ID работы: 783187

Необычный зверь

Слэш
PG-13
Завершён
360
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
Тёмная комната. Ни единого луча света. Это уже давно не пугает её, она забыла про страхи. Сейчас ей важен только он. И больше никто. - Всё думаешь о своём брате? – совсем рядом стоит старуха в чёрном плаще и, ухмыляясь, смотрит на пленницу, - Он мёртв! - Нет! Я чувствую, что он жив! – её пытались обмануть много раз, но она прекрасно распознаёт ложь, - Вы все врёте! Когтистая рука хватает её за руку и притягивает к себе, оставляя на бледной коже алые полосы. Она не испытывает боли или страха, всё это чуждо для неё. - Оставь её, она нужна мне живой, - а вот и он, самый главный из тёмных, - Ты можешь идти. Старуха медленно покидает комнату и скрывается за дверью. Тёмный подходит ближе, от чего девушка не вольно жмурится в ожидании удара. Нет, не страшно… Просто надоело и сводит с ума… - Я видел его… Он изменился… - шипит тёмный. - Мой брат убьёт тебя! - Тише. Не кричи. Тебе нужны силы, - от его взгляда хочется бежать, - Лучше скажи мне, где они? - Я не знаю… - Ты лжёшь! – Тёмный хватает её за горло, - Скажи мне… - Нет! – ей страшно… страшно умереть, не увидев брата… - Ты. Скажешь. Мне. Потом много ударов. Очень. Одежда насквозь пропиталась кровью. Плохо. Без брата. Очень. Даже когда топят или закапывают, не так больно. Ей нужен брат… Без него слишком тяжело… - Сирена! – с громким криком просыпается Сонери. Сестра, он опять ему снилась. - Что с тобой? – в комнату зашёл Джил. - Сестра. Мне кажется, она ещё жива, только в плену у тёмных. И её очень плохо там… одной. - Если она жива, то мы найдём её, даже не сомневайся! – неожиданно Эйкки почувствовал прилив сил. - Спасибо, - как только брюнет собрался уйти, Необычный зверь схватил его за руку, - Мне страшно. Останься, пожалуйста! - Хорошо. Сонери смотрел в потолок. Он никак не мог заснуть. Стоило только закрыть глаза, он видел сестру, её били топором по голове, а она печально улыбалась. Говорила, что любит брата и тихо пела колыбельную… - Как в детстве… - прошептал он. - Что? – спросил Джил. - Ничего… ничего… Потом Сонери заснул. Вздрагивал во сне. Иногда сильно ворочался и что-то шептал, но стоило Эйкки положить руку на плечо Необычно зверя, как тот умиротворённо снул. А потом… а потом Джил почувствовал как его обняли… Снова… Как той ночью…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.