ID работы: 7831828

Мой парень-Курт Кобейн

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный вечер

Настройки текста
-Я хочу помочь тебе!-сказал невинный мужской голос. -Мне не нужна помощь!-грубо ответила я, и накинув кожаную куртку, вышла из дома. Меня зовут Джина и я из города Абердин. Пожалуй, самое худшее место в мире. Мне 16 и я никак не могу наладить контакт с родителями. Тот самый голос моего старшего брата. Он каким-то образом узнал о том, что я употребляю и теперь пытается запихнуть меня в гребаную больницу для нариков. По вечерам я стараюсь не бывать дома, так как мой брат приходит с работы и гнобит меня. Вот и сегодня я решила уединиться в другом месте. На улице лил дождь, но я неспешно поплелась в сторону ближайшего бара. Смеркалось. Из бара слышалась громкая музыка и разрывающий сердце крик парня. Я вошла в бар и с недоумевающим взглядом посмотрела на сцену. Три парня "жгли" бар своей музыкой. Я заинтересовалась и встав на "носочки" попыталась взглянуть на них ещё раз, но случайно упала на стоящего рядом со мной парня. -Аккуратней, шлюха!-произнес он, оттолкнув меня. Я промолчала и просто подошла к бармену, протирающему бокалы. -Что нибудь покрепче!-сказала я, считая деньги в кармане. Мужчина без вопросов подал мне бокал довольно крепкого коктейля. -Сколько с меня?-спросила я, достав всю мелочь. -Да, ладно, тебя и так шлюхой обозвали, я сегодня щедрый, бери бесплатно!-сказал бармен, продолжая протирать бокальчики. Я глотнула всего немного и мое сознание начало плыть со скоростью ветра. -А, что за группа?-спросила я, посмотрев на толпу орущих людей, стоявших около сцены. -О, это Нирвана. О них мало кто слышал, но у них вышел первый альбом. Как ты понимаешь, это один из их первых концертов.-ответил бармен, наконец отложив бокал и взглянув в сторону сцены. -А они тащат!-сказала я, слушая концерт. -Да, они довольно круты.-сказал бармен, снова взяв бокал. Это продолжалось недолго. Ребята закончили играть, и солист произнёс:-Thank you. После чего толпа потихоньку начала расходиться. Я допила свой коктейль и меня буквально понесло.После я подошла к тому парню, который назвал меня шлюхой. -Как ты там назвал меня?-спросила я -Чего? Ты вообще кто такая?-спросил парень, оттолкнув меня. -Я кто? Я Джина Доббс, а не шлюха, мальчик!-сказала я, врезав ему кулаком по лицу. -Ах, тыж сука!-заорал парень и оттолкнул меня ещё сильнее. Я очень сильно ударилась и все, что я помню это куча крови ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.