ID работы: 7831828

Мой парень-Курт Кобейн

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувствуй себя как дома

Настройки текста
Я очнулась в кровати. Мягкая, слегка потрёпанная подушка, теплое одеяло. Комната была небольшой. На окнах приоткрытые жалюзи, сквозь которые прорывался солнечный свет. На стенах несколько поцарапаных плакатов. Моя голова безумно сильно болела. Я коснулась рукой и поняла, что моя голова забинтована. Я пыталась вспомнить то, что произошло вчера, но вдруг услышала шаги. Я притворилась спящей. В комнату кто-то аккуратно зашёл. Я приоткрыла глаза и увидела силует парня с длинными светлыми волосами. Он приклеил на стену какую-то записку, и взяв чехол с гитарой вышел из комнаты. После я услышала звук закрывающейся входной двери. "Где я? Кто это? Что произошло?" Эти вопросы не покидали меня. Я попыталась подняться. К счастью, у меня получилось. Я подошла к стене с запиской и вот, что было там написано: "Привет, я Курт! Ты у меня дома. Я живу один, так что не бойся. Вчера у тебя произошел конфликт с одним из мудаков в баре. Я слышал, что ты крикнула своё имя. Джина Доббс, верно? Так вот,ты очень сильно ударилась, так что бармен вызвал скорую помощь. Я не мог просто уйти, поэтому, как только тебе перебинтовали голову, я принудительно попросил врачей забрать тебя к себе. Не знаю, просто подумал, что в больнице тебе будет некомфортно. Я ушел на репетицию. Если это возможно, то дождись меня и я провожу тебя до дома. Если тебе нужно срочно идти, то ключи я положил на прикроватный столик, можешь забрать их :). В холодильнике не густо, но может быть ты сможешь найти что-нибудь вкусное). Чувствуй себя как дома. Курт Кобейн."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.