Ч.4.1
12 февраля 2019 г., 21:21
Странный человек в маске, размахивающий острым ножом в руках, надвигался все ближе и ближе. Кристиан пытался убежать, но почему-то ноги отказывались его слушать, а пространство, где он сейчас находился, сжималось и сдавливало все его тело. Становилось трудно дышать, и никак не удавалось набрать воздуха в легкие.
Секунда, и внутри себя он почувствовал колкий удар, нож воткнулся прямо в органы. Кровь беспрерывно лилась в разные стороны, а мужчина заливался ядким смехом. Проследовало еще несколько ударов, но, видимо, в уже неживое, бездыханное тело.
…Жарко… Крис проснулся весь в холодном поту, и сел на кровати.
Какой отвратительный сон, кошмар… Это уже не первый раз на этой неделе. Кошмары начались, после назначенных, дорогостоющих таблеток. С тех пор, о нормальном сне пришлось позабыть.
Когда случалось такое, нервный парень, трясущимися пальцами медленно брал сигарету, поджигал, и втягивал никотин в свои легкие, чтобы успокоиться. Иногда, это могли быть несколько сигарет.
Снова, только было, успокоившаяся нервная система дала сбой. И юноша ничего не мог поделать. Доходило даже до срывов, в такие минуты лучше не контактировать с этим человеком. Поэтому, пару раз ему пришлось отказать Эмми во встрече, он знал, что может произойти, и старался уберечь ее от этого, пообещав себе, что она не увидит его в таком состоянии.никогда.
Надвинулись зимние морозы, и Крис уехал домой, а жил он не близко. Эти двое не виделись уже около двух недель, и, почему-то, крайне редко переписывались. Что-то вроде:
«Хэй, как спасаешься от морозов?)»
«Укутываюсь в пледик, попивая чаек))»
Все это время девушка, ждала его приезда, чтобы побыстрее увидеться, говорить особо было то и не о чем, но, всегда найдутся темы для того человека, с которым действительно хочешь общаться, а если и нет, разговоры заменит музыка гитары.
Учеба в эти дни отменялась, и ей оставались лишь скучные, холодные вечера в компании с фильмом и одеялком. Каждый день она надеялась на его приезд, но увы, ему пришлось задержаться. И тогда, она задумалась. А действительно ли, она так сильно к нему привязалась, что так ждет его, сообщения от него?
Решила заставить себя не думать о нем. Хотя бы несколько дней.
.....................................................................................................................................
Кристиан приехал четыре дня назад, но так за это время и не написал ей, ни разу. И она, начала переставать думать о их встрече ежеминутно. Обидно. Обидно и грустно, что вот так просто можно ограничить общение с человеком. Просто молчать, просто игнорировать. ......................................................................................................................................
Вторник 19:21
Сообщение от Криса:"Привет, что делаешь?»
прочитано
(ничего не отвечает)
К:"Ну не обижайся на меня. Я был на репетиции, не мог зайти.»
Э:"Понятно» — с полным равнодушием ответила девушка.
К:"Я могу сейчас придти?»
Э:"Как хочешь»
К:"Сейчас зайду к тебе»
Ее больше не воодушевлял его приход. Она молча подняла, валяющиеся мягкие игрушки, с пола, и села на место.
Звон в дверь, она оставила ее открытой, так что он тихонько вошел.
«Добрый вечер! Привет»
«Привет"-сухо и безэмоционально ответила Эм.
Вечер проходил тихо, они мало разговаривали. Она в это время рисовала, а он сонным взглядом смотрел на нее. Как-то неловко, как-то не так…
Почему-то, гитара им была не нужна. Не было желания.
«Послушай, Эмми, прости, я правда замотался и времени совсем не было»
«Я не могу тебя за это винить» — все еще с обидой в голосе, говорила девушка.
«Да ладно тебе.» Крис начал щекотать ее, тем самым, разрядив обстановку. А она, как ребенок, искренне смеялась.
Похоже, она все-таки его простила, и продолжает дальше впускать его в свою жизнь. Правильно ли это? До сих пор не знает.
Переставши щекотать Эм, он медленно начал массировать ее голову. Это был самый настоящий, расслабляющий массаж. Его пальцы зарывались в ее волосы, и приятными, массирующими движениями, двигались. Плавно перескальзывая на шею.
«Черт, как же приятно, и так расслабляет, почему ты не пошел на массажиста?»
«Нравится?»
«Да.»
На ней была легкая кофточка. Она и не заметила, как с шеи, он перешел к ключице, задевая, несколько раз, лямку… Они оказались так близко, так близко они никогда еще не были… Возможно, в этот момент произошел бы поцелуй, но, кто-то так невовремя постучал в дверь. И момент был упущен.