большой перемены, Ли Минхо и его соседка сидели молча и в каком-то напряжении. То ли из-за того, что придется работать вместе, то ли из-за того случая в субботу. Они и сами не особо это понимали. Как только настало время обеда, группа из четырёх человек собралась за одним столом и решила немного поболтать. — Как на счёт того, что бы сегодня после пар собраться? — предложил Хван. — Я не могу, у меня встреча — резко ответила Со. — Ладно, тогда может на последней паре, вместо физ-ры? Все проголосовали за. — М, ребят, слышали последние новости? — вдруг начал Феликс. — Говорят, что сына богача Со Янсана видели всего в синяках. Кажись его кто-то хорошенько отметелил на выходных. — Да-да, об этом в газете вчера напечатали, мне отец рассказал! — Не знаю, кем был этот смельчак, но я однозначно его уважаю. Со Чанбину давно пора было дать хорошую встрёпку. К разговору Ликса и Хёнджина присоединились студенты с соседнего стола. Сплетни всегда собирают народ, это уже стало нормой. — Со Чанбин тот ещё придурок. О нём такие слухи ходят, капец. — Да! Говорят, он меняет девушек чуть ли не каждую неделю. — Ага, есть даже слушок, что он кого-то изнасиловал в старшей школе. Но мне кажется это уже бред какой-то. — Да ну, чушь какая-то. Не думаю, что он на такое способен. — Вот и я об этом. Разговор одногруппников Соми очень сильно напрягал. Она нехотя начинала на них злиться и даже хотела крикнуть, чтобы все они заткнулись, но сдержалась. Вместо этого она просто встала и пошла относить поднос на мойку, после чего ушла в аудиторию. Минхо всё это время молчал и слушал остальных. Он хорошо знал Чанбина. Да, тот способен на грязные поступки, но чтоб настолько. Хотя… Это объясняет тот разговор между ним и Соми. И побил Со он тогда явно не просто так. Неужели… Да нет, это не может быть правдой, или же может. Ли Ноу быстро достал телефон, отправил кому-то сообщение и тоже удалился из столовой. Одногруппники были так заинтересованы разговором, что не заметили ухода своих друзей.

***

Кан Соми стояла на крыше и рассматривала окрестности. Да, этот город был действительно красивый. Особенно на такой высоте. Девушка хотела бы сесть и свесить ноги вниз, но по краю крыши проходил забор. Через пару минут дверь, что вела сюда, открылась и из-за неё вышел Ли Минхо. Он встал рядом с девушкой и тоже принялся смотреть на виды. Зелени было мало, только в парке по соседству, но город от этого не выглядел на много хуже. — Зачем позвал? — начала Со. — Ты не боишься случайно встретить его снова? — Не понимаю о чём ты. Девушка продолжала смотреть вперёд. Минхо тем временем повернулся к одногруппнице. — Не делай вид, что не знаешь о ком я. И не думай, что я глупый и ничего не понимаю. Я слышал ваш разговор с Бином тогда. — Почему это тебе вообще интересует, а? — Возможно, потому что я волнуюсь за тебя? Соми повернулась и посмотрела на юношу. Он выглядел спокойным, но эти нотки волнения всё-таки можно было уловить. — Не беспокойся за меня. Я смогу решить свои проблемы сама. Это всё что ты хотел сказать? Тогда я пошла. Студентка развернулась в сторону двери и собралась уходить, но Мин в последний момент остановил её, взяв за руку. — Нет, ещё кое-что. Чонин сказал мне, что тебе кто-то нравится. Это так? Ли говорил уверенно и серьёзно. Он смотрел Со прямо в глаза, от чего та чувствовала себя неуверенно. — Да, это так. А теперь отпусти меня. Минхо кивнул и отпустил девушку, после чего та быстро скрылась с крыши. Юноша развернулся и стал смотреть куда-то вдаль. — Есть ли у меня хоть какой-то шанс быть с ней? Или моя любовь — пустое дело?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.