ID работы: 783187

Необычный зверь

Слэш
PG-13
Завершён
360
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
- Вот, - Джил поднёс зверька к миске с молоком, но последний даже не притронулся к еде, - Нет? – удивлённо переспросил брюнет, - Тогда будем ждать Коу. Через десять минут тишины и спокойствия, заскрипела дверь, Коу быстро вбежал в комнату. - Что случилось? – чуть выровняв дыхание, спросил блондин. - Этот Необычный зверь, - Джил взял зверька на руки и показал другу, - Не знаешь, что за вид? Может эта какая-нибудь мутация или редкое существо? -Странно, таких я не встречал, да и не слышал, - обладатель миндальных глаз стал расхаживать из стороны в сторону, размышляя о чём-то, - Сегодня как раз на занятия, по окончанию в библиотеку заглянём. - Чёрт! Занятия, я и забыл, - Джил взглянул на Необычного зверя, - придётся тебе сегодня побыть тут одному, только дел не натвори. - Коу! Джил! – заметив друзей, Шанталь стала размахивать руками, - Арк, смотри, они здесь! - Вижу, - худощавый парень высокого роста кивнул. - Эй! Арк, хватит спать! – блондинка схватила своего собеседника за руки и потянула вниз, - Вот так, - заметив, что Арк слабо улыбнулся, девушка стала доставать что-то из своей сумочки. - Скорее бы домой, - пробормотал Арк и пошёл в кабинет. - Привет Шанталь! А у нас такое… - Коу чуть ли не рассказал о зверьке, но Джил вовремя заткнул тому рот ладонью. - Проекты же, вот мы и обдумываем кое-какие детали, - подмигивая, Джил решил ещё немного приукрасить выдуманную историю, - Там столько всего! Мы даже решили опыт на Наллие поставить! Как интересно! – Шанталь захлопала в ладоши и зажмурила глаза, - Я фантазию развиваю! Скоро что-нибудь по этой задумке сделаю. Смотрите, там Наллие! – указав в сторону синеволосой девушки в бирюзовом топе, она стала подталкивать Коу и Джила в сторону части эксперимента. - Что им от меня нужно? – заметив приближающихся парней, Торие начала плакать, - Я же хотела провести день, не столкнувшись с ними! - Моя пышногрудая богиня! – закричал Коу, подбегая к девушке, но упал от удара сумочкой по голове, - Ой! - Отстать! – злобно оскалившись, предупредила Наллие, - Что вам на этот раз понадобилось? Говорите, и я пойду, - скрестив руки на груди, девушка стукнула каблуком. - Они решили на тебе, опыты ставить! – в разговор вмешалась Шанталь, - Что-то очень яркое и необычное! – на что Торие отвернулась, да, с Руо у них всегда были натянутые отношения. - Ну и, какие же? - Нет, Наллие, ты всё не так поняла! – Джил стал оправдываться, предварительно цокнув на Руо и, вытащил пузырёк, - Это просто хороший напиток, очень дорогой. - Если так, то можно попробовать, - Торие стала искать кого-то в толпе, - Нит, иди сюда! – к компании подошёл брат синеволосой, - Нит, тут мои «друзья» новый напиток изобрели. Не хочешь попробовать? - Не опасно? - Да нет же! Разве не хочешь такую редкость выпить? – с издёвкой в голосе, Торие замахнулась, что бы разбить пузырёк, - Так, что? - Ладно, но отвечать будешь ты! – пригрозив сестре, Нит открыл крышку и поморщился от исходящего аромата, - Эти случайно не крыс травили? – зажав нос, он сделал пару глотков и отдал пузырёк Наллие. - Как оно? – спросил Коу, отобрав своё новшество у Торие. - Что-то мне не хорошо… - ухватившись за живот, Нит присел на скамейку, - Я словно зелёнку выпил! - Говорите, что вы там намешали? - Ну… - замялся блондин, - Это вещество помогает меня цвет, - все посмотрели на брата Наллие, лицо которого приобрело зелёный оттенок, а потом сменилось красным, затем жёлтым. - Съешьте что-нибудь недельной давности, так же менять цвет начнёте! – Торие окончательно разозлилась и, кое-как подняв брата на ноги, повела в больницу, - Я вам ещё устрою! - Да ребята, вам конец, - Шанталь громко засмеялась, - Она вас убьёт. - Вместо того, что бы смеяться, лучше помоги нам. - Чем же, Джил? - Я нашёл Необычного зверя, даже Коу ничего о нём не знает, - брюнет рассказал подруге о внешности своей «находки», - Может, что-то тебе знакомо? - Нет. - Тогда после занятий, мы с Коу будем в библиотеке, - обречённо вздохнул Джил, и он с Коу направились в кабинет. - Я с вами! – Руо догнала обоих, - Увидимся, - побежала дальше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.