ID работы: 7831828

Мой парень-Курт Кобейн

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нашли то, что так долго искали...

Настройки текста
Мы пришли в гостиную, где на креслах сидели два парня и курили сигареты. -Ребят, это Джина, девушка из клуба.-сказал Курт, держа меня за руку. -Привет, я Дейв, а это Крист.-сказал один из парней, помахав рукой. -Приятно познакомиться-сказала неуверенно я и улыбнулась. Курт пошел на кухню, а мы остались в гостиной. -Садись-сказал Дейв Грол, уступив мне место. -Спасибо-ответила я и села на кресло. Новоселич посмотрел на Грола странным взглядом. Я понимала, что Крист был явно недоволен моим присутствием. -О, Джина! Ты помыла посуду! Спасибо-сказал Кобейн, копаясь на кухне по ящикам. -Курт, тебе помочь с поисками?-спросил Крист, подходя к парню. -Что они ищут?-спросила я взволнованно. -Наркоту. Эх...-сказал Дейв, откинув взгляд на окно. -А ты не..?-спросила я -Нет. Терпеть не могу эту гадость.-сказал Дейв, закурив сигарету. -А ты употребляешь?-вдруг спросил Грол. -Н..н..ет, конечно,нет!-ответила я, боявшись потерять собеседника. -Да, ладно, можешь расслабиться. Если ты и употребляешь, то знай, что мне плевать. Я сужу людей не по внешности и привычкам. Главное-их поведение.-сказал спокойной Дейв. Тем временем на кухне раздался радостный визг Криста и Курта, ведь они нашли то, что так долго искали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.