ID работы: 7831828

Мой парень-Курт Кобейн

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я просто хочу помочь....

Настройки текста
POV Курт Джина убежала на верх, а мы остались сидеть за столом. -Можете есть-сказала Сэм, неловко. Она приготовила чудесные спагетти с соусом и фрикадельками. За ужином мы познакомились поближе. -Очень вкусно!-сказал Дейв, улыбнувшись. -Благодарю!-сказала, засмущавшись, Сэм . -Мы познакомились с Джиной в баре, в котором давали очередной концерт.-сказал я. -А где она была все это время?-спросил Фрэнк. -У него дома-ответил Грол, доедая свою порцию. Фрэнк странно на меня посмотрел. -Надеюсь, она не предоставила вам хлопот?-спросила Сэм. -Нет, она очень милая и добрая...-ответил я. После этого мы долго молчали, пока не услышали крики из комнаты Роба ... POV Джина 10 минут назад... -Роб, какого черта ты творишь?-сказала я, смотря на происходящее. -А?-спросил он, ничего не слыша из-за музыки. Я выключила проигрыватель. -Эй, сука, включи!-сказал брат, кинув в меня рамкой с фотографией. -Что ты делаешь? Зачем? Где ты достал это?-спросила я -Не твое дело, убирайся отсюда!-крикнул Роберт, кинув в меня подушку. -Успокойся, я просто хочу помочь....-сказала я, подходя ближе к нему. Роберт набросился на меня и начал душить и бить. Естественно я закричала. POV Дейв Курт сразу побежал наверх. После нескольких секунд шока мы направились за ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.