ID работы: 7831828

Мой парень-Курт Кобейн

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

На пару минут мы забыли обо всём...

Настройки текста
POV Джина Я проснулась под утро и обнаружила Курта, лежащего на соседней лавке. Что было вчера? Я встала и направилась к администратору. -Здравствуйте, как вы себя чувствуете?-спросил он, копаясь в бумагах. -Нормально, а как Курт сюда пришел?-спросила я, потирая глаза -Не знаю, вчера он прибежал сюда в одном кроссовке! Волновался за друзей-сказал он, разведя руки. -Как Крист и Дейв?-спросила я, почесав затылок. -Дейва скоро выпустим, но Крист.. Боюсь, ему придется задержаться. -сказал мужчина. Я даже не стала спрашивать и удивляться, так как этого стоило ожидать. -Курт-сказала я, тормоша руку парня. -Джи.... Прости-сказал Кобейн, проснувшись. *************************************** POV Курт Мы уехали из больницы и решили забыть о проблемах. Нам удалось попасть на концерт неизвестной нам группы в тот бар, в котором Джина тусовалась раньше... -Закажем коктейли?-спросил я -Нет... Не хочу пить больше.-сказала девушка, посмотрев на сцену. -Я знаю, где вид самый лучший-сказал я, взяв Джину за руки. -Куда ты меня ведёшь?-сказала смеясь девушка. Мы смотрели друг другу в глаза и улыбались. Мы поднялись по лестнице и обнаружили небольшой рыхлый балкончик, с которого было очень удобно смотреть на сцену. На пару минут мы забыли обо всём....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.