ID работы: 7831828

Мой парень-Курт Кобейн

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стал таким, от которых оберегал

Настройки текста
Я совсем забыла рассказать о наших родителях. Мы с Робом родились в довольно бедной семье. Наш отец,Фрэнк, работал на автомойке, но так как работники перестали быть нужными, его уволили. Мама,Сэм, работает официанткой в одном из местных баров. Получает гроши, кстати, на которые мы и живём. Роб изредка доставляет пиццу или выгуливает собак. Недавно раздавал листовки. Конечно, его деньги ещё более несерьёзные, поэтому он тратит их на свои нужды. Я получаю немного денег от мамы и мне их хватает. -Ну, чтож, проходите...-сказала мама, находясь в лёгком шоке. -Ма, это Курт и Дейв. Наши знакомые!-ответила я, похлопав парней по плечам. -Ее знакомые!-фыркнул Роберт и поднялся в свою комнату. -И давно вы знакомы?-сказал папа, закрывая дверь. -Нет, но мы очень хорошо сдружились! Я с Куртом выступаем в барах. У нас типо группа.-сказал Дейв, улыбнувшись. -Нирвана, да? А где третий?-сказала мама, усмехнувшись. -Не захотел идти-сказал Кобейн. Мама накрывала на стол. Несмотря на бедноту, она умела сделать вкусно, поэтому нам было не стыдно пригласить парней поужинать с нами вместе. -Присаживайтесь-сказал Фрэнк -Роберт!-крикнула мама, парню. В ответ лишь,включенная на полную, песня Sonic Youth-Kool Thing. -И давно он стал это слушать?-сказала я, направляясь в комнату брата. Открыв дверь, я увидела Роберта с валяющимися шприцами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.