ID работы: 783187

Необычный зверь

Слэш
PG-13
Завершён
360
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
- Они не смогут мне помешать! – чёрная тень растворилась. Троица до сих пор ждала женщину, у которой должна быть нужная информация. - Ну, сколько можно!? Я устал и хочу домой! – возмущался Коу. - Что ты как маленький ребёнок! Тебе же сказали, ещё пять минут, - Шанталь тяжело вздохнула, - У меня, знаешь ли, тоже дела, но мы должны помочь Джилу. - А потом, мы можем ему помочь? - Коу Лейс, кто вчера с усердием поедал ужин у Джила? Кто? – Руо усмехнулась, - Вот с таким лицом и именно молча ты должен сидеть! Дверь заскрипела, все мигом вскочили на ноги. Женщина подошла к ним. - Я нашла то, что Вам нужно. - И что это за зверь? – спросил Эйкки. - Необычный зверь, - тихо ответила она. - Нет, это мы поняли… - в разговор вмешался Коу, - но… - Необычный зверь! Это очень редкие существа! Они живут в другом мире и тёмные силы пытаются уничтожить их, - женщина протянула Джилу книгу, - Здесь остальная информация. Только Вы должны запомнить одно… - И что же? - Берегите его…! После, друзья вновь зашли в кафе. - Странная она, - пробурчал Коу, - Я ей не доверяю. Может она ведьма? - Коу, когда ты перестанешь смотреть фильмы про средневековье? – Руо улыбнулась и, взяв свою сумочку направилась к выходу, - До завтра! - Ага! – ответили оба. - Ну Джил, мне тоже пора. Увидимся! Домой Эйкки шёл в одиночестве. Внезапно пошёл дождь. Брюнет очень злился. Конечно, прийти домой промокшим и уставшим, не всем по нраву. Но вот увидеть в своём доме неизвестно человека… - Кто ты и что здесь забыл? – злясь, как можно громче спросил Джил. Незнакомец подпрыгнул на месте от неожиданности. - Необычный зверь, - и тут брюнет вспомнил слова женщины, и не заметив зверька спросил всё ещё стоящего к нему спиной человека. - Ты из тёмных сил? Куда исчез Необычный зверь? - Ты так ничего и не понял… - неизвестный побежал на кухню, Эйкки решил догнать его, но как только он оказался там, то замер от удивления. Идеальная чистота, а на стуле сидит Необычный зверь… - Что здесь вообще происходит? – только он собрался идти обратно, как что-то громыхнуло, и на стуле сидел тот самый незнакомец. - Неужели не дошло? – скалясь, спросил некто, - Я это, я! – и показал на обработанные раны. - Но как? - Просто. Ты можешь мне помочь?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.