ID работы: 7831687

5 первых поцелуев

Гет
R
Завершён
163
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 36 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 15. Почему главные герои такие глупые?

Настройки текста
— Тут я и живу. Чувствуй себя как дома. Как только ливень немного стих, пара быстренько добралась до дома Соми. Хорошо, что бежать было недалеко. Промокшие до ниточки они наконец-то вошли в сухое и тёплое помещение. — Ты проходи. А я пока пойду, поищу тебе одежду. — Да не стоит. — Ты заболеть, что ли решил? Нетушки. Проходи, давай. Чан всё-таки послушался и начал потихоньку разуваться. Со тем временем быстренько прошла в свою комнату. Тётин муж вроде оставлял тут пару своих ненужных вещичек, надо только хорошенько поискать их. Сперва девушка проверила нижние полки, но там ничего не было. Значит надо смотреть выше. Для этого она подошла к столу, чтобы взять стул. На спинке стула аккуратно висела большая белая футболка. Она была довольно мятая, но от неё всё ещё веяло слабым ванильным запахом. «Интересно, как Минхо себя чувствует? У него же рука вроде болела». Чёрт. Опять это странное чувство в груди. Почему оно снова появилось? — Соми~я, ну где ты там? — крикнул Крис из другой комнаты. Его голос заставил Со вернуться в реальность и собрать себя в руки. Быстренько она пододвинула стул к шкафу и взяла с верхних полок какую-то дядюшкину одежду, после чего также быстро вернулась к Чану. — Прости, я долго искала. Соми вручила парню вещи, и тот быстренько сходил переодеться в другую комнату. В итоге Бан Чан остался у Соми практически на весь день. Девушке было спокойно рядом с Крисом, и он это понимал. Они довольно много о чём-то болтали, обсуждали разные темы, смотрели фильмы и просто веселились. Ещё Чан хотел приготовить им поесть, но Со отбивалась и говорила, что сама всё сделает. Они долго спорили и в итоге решили заказать готовую еду на дом. Правда, потом последовало ещё одно противостояние: кто будет платить. Но и тут они пришли к компромиссу и просто разделили счёт. Уже под вечер они сидели в обнимку, ели какие-то закуски и досматривали очередной фильм. На этот раз кино было романтического жанра. Со никак не могла понять, почему главные герои такие глупые. — Ну, он же её любит, почему она не понимает, это же так очевидно! — Ты же видишь, что он её раздражает. Да тем более она скоро выходит замуж за другого. — Ну ведь не равнодушна к нему, это очевидно. Как она сможет жить в браке с одним человеком, а любить другого? — Не знаю. Мне теперь интересно как закончится эта история. Хочу досмотреть до конца. В конце концов, Соми так и не досмотрела тот фильм. Девушка уснула в объятиях Кристофера. На следующий день группа Минхо, Феликса и Хёнджина всё-таки решилась защитить свой проект. Пока те зачитывали заученный текст, Соми стояла рядом и молчала, лишь изредка отвечая на вопросы преподавателя. В итоге бригада успешно закончила защиту и приятно удивила профессора и одногруппников. В конце учебного дня Чан встретил её возле университета. Теперь он решил каждый день встречать свою девушку. Со подошла к нему и рассказала об успехах в учёбе, на что тот улыбнулся и поцеловал её в щёку. Да уж, эта парочка выглядела действительно очень мило. Некоторые студенты с тех. факультета удивлялись, куда же делась их грубая одногруппница? Кстати, об истории с Чанбином Соми так и не рассказала Чану. Да, она сказала, что тот является её бывшим, но не стала раскрывать все неприятные моменты и их подробности. Так и не решилась на это.

