Ч.1.2
25 января 2019 г., 16:56
Первый семестр, тянущийся невыносимо долго, наконец завершился. Новогодние каникулы должны были дать некую перезагрузку и новые силы. Но для него не изменилось ничего.
Выдохнув последний клуб дыма от сигареты, (вообще, он сам себе обещал бросить курить, но никак не выходит справляться с нервами. Скоро, скоро он бросит, лишь закончится очередная пачка…), направился в сторону остановки.
На улице холодно и так многолюдно. Крис терпеть не мог большое скопление людей, и так порой хотелось иметь телепорт, который бы за два счета перенес куда угодно, без пробок, без вечно недовольных лиц, и отвратительного шума.
Сев в нужный автобус, он надевает наушники, включая музыку погромче, сегодня настроение было для грустной, но в то же время басистой песни. Сначала он пытался смотреть в окно, но поняв, что это бесполезно из-за замерзшего стекла, закрывает глаза. Проснулся за несколько остановок до колледжа. А дальше все абсолютно то же самое, что и было последние два курса его учебы: пары, много ненужной писанины, перерыв, на котором можно вздремнуть, и по-быстрому сделать несколько затяжек сигареты, еще пары, большое и некомфортное количество, вечно снующих по коридорам, студентов.
На часах шесть вечера, игра на гитаре, точнее попытка игры на гитаре. Таблетки. Пятичасовой сон.
Примерно в таком ритме прошло около месяца. Каждодневная рутина, переросшая в безысходность.Вымотанные и без того нервы, периодически давали сбой, и приходилось тратиться на сигареты, а потом винить самого себя за это. Иногда, даже он искал успокоение и расслабление в травке. Да, ему действительно это помогало, но лишь не надолго. Испортились отношения с матерью. Все так же ни с кем не приходилось общаться.