ID работы: 783187

Необычный зверь

Слэш
PG-13
Завершён
360
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста
Они нашли Тёмного. Он ехидно скалился, смотря на остальных. Только победа! Только власть! Только сила! И полное уничтожение сильных существ… Именно это двигало им. - Вы думаете, что сможете убить меня? Вы же просто обычная помеха на моём пути, а помехи я устраняю! - Где моя сестра!? Я знаю, она жива! – Сонери был безумно зол, сейчас его силы проявились и он готов к битве, - Говори! - Она мертва… Не смогла вытерпеть долгой разлуки с тобой, - Тёмный смеялся, - Но не переживай, скоро вы встретитесь! - Давайте порубим эту тёмную тварь! – кричала Наллие, - Пусть он ответит за всё! - Джил! А где Джилл? - Вы так увлеклись, угрожая мне, что я отправил его вслед за твоей молчаливой сестричкой. - Ах ты тварь! – Сонери хотел пронзить врага сильным заклинание, но тот растворился, - Выходи! Хватит вечно прятаться в тени! - Силы я черпаю из тени. И в тени ты не сможешь убить меня. - Я уничтожу тебя! - Ты ответишь за всё! - Ты падёшь от моих леденцов! - Заткнись Коу! Это битва, а не цирк! - Прости Шанталь! Только больше не бей! Джил не погиб, он сидел в тёмной комнате и смотрел на лежащую рядом девушку. Она тяжело дышала и почти не шевелилась. Внезапно всё озарил яркий свет, появился магический шар, в котором было видно происходящую битву. Эйкки видел, как они сражались. Он видел Наллие, которая без устали рубила тёмных мечом. Она не останавливалась ни на секунду. Потом к ней подкрался один из тёмных. Джил кричал, но ничего не мог сделать. Как только тёмный дотронулся до девушки, она громко вскрикнула и упала на землю. Её тело сводили судороги, сильная боль, но Торие терпела, пока тёмный не полоснул Наллие мечом по горлу. Джил видел смерть своего друга. Видел, как Коу уничтожал тёмных различными бомбами и артефактами. Как враги исчезали, когда рядом разбивалась склянка со смертельным содержимым. И как тёмный повалили его на землю и заставили выпить ярко-зелёную жидкость. Лейс умер замертво, потом его тело стало очень быстро разлагаться. Видел смерть воинственной Шанталь. Как увесистый молот девушки уничтожал тёмных одного за другим. Видел, как напряжена девушка. Но тёмные заманили её в хитрую ловушку. Она была прижата к стене и насквозь проткнута копьём. А после… ей свернули шею… Джил кричал изо всех сил, горло болело, но он продолжал кричать. - Тише, - до его руки дотронулась та самая девушка. Её пальцы холодные, как у мертвеца, - Скоро всё закончится. - Надеюсь… - прошептал Эйкки, - Ты Сирена? Девушка еле заметно кивнула. - Скоро брат придёт сюда. Сонери спешил. Он убивал тёмных, которых встречал на своём пути. Он брёл по тёмным коридорам, в надежде найти сестру или Джила. - Вы здесь, - дверь со скрипом открылась, - Джил, Сирена, как вы? - Я нашёл Вас, - следом за Сонери прибежал Нит, - Вот, этот свиток поможет тебе спасти сестру. - Ничего не выйдет! – появился тёмный, поток магии пронзил Нита насквозь. Необычный зверь из-за неосторожности упал вниз. Сирена схватила свиток. - Да, теперь я чувствую силу! Я уничтожу тебя, слышишь! Никто не погиб! Сонери вздрогнул, кто-то требовательно тянул его за плечо. - Просыпайся, Соня! – совсем рядом послышался радостный голос Шанталь. - Да, Соня, вставай! – прикрикнула Наллие. - Что? – неожиданно вскочил Необычный зверь, - Вы все живи? - Ну, конечно! - Тёмный повержен и все могут жить спокойно! - Джил так переживал за тебя! Ты же упал, сильно ударился головой! Но тебе повезло, та магия, что спасла Нита, создала иллюзию и тебе помогла…! - Братик, ты проснулся, - в комнату зашла Сирена. - А где Джил? - Он уснул. Не каждый же день убиваешь главного тёмного древним мечом! – засмеялась она.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.