ID работы: 783187

Необычный зверь

Слэш
PG-13
Завершён
360
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
По окончанию занятий Джил и Коу спустились в библиотеку. Обыскав около десятка книг, они так ничего и не нашли. - Коу, нашёл что-нибудь? – в надежде спросил Джил. - Нет. А ты? – тяжело вздохнув, блондин принялся просматривать очередную книгу. - Мальчики, нашли книгу? – внезапно в библиотеке появилась Шанталь, на которую сразу же шикнула библиотекарь, что бы девушка говорила тише, - Ой, простите, я буду тише. - Нет, - синхронно ответили оба. - А я, кажется, нашла подходящую, - она открыла книгу, - Два дня назад взяла, сегодня хотела отдать. - «Редчайшие виды животных». Думаешь, мы сможем найти нужную информацию? – Джил с не доверием отнёсся к принесённой Шанталь книге. - Джил, но ты же хотел узнать. Значит, нужно просмотреть всю книгу! – подняв руки вверх, Лейс говорил очень громко, за что получил убийственный взгляд в свою сторону. - Как он выглядел? – выслушав подробное описание Необычного зверя, девушка попыталась найти необходимое, но ничего не было, - А как вид называется, не знаешь? - Шанталь, если бы я знал, что это за животное, то сейчас бы не просил у вас помощи. - Ах, точно! – стукнув себя ладошкой по лбу, она продолжила пролистывать страницы, - Извини Джил, но ничего не нашлось. Наверное, ты нашёл какой-то новый вид! Мне срочно нужно это увидеть! - Хорошо. Идём ко мне. Как только Джил открыл дверь ключом, и они переступили порог дома, все мгновенно потеряли дар речи. - Что… что это? – первым опомнился Лейс, сейчас даже его неусидчивость пропала. - Джил, ты же говорил, что редко делаешь уборку, да и готовить сам не любишь. Подружку завёл, так? – этот вопрос заставил Эйкки мгновенно покраснеть. - Нет. Нет никого! Я даже не знаю, откуда это всё. В доме была идеальная чистота, полнейший порядок. Ни единой пылинки и ничего не помято. В кухне каждый предмет был на своём законном месте, а на столе много еды. - П-п-присаживайтесь, - заикаясь, Джил медленно сел за стол, Коу и Шанталь тоже. После сытного ужина, трое друзей стали думать, кто же сделал это. - Вдруг воры? – предположил Лейс, за что получил кулаком по голове от Шанталь, - Больно! - Ты сам подумай. Воры пришли, ничего не взяли, так ещё убрались и ужин приготовили!? -Они заметали следы, - блондин стал оправдываться. - Следы они, скорее всего не заметали, а замыли, - девушка ещё раз стукнула Коу по голове. - Всё, хватит! – прекратив ругань между друзьями, Джил взглянул на часы, - Уже поздно, вы у меня останетесь? - Да! - Конечно! Когда остальные легли, Эйкки никак не могу уснуть, мысли об этой ситуации не покидали его. - Мряу! – котёнок забрался к Джилу в постель и лёг рядом. Спустя пять минут, брюнет заснул, но странное чувство не покидало даже во сне. Кто-то нежно обнимал его...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.