ID работы: 7831687

5 первых поцелуев

Гет
R
Завершён
163
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 36 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 14. Ты мне нравишься

Настройки текста
Началась четвёртая пара. Это была высшая математика. Жуткий предмет. Соми любила все эти сложные вычисления. Да и вообще подобные технические науки ей нравились. Физика и информатика в том числе. В общем-то, именно из-за этого она и пошла в университет JJ. Вступительные экзамены сдала хорошо, а вот первую сессию сдала на трояки. Даже сейчас она совершенно не хотела учиться. Знания позволяют, это просто нереальная лень и отсутствие желания. Да и она сама не хочет привлекать внимание учителей. Иначе придётся таскаться по всяким олимпиадам. От этого многие даже не подозревают об её умственных способностях. Например группа танцоров. На 5 паре они наконец-то собрались обсудить проект, и все трое были немного возмущены. — Слушай, Соми. Мы конечно ничего против тебя не имеем, но не уверен, что ты нам хоть чем-то полезна, — сказал Феликс. Он не хотел грубить одногруппнице, а лишь говорил то, что знает. Хван его поддержал. — Так, ладно, Мин, на тебя вся надежда. Парни достали свой проект и вкратце ввели девушку в курс дела. Заинтересованностью она конечно не блистала, но читала и слушала довольно внимательно. — Я возьму на себя часть Мирэ. Хван, на тебе Чонин. Ликс, часть Джису твоя. — Но Хён… я половину её работы не понимаю вообще. Эти интегралы какие-то слишком сложные. Как я вообще это объясню? Минхо почесал затылок. Тема всего проекта была общая, так что тут возникали сложности. Соми явно не нравилось, что её не то чтобы проигнорировали, а просто вычеркнули из игры. — Дай сюда. Со взяла бумаги из рук Феликса. Она бегло пробежалась глазами по тексту. — Как будто ты понимаешь в этом что-то. Снова этот недоумок. Сначала с танцами, теперь с математикой. Да, успеваемость у Соми низкая, но оценки же не показатель. Она скрестила на груди руки и раздраженно посмотрела на одногруппника. — Ли Минхо, что с тобой опять не так, а? Почему ты меня унизить вечно пытаешься? — Как будто ты со мной всегда хорошо обращаешься. — Честно говоря, так и хочется тебя сейчас ударить по твоей смазливой мордашке. — Чего же тогда медлишь? Бей давай! Или совесть мучает? — Нет, просто личико твоё жалко. Но если ты так сильно этого желаешь, то я могу. — Так, замолчите оба! — громко сказал Хёнджин. — Вы совсем с дуба рухнули? Чего за разборки тут устроили? Ли Ноу, действительно, что не так с тобой? Два дня назад он за неё дрался, полчаса назад говорил, что очень волнуется, а сейчас опять пытается унизить. Что это может быть? Наконец-то месть за постоянные издёвки? Или он просто злость на ней возмещает? На этот вопрос Со решила найти ответ позже. Сейчас она встала и целенаправленно направилась к двери. — Скажу профессору Чону, что я не справляюсь с заданием. Остальные молчали. Хван и Ли просто не знали как реагировать, а Мин был только рад её уходу. Уже находясь около выхода, студентка развернулась и обратилась к Феликсу. — Интеграл это результат непрерывного суммирования бесконечно большого числа бесконечно малых слагаемых. Скажи это Киму, он за точные определения может поставить лишний плюс. Девушка скрылась из аудитории. Ликс начал быстро записывать понятие, а Хван недовольно посмотрел на своего друга. — Ли Минхо, я вас поздравляю. Вы сейчас очень сильно лоханулись.

***

До конца пары Соми гуляла по территории университета. Чан пришёл немного раньше, до того как закончилась пара. Так что народу возле универа было крайне мало. Увидев его, настроение девушки тут же повысилось. Они поздоровались, и Крис пригласил её сходить в соседнюю кофейню. В момент, когда они уходили, из здания вышло три друга. — Ладно, главное не оплошать. Если повезёт, может завтра защитим — говорил Хёнджин, но тут его внимание привлекло нечто интересное. — Стоп. Это случайно не Бан Чан? Он что, идёт вместе с Соми? Все парни внимательно смотрели за парочкой. — Она выглядит счастливой, — заметил Феликс, но Минхо будто не услышал его. — Зная компанию, с которой он водится, я бы не стал отпускать её с ним. — Хён, у тебя температуры нет, а? Ты час назад её унижал, а сейчас опять волнуешься — подметил Хван. — Не в этом дело. Просто я не доверяю Бан Чану. Он всегда был самым тихим в SKZ, я его слишком плохо знаю. Друзья всё-таки согласились с ним. Кристофер действительно был самым загадочным парнем из SKZ. Если Чанбин и Джисон устраивали беспорядки и драки, то Бан Чан всегда был рядом. Но он никогда не принимал участия ни в чём. Все знают его как паренька с красивым голосом, но никто не знает какой он на самом деле.

***

Парень и девушка посидели в кофейне и немного прогулялись по городу. Они хотели погулять подольше, но на улице начался сильный ливень. Пришлось добежать до ближайшей остановки, чтобы спрятаться от дождя и чутка обсохнуть. Было довольно холодно, так что Соми хорошенько замёрзла. Чан это заметил и попытался обнять, чтобы хоть как-то согреть. — Ну и погодка сегодня. Жуть, — сказал Крис. — Я живу тут недалеко, так что мы можем добежать и там погреться. — Хорошо, но только когда дождь хотя бы чуть-чуть успокоится. А то мы и так все до ниточки промокшие. Со согласилась, и они вместе стали ждать. Девушка за это время попыталась хоть как-то выжать свои волосы, ибо они были ну уж слишком мокрыми. — Соми, я хочу тебе кое-что сказать — неожиданно спросить Чан. Студентка развернулась лицом к парню и стала внимательно его слушать. — Дело в том, что ты мне нравишься. Соми смотрела на Криса и не знала, что ему ответить. Что сказать? Отказать? Тогда она вряд ли ещё с ним увидится, да и Чан расстроится. Согласиться? Тогда она будет под надёжной защитой… Да и вроде он тоже ей нравится, правда Со ещё не до конца уверена в своих чувствах. Пока девушка размышляла, юноша не стал терять времени. Он взял девушку за руки и приблизился к её лицу, после чего поцеловал. Нет, уже не в щёку. Это заставило её наконец опомниться и принять решение. Именно поэтому она ответила на поцелуй. После этого парень крепко обнял свою новую девушку. Со тоже его обняла. Как только она открыла глаза, то увидела… Ли Минхо, что с хмурым лицом стоял на другой стороне дороги под зонтиком. Сейчас он увидел абсолютно всё. Студент опустил голову и довольно быстро ушёл вниз по улице, в сторону своего дома. Что-то ёкнуло в груди у Кан Соми, при виде одногруппника. Неожиданное непонятное чувство не давало ей покоя. Почему оно появилось? Что оно означает? Почему девушка испытывает странное чувство… вины? Совершенно нехотя понимать всё это, она лишь крепче обняла Бан Чана, чему тот только обрадовался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.