ID работы: 7831896

Как нагнуть bad боЯ

Слэш
NC-17
В процессе
219
автор
Ann.Ser бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 61 Отзывы 62 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Примечания:

***

      Прошла неделя с тех пор как ребята вернулись, с победой, из лагеря. Все находили должным поздравлять Чонгука и Юнги, будто только они принимали участие в соревновании, и даже над Тэхеном прикалывались меньше чем обычно, хотя самому парню было на это плевать.       Тэхен несколько раз пытался поговорить с Чонгуком, но тот постоянно куда-то исчезал. Сегодня ему это надоело, и он решил во что бы то ни стало поговорить с парнем.       После третьего урока, во время большой перемены, Тэ буквально налетел на ничего непонимающего Чонгука и потащил за собой в библиотеку. Тэхен, как истинный ботаник, знал, что библиотека пустует. Даже библиотекарь частенько спал на рабочем месте, что уже говорить об учениках.       Тэхен припечатал сопротивляющегося парня к самому дальнему книжному стеллажу. От внезапной боли в затылке Чонгук зажмурил глаза. — Что происходит? — пробасил Тэхен. На самом деле ему должно было бы быть безразлично, что происходит с Чоном. Но из его головы не вылетал образ того потерянного, обиженного мальчика, который в слезах убежал от него. — Клешни свои убрал, — попытался вырваться Чон. — Так принцесса, я не шучу. Что случилось? — Я тебе глаз на жопу натяну за принцессу. — Не зли меня ещё больше, — прорычал ботаник, и сильнее сжал руки черноволосого. — А то что? Что ты мне сделаешь? Объяснишь теорию пассионарного этногенеза? Чертов ботаник, — Чонгук совсем не контролировал свою злость. Но на самом деле в нем играла обида, ни что другое. И он хамил только для того, чтобы не заплакать перед ним…снова. — Заткнись, — прорычал Тэ. — Заставь меня. – Выдавил Чонгук. В следующую секунду горячие губы накрыли Чоновы. Тэхен целовал грубо, мокро, с пошлым причмокиванием. Чонгук совсем не отставал. Они боролись за первенство, и никто друг другу не уступал. Ботаник отстранился от соблазнительных губ и взглянул на парня. Тот стоял с опущенными глазами и приоткрытым ртом. Тэхен поцеловал его в уголок рта, а затем в верхнюю губу. И снова череда невинных поцелуев переросла в горячие. Тэ укусил парня за нижнюю губу и оттянул её на себя. — Бой…но, — еле выговорил Чон. — Высунь язык, — приказал Тэ — Что? — растерялся черноволосый. — Высунь. Язык. - Чонгук послушно высунул, но не понимал для чего. Ботаник облизал чужой язык, затем втянул в себя и начал обсасывать так громко и так горячо, что у Чона закружилась голова от приятных ощущений. Их языки страстно впились в друг друга, вытворяя из ряда вон выходящее. — Скажи. Скажи мне, — прошептал Тэхен. — Отпусти, — тихо проскулил Чон — Не могу, — шепнул Тэ, задев чувствительное ухо. — Почему? — одинокая слеза упала на щеку. Тэхен промолчал с минуты. — Просто скажи мне, что с тобой происходит, Гуки? — парень заглянул в глаза черноволосому. — Что изменится? — спросил отчаянно парень. Тэхен замешкался. Действительно, что изменится? Ответ не заставил себя ждать, но озвучить его парень не торопился. — Я помогу тебе, — сказал не то что было на сердце. Чонгук притянул парня за голову, зарылся пальцами в нежных волосах и провёл носом по шее. Вдохнув больше воздуха, он тихо произнёс. — Кажется…, то есть… эм… нет. — Слова с трудом давались ему, они застряли в горле, не желая быть сказанными. — Я люблю тебя, — он резко зажмурил глаза, ожидая, что парень оттолкнёт его. Ботаник ожидал услышать что угодно, но только не эти слова. Он взглянул на трясущие руки черноволосого и его дрожащие губы. — Твои губы замёрзли? — спросил ботаник. — Да, — прошептал Чон, растерянно, и совсем не важно, что это не так. Просто сейчас мозг настолько отключился, что Чонгук на всё бы ответил «да». Тэхен в этот же момент накрыл его губы нежным поцелуем. Он целовал так бережно, что внутри зародилась целая вселенная, и как только черноволосый посчитал это за то самое желанное «да» — Тэхен отстранился и сказал. — Я не гей, Чонгуки, — он улыбнулся парню и ушёл. Оставив его стоять с разбитым сердцем и множественными вопросами.

