ID работы: 7831828

Мой парень-Курт Кобейн

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Испорченный вечер

Настройки текста
-Долбаные наркоманы.-сказал Дейв, взяв свою куртку.-Пойдём, Джин. -А, что такого?-спросила недоумевая я -Пойдём!-шикнул Грол разъярённо. Мы подошли к входной двери, как вдруг услышали голос Курта. -Ребят, вы куда?-спросил парень -Пусть идут!-сказал Новоселич, положив руку на плечо Кобейна. -Нет!-сказал Курт, отложив руку Криста. -То, есть, у вас в доме девушка, а вы собираетесь обдолбаться? Ничего, что вчера она расшибла голову и ей нужен покой и уход, а не ваши крики и неадекватное поведение!-сказал Дейв, обняв меня -Пусть уходят-сказал Крист. -Джина, либо я, либо они-сказал Грол, открывая дверь. Я обняла Курта, и потрепав его длинные светлые волосы отошла к Дейву. -Спасибо-произнесла я и вместе с Дейвом вышла на улицу. POV Курт Я чувствовал какое-то огорчение. Я понимал, что я виноват, но я не мог ничего с этим поделать. Слезть с иглы очень сложно. После одного раза ты становишься рабом... Я смотрел в окно и видел, как Джина и Дейв спокойно уходили. Крист просто сидел и расслаблялся. -Курт, что с тобой? Присоединяйся!-сказал Новоселич мне Я был полон гнева. -Убирайся-сказал я -Что?-переспросил Крист -Убирайся из моего дома-сказал я громче -Кобейн, что с тобой?-спросил Новоселич, подходя ко мне -Уходи!-крикнул я, открыв дверь. Крист ругнулся, и одев куртку ушел из дома. Я остался один... Вечер был испорчен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.