ID работы: 783187

Необычный зверь

Слэш
PG-13
Завершён
360
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
- Да, - ответил Джил. - Хорошо. Я должен рассказать о себе, верно? Так вот, я и есть Необычный зверь. И мне нужна твоя помощь! Моя сестра, она спасла меня ценой свой жизни! Мы должны остановить их! - Знаешь, даже не смотря на то, что друзья не поверили словам той женщины, я помогу тебе. - Ты говоришь о той, что живёт в маленьком домике грязно-синего цвета? – переспросил зверь, - Я её знаю. Раньше, она часто помогала нам, а после… она ушла… - Но почему она вас всех бросила? – Джил был сильно удивлён, - Если она помогает мне сейчас… - Тогда и началось кровопролитие. У неё ведь тоже семья… - парень усмехнулся, - … была. Она с тяжестью на сердце бросила нас ради своих родных, а они покинули её. Сестра умерла из-за болезни. Муж погиб в автокатастрофе. Дочь уехала. - Ты говорил что-то о помощи? - Да. Я Сонери. Так вот, мы должны найти самого главного среди тёмных и убить его. Но это будет сложно, сейчас я не знаю, где он прячется, - Сонери задумался, - Может, ты позвонишь своим друзьям? - Но ночь ведь!? – возмутился Эйкки. -Тогда мы можем не дожить до завтра… - Почему? - Тёмные придут за нами и убьют. Этого хочешь? Вижу, что нет. Звони! Джил набирал номер Шанталь. Да, девушка устроит ему за такое взбучку. - Джил, что случилось? – в трубке послышался сонный голос Руо. - Мне срочно нужна твоя помощь. - Скоро буду. Коу не звони, сама за ним зайду, - внезапно она замолчала, - Ты позвони Наллие и пусть она с собой своего братца захватит. - А это зачем? – Джил не переставал удивляться. - Я по голосу чувствую, что случилось что-то серьёзное. Они нужны. Пусть будут упрямиться и не хотеть помогать нам, но ты уговори их. Это важно! - Если важно… - Шанталь бросила трубку. Тело била мелкая дрожь, в горле стоял ком. Трудно дышать и очень жарко. Сейчас всё это чувствовал Джил, набирая номер Наллие. - Алло, кто это? – тихо спросила Торие. - … - Кто это? – повторила синеволосая. - Это Джил Эйкки. Наллие нам нужна твоя помощь и Нит тоже должен прийти, - промямлил брюнет. - А зачем мне это нужно? А? - Но это серьёзно, а ты хорошо разбираешься в картах и много знаешь… - Вот же… Джилл, то от тебя слова не услышишь, а тут такая лесть, но мне приятно. Пожалуй, я соглашусь. Жди! В это время Сонери разложил на столе различные карты, бумаги и прочее. - Ну где ты там? Что они сказали? - Скоро будут. Через пять минут на пороге стояла Шанталь с сонным Коу на руках. Позже подошли Наллие и Нит. - Что произошло? – спросила Торие. - И кто это? – Руо указала в сторону Сонери. - Необычный зверь, - сизоволосый подошёл к девушке и пожал ей руку, - Сонери. - Соня! - Шанталь повисла на ничего не понимающем и шокированном парне, - Ты такой милый! - Да, милая мордашка! – поддержала её Наллие. - Отпустите! – из последних сил прохрипел он, - У меня к Вам важное дело! Мы должны убить тёмного! - И как? – спросил Нит. - Сначала мы найдём его, а после заманим в его же ловушку, но… - Что «но»? - Нам нужно найти магические свитки моей сестры…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.