***

Тэхен… Кто же такой этот парень?       В отличие от своих одноклассников, которым по 18, Тэхену 20. Но об этом никто, кроме директора Ким Сокджина и естественно самого брата ботаника, не знает. Тэхен учился в Чеджу - это город на острове Чеджудо, где парень провёл большую часть своей жизни.       Тэхен с детства отличался от своих сверстников. Он был умнее, шустрее, проворней, смышлёнее даже тех, кто был старше на несколько лет. Парень был тем ещё хулиганом, в отличие от своего брата близнеца - Тэхо. Тот был замкнутым и пугливым парнем. Читал много книг и любил рисовать. Они были чересчур разные, но это не мешало им любить друг друга. Тэхен всегда защищал брата, чувствовал, когда ему больно и никому не позволял, даже родителям, ругать его. Он был в каком-то смысле всем для старшего на две минуты брата, его стеной и опорой.       В один из дней, когда Тэхен играл в приставку, тупая боль отдалась в левом боку, затем это же произошло и с правой стороны. Боли нарастали, постепенно дышать становилось тяжелей. Тэхен выбежал на улицу. Он чувствовал, что что-то не так. Это чувство не покидало его уже два часа, а внезапно появившиеся боли, тому подтверждение. Парень бежал в сторону городской библиотеки, потому что там должен быть его брат. Через полчаса, когда он потный вбежал внутрь, ему сообщили, что Тэхо ушёл часа три назад. Он искал его всю ночь. Объездил почти весь город, но так и не нашёл брата. Тэхен проклинал его за забывчивость, потому что старший снова не взял телефон с собой.       К слову, труп брата вся семья опознала на следующий день в морге. Его жестоко избили.       Самое главное, то, что Тэхен никогда себе не простит: он пробежал мимо брата три, чертовых, раза и не заметил его. Его тело лежало около мусорного бака, и Тэхен не удосужился проверить там, хотя все другие места он перепроверил триста раз. И ещё ужасней.       Недавно у парня была стычка с какой-то бандой. Они были из другого района, и поэтому не знали, что у Тэхена есть братик-близнец. Поэтому, когда они увидели, мимо проходящего, парня решили отомстить за все его деяния.       И вот теперь Тэхен пожинал плоды своего мастерства сарказма и мышечной силы.       Все очень тяжело переживали утрату. Намджун приезжал несколько раз и пытался находиться рядом. Но сложнее всех было Тэхену. После этого инцидента парень бросил школу, закрылся от людей. Он винил себя в смерти брата. Никого не желал слушать. Через год после его гибели, родители стали замечать, что парень «одолжил» привычки брата, и теперь был копией его. Это их так сильно напугало, что они обратились к старшему сыну. Тогда-то тот его и забрал, вопреки всем сопротивлениям парня. У Намджуна ушёл год, чтобы сблизиться с ним, раскрыть его хоть немножко и уговорить продолжить учебу. Но Нам не смог его полностью освободить, не смог помочь ему проживать свою жизнь, а не жизнь умершего брата.       И теперь Тэхен боится. Боится снова навредить кому-то, впустить в неё чужого человека, влюбиться. Но одного уже не изменить. Как бы он не отрицал, имя Чон Чонгук заполняет сердце немыслимым фонтаном эмоций, теплоты и уюта. Он не сможет отрицать, что ходит в школу только для того, чтобы видеть этого парня, слышать его голос, радоваться тому, что они дышат одним воздухом, живут под одним небом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.