ID работы: 7831896

Как нагнуть bad боЯ

Слэш
NC-17
В процессе
219
автор
Ann.Ser бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 61 Отзывы 62 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Примечания:

***

      Чонгук стоит под горячим душем, облокачиваясь о стену. Ему трудно сохранять равновесие, так как сегодняшняя игра в баскетбол, в которой играли жёстче, чем в американском футболе, нанесла неслабые повреждения, и без того побитому парню. Сегодня четвёртый день их прибытия в лагерь, а черноволосому кажется, что четыре года. Ему ужасно стыдно перед Кимом, который в тот день мало того, что дотащил на спине, так ещё и украл аптечку у какого-то преподавателя, а когда все спали, закрылся ночью с ним в ванной и наносил мазь на его тело. Хотя Чонгук сопротивлялся, слабо конечно, но это только потому что ему было плохо и сил сопротивляться не было. Отлично. Теперь главное самому в это поверить.       Это странно, но его тянуло к этому парню. Он совсем не понимал поведения Тэхена. Почему он притворяется слабаком? Почему в школе он терпит унижения тех, кого с лёгкостью может поставить на колени? Почему он ведёт двойную жизнь? Почему он больше не смотрит на Чонгука так, как смотрел в первые дни их совместной работы? Парень не понимал, почему 24/7 он не выходил из его головы.       Последней каплей стало то, что Чонгук увидел сегодня после игры. Двое придурков, иначе их не назвать, издевались над Тэхеном. То толкали плечом, то «случайно» ставили подножки, и когда в один из таких моментов Тэхен упал, один из парней просто перешагнул через него. Чонгук вскипел от ярости. Он и сам не помнит, как ноги понеслись в сторону лежащего Кима, а руки не слабо били по лицам двух парней. Если бы не Юнги с Минхо, их бы давно спалили и выгнали к чертям собачим. Чонгук оттолкнул парней и дал пощечину своему другу со словами " Вы же блять видели это, так почему позволили издеваться над ним?» — Сказать, что Юнги был в шоке ничего не сказать. Ведь раньше они также не обращали внимания, особенно сам Чонгук.       Черноволосый ушёл, одарив напоследок злым взглядом и Тэхена. Он хотел сам избить этого чертового лгуна, но рука отчего-то не поднималась. И теперь стоя под душем, мысли потихоньку складываются по полкам. Осознание того, что ему не безразличен этот узгустлок, приходит постепенно, но уже не пугает, и Чон не вертит головой, а принимает эти чувства. — Это не навсегда. Пройдёт, — говорит себе Чонгук, успокаивает бешено стучащее сердце, потому что Ким зашёл и закрыл за собой дверь на щелчок. Тэхен встал под душ, не снимая одежды, и включил кран. Черноволосый хотел уже ударить этого наглого типа: за то что не отвечал на оскорбления, за то что притворялся, за то что проник в душу. Но весь гнев, вся злость слетела на нет, когда Тэхен поднял свои антрацитовые глаза полные беспокойства и смотрел так, как больше всего не любил Чонгук, с заботой. — Сильно болит? — спросил ботаник, укладывая свою ладонь на костяшки пальцев Чонгука. — Сильно, — прикрыл глаза Чон, затем взял руку парня и приложил к сердцу, — сильно, — прошептал он снова. Его сердце повторяло громкое: дугум-дугум дугум-дугум, простые прикосновения могли успокоить его демонов, станцевать ламбаду с его ангелами, и это всё мог только он. Только Ким Тэхен.       Тэхен нежно переместил руки на талию и слегка прижался к парню. Он оставил лёгкий поцелуй на плече черноволосого, после которого Чон блаженно прикрыл глаза. За первым последовал второй, третий и четвёртый. Чонгук таял от нежных прикосновений и невинных поцелуев. Тэхен продолжал целовать шею парня, потом переключился на ключицы. Когда он поднял свой взгляд, то увидел, как слезы скатываются с чужого лица. — Что я могу для тебя сделать? — испуганно спросил Тэхен. «Не отпускай меня» мелькнуло в голове у парня, но он покачал головой, а после тихо добавил. — Я хочу побыть один. Ты можешь уйти? — спросил Чонгук и молился кактусу на маленьком окне, чтобы он остался. — Прости, — улыбнулся ботаник, — в другой раз, — он заключил его в тёплые объятия, будто боялся упустить. — Плачь. Не держи всё в себе, — он гладил его по мокрым волосам. — И ты никогда мне это не кинешь? — взахлёб спросил черноволосый. — Никогда, никогда, — улыбнулся ботаник. — Ты не замёрз? Твоя одежда мокрая. — Всё в порядке. Не думай сейчас об этом. — Почему ты так себя ведёшь? Зачем позволяешь им делать такое? — парень заглянул в глаза. — Я… Я не могу сказать тебе, — выдохнул Тэ. — Почему? — удивился Чонгук — Ты… Ты мне никто, поэтому я…-но договорить ему не дал тихий, мятежный шёпот. — Никто, — словно пробуя на вкус, несколько раз произнёс парень. Немой взгляд пронзил Тэхена. Он не понял резкой смены голоса, взгляда, и руки, что держали Тэхена, опустились, а сам парень отстранился. Тэхен отпустил его, дабы понять, что такого произошло, но в этот момент парень просто выбежал из ванной, оставив ботаника недоумевать.       Чонгук наспех напялил на себя одежду и вышел на улицу. А ты чего ждал? Что он ответит тебе взаимностью? Или, может, что дорог ему? Глупый, наивный дурак. Ещё бы имена детям придумал, и домик возле озера построил. — думал парень, пока бежал подальше от этого парня. От того, чьё имя теперь бьется в ритме стука его сердца. И почему одно какое-то слово способно причинить столько боли?

И кто сказал, что любовь- это прекрасно?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.