ID работы: 7831828

Мой парень-Курт Кобейн

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этот день перевернул мою жизнь...

Настройки текста
Я ворвался в больницу и увидел лежащую на скамье Джину. -Здравствуйте, это больница...-начал говорить администратор. -Где Дейв и Крист?-спросил я громко -Тише, пожалуйста. Вы про Дейва Грола и...-недоговорил мужчина -И Криста Новоселича-продолжил я, суетясь. -Гм...-произнес он, копаясь в бумагах.-Ах, да, вот. -Что вот?! Что с ними?-спросил серьезно я. -Вы им кто?-спросил мужчина, посмотрев на меня. -ХУЙ В ПАЛЬТО! ЧТО С НИМИ?-невыдержал я, заорав на всю больницу. -Прошу вас успокоится, мистер... -КОБЕЙН! Курт Кобейн...-сказал я, почесав затылок -Ваши друзья... Да? Дейв Грол получил...ожоги...ожоги первой степени и ...надышался газом. -сказал администратор, смотря на бумагу. -О, Господи...-вымолвил я, потерев глаза рукой. -Крист Новоселич. Сейчас. Секунду!-сказал он, снова покапавшись в бумагах. Я никогда так сильно не переживал за своих друзей... Но этот день... Этот день перевернул мою жизнь.... Я погрузился в свои мысли... Мне вдруг стало так грустно, но меня в то же время переполнял гнев... Я понимал, что если бы не я-этого всего бы не было... -Мистер! Мистер Кобейн!-сказал мужчина, потрогав мое плечо. -Что?-спросил я -Я говорю, что у Криста сотрясение второй степени, раны и.... Кажется что-то с ногой... -С НОГОЙ? ЧТО ТАМ?-спросил я, взбудоражись -Жить будет, но пока не ясно что точно...-сказал он и убрал бумаги в стол. Я медленно отошёл от стойки и вышел на улицу. Очередная сигарета... Мысли были затуманены...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.