***

Снова прошло две недели. Со начала учиться более прилежно и регулярно ходить на пары. Также потихоньку следила за своим внешним видом: стала ухаживать за собой, одевать более светлую одежду. Да и с людьми общалась теперь более открыто. Почти со всеми. Ли Минхо больше с ней не разговаривал ни разу. Да и самой Соми было неуютно начинать с ним какой-либо разговор. На репетициях они тоже игнорировали друг друга. Так шёл день за днём. И наконец-то настало то самое ожидаемое мероприятие, которое все так сильно ждали. Конкурс талантов. Уже около 10-ти лет в университете JJ не устраивалось что-то подобное, так что этот день действительно был самым ожидаемым. Всё это действо разделили на четыре блока: музыканты, певцы, танцоры и чтецы. В каждом из этих блоков выбирали одного победителя, которые перейдут в следующий этап и будут защищать честь своего факультета. Конкурс шёл около 2-3 часов. Довольно утомительно, но все остались довольны. Наконец настало время объявлять победителей. Главный декан вышел на сцену с микрофоном. Он называл победителей и вызывал их на сцену. Конечно же поздравлял их, вручал грамоты. В какой-то момент дело дошло до категории с танцами. — Единственный блок, в котором у нас возник спор с жюри, так как мы не могли определиться. Поэтому в этой дисциплине у нас два победителя. Прошу на сцену: Кан Соми и команда Ли Минхо! Поздравим их бурными аплодисментами! Все были приятно удивлены такому исходу событий. Почти все. Оба победителя явно не блистали радостью, ведь понимали, что им теперь придётся работать вместе. Для хорошего результата. После конкурса парочка Ян побежала к Соми. — Юху, Со, наконец-то ты возвращаешься! Не ходишь такая угрюмая, учишься нормально и к танцам снова интерес. Это же супер! — радостно говорила Мирэ, обнимая свою подругу. — Ну же, рассказывай. Что уж тебя случилось. Ты всё-таки нашла себе парня? Да? Да? В это время к друзьям подошли Феликс, Минхо и Хёнджин. Все почему-то ожидали от неё ответа. — Да… — тихо проговорила Со. — Ууу, я так и знала! Чонина, мы сделали это! Это же тот парень со свиданий да? Бан Чон или как его там. — Чан. Бан Чан. Танцоры переглянулись. Они явно не ожидали такого. Конечно, они видели их вместе, но не думали что их друг и их враг настолько близки. Но ребята всё равно порадовались за одногруппницу. Только Минхо не удивился данной ситуации. Он уже давно всё знал. И вообще этот разговор ему был не особо приятен. — Мне что-то фигово. Голова кружится. Вы повеселитесь хорошенько, а я лучше домой пойду. Конечно же Ли чувствовал себя нормально, ему просто нужен был предлог, чтобы уйти. Все его поняли и спокойно отпустили, после чего опять обратили всё своё внимание к Соми и начали расспрашивать. О Мине тут же позабыли, но его это уже не волновало. Выйдя на улицу парень вдохнул побольше свежего воздуха. Всё-таки снаружи находиться гораздо приятнее. До дома идти минут 20, так что можно прогуляться и очистить свои мысли от всего этого. Кто-то может, спросит: почему Минхо стал таким безэмоциональным? Всё просто: он сдался. Да, он всё ещё испытывает какие-то чувства к Кан Соми, но старался как-то притупить их и смириться. Она его не любит, даже считает раздражительным. Что касательно Чанбина, то теперь у неё есть надёжная опора и защита в виде её нового парня Криса. Да, Мин всё ещё не знал что он за человек. Но Со вряд ли доверится первому встречному. Ли Ноу тяжело вздохнул и остановился. Он поднял голову и посмотрел наверх. Время шло к вечеру, так что начинало потихоньку темнеть. На небе постепенно проявлялись звёзды и Ли пытался их рассмотреть. Внезапно он почувствовал сильную боль. Что-то тяжёлое прилетело ему прямо по голове, от чего парень без сознания повалился на землю. Последнее, что он запомнил: две фигуры, которые ехидно смеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.